Help, не могу сменить разрешение экрана на буке...
Забанен
Постов: 1965
Кароч такое вот дело, вчера переустановил винду на W7 Professional, попросил знакомого поставить дрова и норм проги, раньше было разрешение 1024х768 а сейчас откудато взялось 1366х768, варик лажит, всё растянуто и мелким подчерком, спасайте кто шарит...
Последний раз редактировалось: Sm0kie (28 Май 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
Вот держи париться не надо http://zalil.ru/31139002 я выложил, качни там прога на рабочий стол вытащи и запусти в проге есть Resolution ставишь разрешение какое тебе надо.
Он, но на старой винде было 1024х768 и всё работало отлично, сейчас всё растянуто, мелкий подчерки и лагает майнкрафт и варик....
у тебя была кривая винда
короче если хочешь поставить назад нажми правой кнопкой мыши на рабочем столе -> Разрешение экрана а потом меняешь на такое которое ты хочешь
Модератор
Постов: 2616
дрова ставил на ноут или видюху?
Забанен
Постов: 3540
Ты не можешь поставить другое разрешение, или ты не знаешь где это сделать?
Забанен
Не знаю и не могу - жве разные вещи:
кнопочка какбэ отсутствует
P.S. Руф, нахуй с топика, ты здесь не нужен
Забанен
carn1theleaver писал(а):
дрова ставил на ноут или видюху?
дрова ставил, поставились как бы нормэ
Забанен
Постов: 3540
Переустановить драйвер видеокарты не пробовал?
Новичок
Постов: 334
Можно конечно сбавить разрешение винды, сделать ниже, но лучше всё таки варик подогнать, а так либо через рабочий стол правая кнопка Персонализация либо через панель управления.
Кстати прога помогла?
Мастер слова
Постов: 8552
забей короче надо такое которое есть
Monster Kill
Постов: 10387
выкладывали роли к с ютуба как сделать вручную нужное разрешение
полазь по разделу
Модератор
Постов: 2616
/summon akbar
Забанен
Neo них, не помогла прога, хотя появилось право выбора в варике 32бит или 16....
Новичок
Постов: 334
От зараза, у меня такая ж фигня была в варике стоит 1024х768 а на ноуте 1280х800 забил его туда всё норм, ну если ничё не поможет сноси дрова. Видать чё то криво стало
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.