Help, не могу сменить разрешение экрана на буке...
Забанен
Постов: 1965
Кароч такое вот дело, вчера переустановил винду на W7 Professional, попросил знакомого поставить дрова и норм проги, раньше было разрешение 1024х768 а сейчас откудато взялось 1366х768, варик лажит, всё растянуто и мелким подчерком, спасайте кто шарит...
Последний раз редактировалось: Sm0kie (28 Май 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
Вот держи париться не надо http://zalil.ru/31139002 я выложил, качни там прога на рабочий стол вытащи и запусти в проге есть Resolution ставишь разрешение какое тебе надо.
Он, но на старой винде было 1024х768 и всё работало отлично, сейчас всё растянуто, мелкий подчерки и лагает майнкрафт и варик....
у тебя была кривая винда
короче если хочешь поставить назад нажми правой кнопкой мыши на рабочем столе -> Разрешение экрана а потом меняешь на такое которое ты хочешь
Модератор
Постов: 2616
дрова ставил на ноут или видюху?
Забанен
Постов: 3540
Ты не можешь поставить другое разрешение, или ты не знаешь где это сделать?
Забанен
Не знаю и не могу - жве разные вещи:
кнопочка какбэ отсутствует
P.S. Руф, нахуй с топика, ты здесь не нужен
Забанен
carn1theleaver писал(а):
дрова ставил на ноут или видюху?
дрова ставил, поставились как бы нормэ
Забанен
Постов: 3540
Переустановить драйвер видеокарты не пробовал?
Новичок
Постов: 334
Можно конечно сбавить разрешение винды, сделать ниже, но лучше всё таки варик подогнать, а так либо через рабочий стол правая кнопка Персонализация либо через панель управления.
Кстати прога помогла?
Мастер слова
Постов: 8552
забей короче надо такое которое есть
Monster Kill
Постов: 10387
выкладывали роли к с ютуба как сделать вручную нужное разрешение
полазь по разделу
Модератор
Постов: 2616
/summon akbar
Забанен
Neo них, не помогла прога, хотя появилось право выбора в варике 32бит или 16....
Новичок
Постов: 334
От зараза, у меня такая ж фигня была в варике стоит 1024х768 а на ноуте 1280х800 забил его туда всё норм, ну если ничё не поможет сноси дрова. Видать чё то криво стало
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.