Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 195 пользователей

Что делать с новым хускаром?

Новичок
Постов: 334
 0  
=TroubleMaker= писал(а):
копья хускара>доминатора.

Это компенсирует трубка:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 423
 0  
Xakep Neo писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):

Ну лвла так этак до 11 огнем, а затем переключаться на доминатор. Не думаю, что на 11 лвле у тебя будет трубка.. Или она у тебя будет, но не будет больше ничего.
Цитата поста      
Новичок
 0  
AdoxiL писал(а):
Xakep Neo писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):

Ну лвла так этак до 11 огнем, а затем переключаться на доминатор. Не думаю, что на 11 лвле у тебя будет трубка.. Или она у тебя будет, но не будет больше ничего.

Прав же, я иду хитрым путём к 11уровню у меня лежит худ, ветка и ещё кольцо, красный сапог, маска смерти остаётся покупать рецепты на них идёт фарм, не получается на линии иду в лес
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 683
 0  
блядь трубка - это пайп. А сатаник - это сатаник. Называйте вещи своими именами, нахуй хускару сатаник, когда лучше сердце и стрелы родные, которые стакаются. Хилка нас выхилит полюбому, нам надо тариться в основной атрибут (str) - тогда хилка становится достаточно имбоватой хуйней, которая выхиливает в самых казалось бы безвыходных ситуациях.

Xakep Neo писал(а):
маска смерти

вообще то, шлем (helm of iron will) всегда перед маской тарят, так как пользы от нее больше - защита и реген. А стоит на 50 дороже.

Кстати, герой, который отлично контрит хускара - это сикер. Хускар с лоу хп - включается пассивка, если хускар в лесу и на лоу хп фармит там, забыв про нас - идем и убиваем наглую рожу. Как же она меня бесит если честно.
Последний раз редактировалось: =TroubleMaker= (31 Май 2011 10:52), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
На тараску ты хуй нафармишь, без таких артов, как худ/вг. Да, тараска >>> пайп, если стоит у тебя по-дефолту, как выбрал героя. Но пайп легче собрать/на него легче фармить + пользы больше
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
UnDeR4e писал(а):
На тараску ты хуй нафармишь, без таких артов, как худ/вг. Да, тараска >>> пайп, если стоит у тебя по-дефолту, как выбрал героя. Но пайп легче собрать/на него легче фармить + пользы больше

заметь, я не говорил тарить тараску хускару первым артом, я сказал что она > доминатора, так как дает больше силы, реген, и наш замечательный орб работает. Да, доминатор/сатаник это было бы хорошо, но при сборе их мы просто теряем отличный орб.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
=TroubleMaker= писал(а):
UnDeR4e писал(а):

заметь, я не говорил тарить тараску хускару первым артом, я сказал что она > доминатора, так как дает больше силы, реген, и наш замечательный орб работает. Да, доминатор/сатаник это было бы хорошо, но при сборе их мы просто теряем отличный орб.
я слолил, перепутал пайп с доминатором, ахахахха
Забей короче
.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 423
 0  
=TroubleMaker= писал(а):
блядь трубка - это пайп. А сатаник - это сатаник. Называйте вещи своими именами, нахуй хускару сатаник, когда лучше сердце и стрелы родные, которые стакаются. Хилка нас выхилит полюбому, нам надо тариться в основной атрибут (str) - тогда хилка становится достаточно имбоватой хуйней, которая выхиливает в самых казалось бы безвыходных ситуациях.

Xakep Neo писал(а):
маска смерти

вообще то, шлем (helm of iron will) всегда перед маской тарят, так как пользы от нее больше - защита и реген. А стоит на 50 дороже.

Кстати, герой, который отлично контрит хускара - это сикер. Хускар с лоу хп - включается пассивка, если хускар в лесу и на лоу хп фармит там, забыв про нас - идем и убиваем наглую рожу. Как же она меня бесит если честно.

Знаешь, ты, конечно, прав, однако смотри: Пайпом копья действительно контрятся, а от доминатора => сатаника пользы после мидгейма действительно больше, ибо с твоей пассивкой отхил будет бешаный и тот же сикер, найдя тебя в лесу, схватит по носу. Ну у тебя, допустим 800 хп, он тебя видит, кидает ульт. Ты стоишь, а дальше что он тебе сделает, если у тебя доминатор и урон +170, а то и выше? Он подходит, ты тупо его начинаешь убивать и все. А с родными стрелами ты просто не успеешь его убить, ибо хилка не спасет полностью.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
cтрелы становятся неактуальными уже ближе к лейту, а лайфстил, наоборот, набирает силу. вывод: доминатор>стрел. да, тараска дает больше силы и реген, чем сатан, однако хуск дд и покупать дорогие арты ему надо именно на дамаг (буризу, напр.), силы хватит и с сатана + супер-отжор. тараска покупается уже после сатана, в позднем лейте
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
пзда развели нубо срач о гавно-герое
че вы пытаетесь доказать
и кому?:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
^ че надо?
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
=TroubleMaker= писал(а):

блять в чем проблема?
врываешься на ульте, на пассиву компья, если он не дерется, уебываешь его со стрел, если дерется выключаешь стрелы и ебашишь с лайстилом
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
^ знал, но все равно считаю, что собирать 2 орба - не очень круто.

