Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 150 пользователей

Чем контрить сларка и воида?

Новичок
Постов: 192
 0  
Прилетает воид ставит купол бьет, прибегает сларк прыгает убивает. Астрал не спасет.
Попробуй научиться играть дестроером на более высоком уровне:
прилетает воед улетает в астрал, прилетает сларк улетает с 3-4 тычек. Усли учесть что дестр перефармит обоих в хлам, то я предложил одного из самых сильных героев 1-2.
Прочитал предыдущий пост удалился из темы =\
Последний раз редактировалось: yleart (23 Май 2011 20:30), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 3126
 0  
я бы взял геомансера. Их всего лишь двое... А нас то дофига! Собираем фаст манта+аганим и у войда со сларком рябит в глазах.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1205
 0  
чувак если твои друзья играют хуже тебя и ты просрал им то ты нуб и тебе помогут тока тренировки,если играете одинаково то здесь нужно продумывать как ты их валить будешь и растой вполне мог их законтрить,вообще,больше половины героев смогли бы их законтрить
Цитата поста      
Sonic
Постов: 5133
  1  
дб зделал все что мог. Автора нет. закрыть же?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1738
  1  
я тут
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1738
  1  
new Memfist0 писал(а):
Если войд сразу после прыжка ставит купол и у тебя хорошая реакция, то шторм, потма, морф- мб сможешь увернуться от купола. Плюс эти три героя ренж, с хорошими нюками, способностями фармить и имеющие керри потенциал.Двум мили, без норм нюков и малым НР будет нелегко. Не будешь умирать, перефармишь, загнобишь, выиграешь- только руки остались.

шторм мне по душе
Axit DC писал(а):
я бы взял хуска )
во-первых, это дикий харас + ты перефармишь их обоих в значительной степени
во-вторых, хуск не очень хлипкий, быстро сливаться не будет
единственная проблема - и сларка, и войда не получится убить (
а вообще 1 вс 2 глупо играть

yleart писал(а):
Берешь дестроера качаешь астрал. Убиваешь всех.

куууупол!
FFEEEAAR писал(а):
я бы взял геомансера. Их всего лишь двое... А нас то дофига! Собираем фаст манта+аганим и у войда со сларком рябит в глазах.

я не такой жесткий контроль геоменсером.
prodigy писал(а):
чувак если твои друзья играют хуже тебя и ты просрал им то ты нуб и тебе помогут тока тренировки,если играете одинаково то здесь нужно продумывать как ты их валить будешь и растой вполне мог их законтрить,вообще,больше половины героев смогли бы их законтрить

они чуток хуже играют, растой рли плохо против 2
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
ну так то я нормально играю данька тока тупить может. И ребята мод был РД и геоменсера там не была!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 219
 0  
Чем контрить сларка и воида?

Сларком и войдом

А если серьёзно:
1) Просвет, гем, варды.

2)Стан, хекс.
Цитата поста      
Original
Постов: 4316
 0  
prodigy писал(а):

в прямых руках,воид сливает расту за время купола.
Цитата поста      
Sonic
  1  
разве для этого нужны прямые руки?)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 174
 0  
Они отлично шлёпаются паучками
Цитата поста      
Новичок
Постов: 219
 0  
_Sorrow_ писал(а):
Они отлично шлёпаются паучками

несмешно
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 542
 0  
сларка пыль и 70 героев доты, а вот воид не контрится(мишой только)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 178
 0  
ВСЕ ГЕРОИ (не все) Контрятся Урсой 110% по любому, Урса рвёт всех (почти всех) и вся.
Тараска, Бабочка, Фейзы, Даггер, Рёбра, Владимир.
2,3,2,3...
Цитата поста      
Original
Постов: 4316
 0  
Vladificys писал(а):
ВСЕ ГЕРОИ (не все) Контрятся Урсой 110% по любому, Урса рвёт всех (почти всех) и вся.
2,3,2,3...

наверное я всем надоел со своим Несаем,но несай урсу трахнет урсу не замарав рук.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
возьми нагу запарил
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
или морфа
с волны дашь лягушка охереет
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
 0  
Vladificys писал(а):
2,3,2,3...

