Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 85 пользователей

Что делать с новым хускаром?

Новичок
Постов: 334
 0  
=TroubleMaker= писал(а):
копья хускара>доминатора.

Это компенсирует трубка:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 423
 0  
Xakep Neo писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):

Ну лвла так этак до 11 огнем, а затем переключаться на доминатор. Не думаю, что на 11 лвле у тебя будет трубка.. Или она у тебя будет, но не будет больше ничего.
Цитата поста      
Новичок
 0  
AdoxiL писал(а):
Xakep Neo писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):

Ну лвла так этак до 11 огнем, а затем переключаться на доминатор. Не думаю, что на 11 лвле у тебя будет трубка.. Или она у тебя будет, но не будет больше ничего.

Прав же, я иду хитрым путём к 11уровню у меня лежит худ, ветка и ещё кольцо, красный сапог, маска смерти остаётся покупать рецепты на них идёт фарм, не получается на линии иду в лес
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 683
 0  
блядь трубка - это пайп. А сатаник - это сатаник. Называйте вещи своими именами, нахуй хускару сатаник, когда лучше сердце и стрелы родные, которые стакаются. Хилка нас выхилит полюбому, нам надо тариться в основной атрибут (str) - тогда хилка становится достаточно имбоватой хуйней, которая выхиливает в самых казалось бы безвыходных ситуациях.

Xakep Neo писал(а):
маска смерти

вообще то, шлем (helm of iron will) всегда перед маской тарят, так как пользы от нее больше - защита и реген. А стоит на 50 дороже.

Кстати, герой, который отлично контрит хускара - это сикер. Хускар с лоу хп - включается пассивка, если хускар в лесу и на лоу хп фармит там, забыв про нас - идем и убиваем наглую рожу. Как же она меня бесит если честно.
Последний раз редактировалось: =TroubleMaker= (31 Май 2011 10:52), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
На тараску ты хуй нафармишь, без таких артов, как худ/вг. Да, тараска >>> пайп, если стоит у тебя по-дефолту, как выбрал героя. Но пайп легче собрать/на него легче фармить + пользы больше
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
UnDeR4e писал(а):
На тараску ты хуй нафармишь, без таких артов, как худ/вг. Да, тараска >>> пайп, если стоит у тебя по-дефолту, как выбрал героя. Но пайп легче собрать/на него легче фармить + пользы больше

заметь, я не говорил тарить тараску хускару первым артом, я сказал что она > доминатора, так как дает больше силы, реген, и наш замечательный орб работает. Да, доминатор/сатаник это было бы хорошо, но при сборе их мы просто теряем отличный орб.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
=TroubleMaker= писал(а):
UnDeR4e писал(а):

заметь, я не говорил тарить тараску хускару первым артом, я сказал что она > доминатора, так как дает больше силы, реген, и наш замечательный орб работает. Да, доминатор/сатаник это было бы хорошо, но при сборе их мы просто теряем отличный орб.
я слолил, перепутал пайп с доминатором, ахахахха
Забей короче
.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 423
 0  
=TroubleMaker= писал(а):
блядь трубка - это пайп. А сатаник - это сатаник. Называйте вещи своими именами, нахуй хускару сатаник, когда лучше сердце и стрелы родные, которые стакаются. Хилка нас выхилит полюбому, нам надо тариться в основной атрибут (str) - тогда хилка становится достаточно имбоватой хуйней, которая выхиливает в самых казалось бы безвыходных ситуациях.

Xakep Neo писал(а):
маска смерти

вообще то, шлем (helm of iron will) всегда перед маской тарят, так как пользы от нее больше - защита и реген. А стоит на 50 дороже.

Кстати, герой, который отлично контрит хускара - это сикер. Хускар с лоу хп - включается пассивка, если хускар в лесу и на лоу хп фармит там, забыв про нас - идем и убиваем наглую рожу. Как же она меня бесит если честно.

Знаешь, ты, конечно, прав, однако смотри: Пайпом копья действительно контрятся, а от доминатора => сатаника пользы после мидгейма действительно больше, ибо с твоей пассивкой отхил будет бешаный и тот же сикер, найдя тебя в лесу, схватит по носу. Ну у тебя, допустим 800 хп, он тебя видит, кидает ульт. Ты стоишь, а дальше что он тебе сделает, если у тебя доминатор и урон +170, а то и выше? Он подходит, ты тупо его начинаешь убивать и все. А с родными стрелами ты просто не успеешь его убить, ибо хилка не спасет полностью.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
cтрелы становятся неактуальными уже ближе к лейту, а лайфстил, наоборот, набирает силу. вывод: доминатор>стрел. да, тараска дает больше силы и реген, чем сатан, однако хуск дд и покупать дорогие арты ему надо именно на дамаг (буризу, напр.), силы хватит и с сатана + супер-отжор. тараска покупается уже после сатана, в позднем лейте
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
пзда развели нубо срач о гавно-герое
че вы пытаетесь доказать
и кому?:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
^ че надо?
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
=TroubleMaker= писал(а):

блять в чем проблема?
врываешься на ульте, на пассиву компья, если он не дерется, уебываешь его со стрел, если дерется выключаешь стрелы и ебашишь с лайстилом
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
^ знал, но все равно считаю, что собирать 2 орба - не очень круто.

