Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 216 пользователей

Новая платформа Darer

Дотабаец
Постов: 858
 0  
Ну сразу то не понял!Если честно три раза прочитал,чтобы вникнуть...Это знаешь когда читаешь смс-ки от друга который торопиться и пишет на т9!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 59
 0  
побыстрее бы заменили эту шизическую гаарену)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 243
 0  
...
пришло какой-то письмо типа про акк на 30 дней или чето типа того.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 121
 0  
ммм,знаю там ns и dendi играет!
Цитата поста      
True-man
Постов: 1381
 0  
Поиграл на дарере....не впечатлило...
имхо вторая гарена=\

порадовало конечно что нету лагов, но из 3-х игр которые я там отыграл, все 3 заканчивались когда в игре оставалось 3-6 человек из 10=(((
Цитата поста      
Новичок
Постов: 89
 0  
Там людей мало гарена току без ливеров с хост ботом и без ТВ (причина по каторой я не перейду это тв ) ливеров в хай лвл мало а хост бот скачать можно
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
Вчера сносили трон - меня дроп ППЦ ( -50 птс)
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Abrikos писал(а):
Там людей мало гарена току без ливеров с хост ботом и без ТВ (причина по каторой я не перейду это тв ) ливеров в хай лвл мало а хост бот скачать можно

Играй на моде -sp (shuffle players). Тот же самый тб почти
Цитата поста      
Новичок
Постов: 87
 0  
Пробовал зарегаться, нифига не получилось, пишет чтоб ещё раз заполнил,типо что-то не правильно. Кто знает, может там какие-то ограничения на ник (например запрещённые знаки),пароль?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 610
 0  
sp0nik писал(а):
Пробовал зарегаться, нифига не получилось, пишет чтоб ещё раз заполнил,типо что-то не правильно. Кто знает, может там какие-то ограничения на ник (например запрещённые знаки),пароль?
во первых активируй акк через ссыль на мыло приходящую тебе..во вторых вводи в поле имэйл свой имэйл а не логин zabavno а в третьих после активации подожди 15 минут что-бы он по типу совсем активировался
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
я не пойму она платная?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 596
 0  
бесплатная, но можно зделать голд аккаунт
если хочешь играть на деньги
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
MTV_taiker писал(а):
я не пойму она платная?

Есть два вараианта:
Fun аккаунт - абсолютно бесплатен, заходишь, играешь с теми, у кого такой же baget ppcn.
Pro аккаунт - платен (можно получить пробно на 3 или 30 дней). Играешь как с baget ppcn, так и с другими pro.
На каждого игрока ведется два рейтинга: фан и про.
В про-рейтинге за топ-места обещают большие деньги.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
гарена сама норм а дарер и айкап ху***
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыНовая платформа Darer

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…