и сларк, и войд затащат урсу
а вот сам урса никого убить из них ни разу не сможет (прыжок сларка, таймволк войда)
урса рвет ДАЛЕКО не почти всех
Цитата поста      
Новичок
Постов: 78
 0  
TassT писал(а):
сларка пыль

Первая контрит
Цитата поста      
Новичок
Постов: 334
 0  
Попробуй тупо их перефармить, собери манту буризу или МКБ, клоны отвлекают сбивают спелы всякие, может чё получится но с воидом опять же посылаешь илюзию на него пусть тратит купол, а сам втыкаешь лозар заходишь со спины и раздаёшь
Нужен какой-нибудь герой с замедлением и салом, кстати попробуй траксой или алерией бей с расстояния, криты вылетают сумасшедшие 600-800 замедление, а алерии аганим, скади
P.S. 1на2 тока хитростью.
Цитата поста      
Новичок
 0  
AntiRSI, возьми Морту
1.невидимость которая не контриться
2.есть замедление и отличный блинк
3.самые большие криты в доте.
4.и бабочка на халяву а с ней и уворот супер.
Итак после кинжала никто ещё не уходил
В закупе, бери молчанку или хекс-> сразу дизейбли воида за спину, благо кулдаун всего 5секунд, будет рыпаться сука кинжал в спину ещё за спину, не уйдёт.
Не покупай вампирики этим ты себя выдаш то же и с другими аурами, бери худ, вангвард, линку, тараску , из оружия батлфури, на скорость манту нас теперь трое и мы все невидимы гы-гы, по лесу нас будут искать дооолго если вообще найдут.
И жёстко жёстко нагибай их.
Это помоему единственный вариант урвать этих двоих.
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
Сирена.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 6
 0  
Скиловые топаны смотрю
Цитата поста      
Новичок
Постов: 423
 0  
Попробуй взять ПОТМу. Если играешь против них 1х2 - лучший вариант, на мой взгляд. Воед не поставит купол, прыжок твой гораздо дальше сларковского. Да и на лайне будешь им щи бить. Смотрел часто предлагали нессажа. Но что-то мне как-то не верится, что ему дадут фармить: Подошел - получил тычку сларка, тычку воеда, если пролетел баш - еще по паре тычек. Не знаю, но по-моему нессаж не вариант.
Цитата поста      
Новичок
 0  
и-
У мираны плохой фарм, со сларком=вдвойне плохой, допустим мы не качаем стрелу максим звёзды и харасим противника по кулдауну, нам прийдётся и прыжок качать, основная надежда на ульт вот ульт супер но у него не маленький кд, а значит часто вломить не получится да и скоростью атаки мы не отличаемся чтоб успеть хотябы сильно навредить сларку пока воед очухается от стрелы,
итог=мирана ,денег нет, маны нет, большого дамага тоже нет, скорость атаки оставляет желать лучшего
Вывод: кил мы не сделаем!зато подкараулят нас
P.S.
Не забывай что воид тоже прыгает, через лес свободно он не достанет -достанет купол ,сларк тем временем обходит, мы фраг
Цитата поста      
Модератор
 0  
Xakep Neo писал(а):
У мираны плохой фарм

рассмешило
2Xakep Neo
мортой их не выиграть никак, ей там к крипам опасно будет подходить, а кинжалами много не нафармишь.
худ в сборку вообще непонятно зачем вплел
тракса - может быть, аллерия - тоже может быть...
2TrialForce - сомневаюсь, сирену сложно убить конечно, но и она вряд ли убьет кого-то из них, разве что сларка.

Я тут подумал насчет брудмазер, сыграть в фастпуш - шанс есть.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 410
 0  
Попробуй акса взять,если по миду только....
я думаю может получиться
Цитата поста      
Sonic
 0  
было бы неплохо переименовать тему на "Кем контрить Сларка и Воида?(мод рд)"почти все посты что выше тупо бесполезны автору, поскольку перечень героев он назвал еще в первом посте блть.

Пишу с информатики, поэтому не факт что смогу ответить в ближайшее время
Цитата поста      
Модератор
 0  
2YETNOOBv2.0
AntiRSI писал(а):

P.S. Если нет выхода, то какого героя вы посоветуете и что ему собирать?
Цитата поста      
Sonic
 0  
выход есть, ответ был дан на первой странице
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsЧем контрить сларка и воида?

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.