В лейте хускара уже легко будут минусовать всякие лейты ДД, всякие морты, воеды, мираны, гондары и прочая хуета.

Хускар же будет сосать по КД, он должен стараться чтобы до лейта то не дошло, а вы мне тут лейт лейт.
Цитата поста      
Новичок
 0  
UnDeR4e писал(а):

И я ж об этом, плюс подмога команде
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
=TroubleMaker= писал(а):

В лейте хускара уже легко будут минусовать всякие лейты ДД, всякие морты, воеды, мираны, гондары и прочая хуета.

Хускар же будет сосать по КД, он должен стараться чтобы до лейта то не дошло, а вы мне тут лейт лейт.

в лейте хускар тоже нихуево раздает
Цитата поста      
Новичок
Постов: 125
 0  
Хуска не самый лейт, у него потенциал гангировать по кд ульта.
А если и это не выходит то тогда вообше беда.
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
EverQwest писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):

ворвался не шарящий.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 346
 0  
=TroubleMaker= писал(а):
Colder Morataro писал(а):
По поводу БМ.
На playdota.com написано:
Huskar is magic immune while charging towards the target.
Собственно, вопрос: урон с ульта идет до того, как спадет этот иммунитет, или нет?
Если до, то, по идее, Хускар не должен получить рефлект от БМ'а.
Дайте достоверный ответ, кто проверял.

задавай подобные вопросы у меня в теме http://dota.by/viewtopic.php?t=15393, а так да, урон от БМ проходит по хускару (получается что он получает сам маг урон от ульта, и +чистый урон от БМ - то есть тот, который получила жертва). но это не очень круто, его ссаный хил зарегенит его в миг. Лучше спасайся ТП.

gosu_kris писал(а):
Ну если ты толстенький то есть уникальный арт-БД
А если вата- беги и кричи (а еше на миникарту можно потыкать,так быстрее тима прибегает xD_

А что такое БД, что за арт?

Гхы_ ошибся (БлейД мейл) БМ сорь
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
SQvaeR писал(а):
EverQwest писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):

ворвался не шарящий.

ок
куда мне до тебя
играя в дв румах
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
Пикай Акса с блейдмейлом = выигрывай хускара!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 300
 0  
Я для себя отметил тенденцию в героях. Для получения какого-либо максимального эффекта - супертанкинг или мегасаппортинг, в билде чара упор идет в 2 ветки. Или сумасшедшее увеличение чего либо одного(обычно) для получения максимальной производительности(например макс урон морте для бешеных критов от уьты. или собирание манты наге чтоб иллюзий куча была и с каким-нибудь дифузом мана в секунду падала) или наоборот получение средних характеристик(укрепляя слабые стороны).
Так вот к чему я.
Имхо
+100+150 урона хускару от дд артов будет совершенно ниочем т.к. какой-нибудь войд\лансер, да и вообще любой хороший лейт вскроет нашего хускара. Поэтому максить гусю дамаг я считаю нецелесообразным. Ваще.
Более склоняюсь к варианту укрепления наших слабых сторон. Всем известно что у хускара ужасный прирост силы как для силача. Поэтому апнув ему силу той же тараской мы получаем гораздо больше + , а именно - мы становимся толще, что делает нас крепкими и не дает нам быстро сливаться от урона наших копий и ульта, и сильно улучшает наш хил.
Качая таким образом хуска мы получаем не максимальные, но очень даже приличные показатели в миде. За счет нашей пассивы мы имеем норм показатели атакспида и очень даже неплохой урон. От хила мы становимся ооочень и очень живучими, что в совокупности делаем нас довольно неплохим early\mid героем.
по сабжу
такой вариант развития чара как раз и обеспечивает нам большую живучесть из-за нехватки которой нас и контрят всяческими БлейдМейлами и прокастами после нашей ульты.
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
EverQwest писал(а):
SQvaeR писал(а):
EverQwest писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):

ворвался не шарящий.

ок
куда мне до тебя
играя в дв румах

а то
Цитата поста      
Новичок
Постов: 103
 0  
насчёт хуска в лейте видел это тело после долгих и удачных гангов с пт сатан траска рёбра мкб и рапира -5 при мне в одиночку и почти с полными хп ушёл. да стрелы в лейте лучше заменять сатаником!
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 213
 0  
Прошу прощения за столь кранский вопрос, но деревья Furion'a не останавливают его ульт? 8-@
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1738
 0  
AleX_WatA писал(а):
Прошу прощения за столь кранский вопрос, но деревья Furion'a не останавливают его ульт? 8-@

думаю нет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3185
 0  
AleX_WatA писал(а):

нет конечно...
по сабжу: тролль контрит хускара, ликантропа и баратрума
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
  1  
насчет бары хз
кто кого перебашит))
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
R.I.F. писал(а):
тролль контрит хускара, ликантропа и баратрума

45 :spy:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
снимает трусы и бежит
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
снимает трусы и бежит
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыЧто делать с новым хускаром?

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.