В лейте хускара уже легко будут минусовать всякие лейты ДД, всякие морты, воеды, мираны, гондары и прочая хуета.

Хускар же будет сосать по КД, он должен стараться чтобы до лейта то не дошло, а вы мне тут лейт лейт.
Цитата поста      
Новичок
 0  
UnDeR4e писал(а):

И я ж об этом, плюс подмога команде
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
=TroubleMaker= писал(а):

В лейте хускара уже легко будут минусовать всякие лейты ДД, всякие морты, воеды, мираны, гондары и прочая хуета.

Хускар же будет сосать по КД, он должен стараться чтобы до лейта то не дошло, а вы мне тут лейт лейт.

в лейте хускар тоже нихуево раздает
Цитата поста      
Новичок
Постов: 125
 0  
Хуска не самый лейт, у него потенциал гангировать по кд ульта.
А если и это не выходит то тогда вообше беда.
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
EverQwest писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):

ворвался не шарящий.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 346
 0  
=TroubleMaker= писал(а):
Colder Morataro писал(а):
По поводу БМ.
На playdota.com написано:
Huskar is magic immune while charging towards the target.
Собственно, вопрос: урон с ульта идет до того, как спадет этот иммунитет, или нет?
Если до, то, по идее, Хускар не должен получить рефлект от БМ'а.
Дайте достоверный ответ, кто проверял.

задавай подобные вопросы у меня в теме http://dota.by/viewtopic.php?t=15393, а так да, урон от БМ проходит по хускару (получается что он получает сам маг урон от ульта, и +чистый урон от БМ - то есть тот, который получила жертва). но это не очень круто, его ссаный хил зарегенит его в миг. Лучше спасайся ТП.

gosu_kris писал(а):
Ну если ты толстенький то есть уникальный арт-БД
А если вата- беги и кричи (а еше на миникарту можно потыкать,так быстрее тима прибегает xD_

А что такое БД, что за арт?

Гхы_ ошибся (БлейД мейл) БМ сорь
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
SQvaeR писал(а):
EverQwest писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):

ворвался не шарящий.

ок
куда мне до тебя
играя в дв румах
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
Пикай Акса с блейдмейлом = выигрывай хускара!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 300
 0  
Я для себя отметил тенденцию в героях. Для получения какого-либо максимального эффекта - супертанкинг или мегасаппортинг, в билде чара упор идет в 2 ветки. Или сумасшедшее увеличение чего либо одного(обычно) для получения максимальной производительности(например макс урон морте для бешеных критов от уьты. или собирание манты наге чтоб иллюзий куча была и с каким-нибудь дифузом мана в секунду падала) или наоборот получение средних характеристик(укрепляя слабые стороны).
Так вот к чему я.
Имхо
+100+150 урона хускару от дд артов будет совершенно ниочем т.к. какой-нибудь войд\лансер, да и вообще любой хороший лейт вскроет нашего хускара. Поэтому максить гусю дамаг я считаю нецелесообразным. Ваще.
Более склоняюсь к варианту укрепления наших слабых сторон. Всем известно что у хускара ужасный прирост силы как для силача. Поэтому апнув ему силу той же тараской мы получаем гораздо больше + , а именно - мы становимся толще, что делает нас крепкими и не дает нам быстро сливаться от урона наших копий и ульта, и сильно улучшает наш хил.
Качая таким образом хуска мы получаем не максимальные, но очень даже приличные показатели в миде. За счет нашей пассивы мы имеем норм показатели атакспида и очень даже неплохой урон. От хила мы становимся ооочень и очень живучими, что в совокупности делаем нас довольно неплохим early\mid героем.
по сабжу
такой вариант развития чара как раз и обеспечивает нам большую живучесть из-за нехватки которой нас и контрят всяческими БлейдМейлами и прокастами после нашей ульты.
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
EverQwest писал(а):
SQvaeR писал(а):
EverQwest писал(а):
=TroubleMaker= писал(а):

ворвался не шарящий.

ок
куда мне до тебя
играя в дв румах

а то
Цитата поста      
Новичок
Постов: 103
 0  
насчёт хуска в лейте видел это тело после долгих и удачных гангов с пт сатан траска рёбра мкб и рапира -5 при мне в одиночку и почти с полными хп ушёл. да стрелы в лейте лучше заменять сатаником!
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 213
 0  
Прошу прощения за столь кранский вопрос, но деревья Furion'a не останавливают его ульт? 8-@
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1738
 0  
AleX_WatA писал(а):
Прошу прощения за столь кранский вопрос, но деревья Furion'a не останавливают его ульт? 8-@

думаю нет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3185
 0  
AleX_WatA писал(а):

нет конечно...
по сабжу: тролль контрит хускара, ликантропа и баратрума
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
  1  
насчет бары хз
кто кого перебашит))
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
R.I.F. писал(а):
тролль контрит хускара, ликантропа и баратрума

45 :spy:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
снимает трусы и бежит
Цитата поста      
Новичок
Постов: 5
 0  
снимает трусы и бежит
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыЧто делать с новым хускаром?

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.