Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 73 пользователей

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II

Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

Это Дубль Два!

Не так давно я узнал о выходе этого фильме и так как мне очень понравилась 1 часть, я ждал эту с нетерпением. Сейчас, очень редко встретишь настоящую комедию, где от души можно посмеяться и поднять себе настроение. Но все же они есть. Первая часть Мальчишника была великолепной и после этого вторая часть просто было обязана была выйти. Вот она и вышла.

Смешное было то, что когда мы пошли покупать билеты у нас тщательно смотрели паспорта. Говорили типо очень строгое ограничение, да я думал, что там такого может быть. Ну ладно пройти то мы прошли :D

Да сам фильм то очень даже хорош, поднимет настроение это точно. Насчет ограничения да теперь понял:D. Школьники будут смотреть только дома. Смеялись весь фильм, было ахуенно. Не пожалел совсем, что пошел. После этого даже самим захотелось чего-нибудь такого намутить. :D

кто ходил как вам и все такое
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 3417
 0  
смотрел только первую часть, веселый фильмец, поржал
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Globe писал(а):
Не так давно я узнал о выходе этого фильме и так как мне очень понравилась 1 часть, я ждал эту с нетерпением. Сейчас, очень редко встретишь настоящую комедию, где от души можно посмеяться и поднять себе настроение. Но все же они есть. Первая часть Мальчишника была великолепной и после этого вторая часть просто было обязана была выйти. Вот она и вышла.

Смешное было то, что когда мы пошли покупать билеты у нас тщательно смотрели паспорта. Говорили типо очень строгое ограничение, да я думал, что там такого может быть. Ну ладно пройти то мы прошли :D

Да сам фильм то очень даже хорош, поднимет настроение это точно. Насчет ограничения да теперь понял:D. Школьники будут смотреть только дома. Смеялись весь фильм, было ахуенно. Не пожалел совсем, что пошел. После этого даже самим захотелось чего-нибудь такого намутить. :D

сам писал, молодец
Цитата поста      
Новичок
Постов: 302
 0  
в субботу иду
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
у нас на украине название круче - не мальчишник, а похмiлля. думаю, перевод не нужен))
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
P4P писал(а):
в субботу иду

Этот фильм вышел в прошлом году.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Fen1x писал(а):
P4P писал(а):
в субботу иду

ты неочень
прямо как булет
Цитата поста      
Забанен
 0  
operki писал(а):
ты неочень
прямо как булет

Да ну?:/
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2110
 0  
Fen1x писал(а):

рак

завтра иду
Цитата поста      
Забанен
 0  
оО да fail:D
Цитата поста      
Новичок
 0  
Fen1x писал(а):
P4P писал(а):
в субботу иду

потерянный
Цитата поста      
Новичок
Постов: 334
 0  
На один раз фильм, да весело но так банально, вот на фильме убойные каникулы мы с пацанами ржали:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 243
 0  
супер! Сеня посмотрел. Кому понравилась 1ая часть, то вторая понравица полюбому! Алан жарит п...ц!
Цитата поста      
Roshan
Постов: 1469
 0  
лол, в 15 лет норм смотрел не было проблем.
Последний раз редактировалось: Dul-El (03 Июня 2011 10:47), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
ты 1 часть наверное смотрел
лол
Цитата поста      
Roshan
Постов: 1469
 0  
БЛЯТЬ ДА ВЧЕРА ЖЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВЫШЛА! ЕБАТЬ! *выбежал из дома*
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 838
 0  
надо сходить полюбому)
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
помню первую часть, смеялся от души. Сходим обязательно и на этот фильм. автору плюс
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
в пятницу были на этом фильме - после рабочей недели более подходящий фильм трудно найти.
Сартирный и порой пошлый юмор сплошь и рядом плюс абсурднейшие ситуации - но фильм реально заставляет смеяться.
Фильм глупый, я бы сказал даже на грани идиотизма - но он ржачный.
И если вы хотите не напрягать мозг и от души посмеяться - то фильм определенно стоит просмотра.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
стоит ли в кинотеатр на него идти?
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Stone писал(а):
стоит ли в кинотеатр на него идти?

если вас наберется хотя бы 3-4 человека - то вполне.
Вообще, фильм прям создан для просмотра в хорошей веселой компании, даже если скачать с торентов. Но в 2 с девушкой лучше на этот фильм не ходить ;)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
ну в компании думаю будет лучше и веселее
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
и кто будет смотреть, обратите внимание на актерскую игру Алана (который с бородкой, самый стремный) - он просто отжигает постоянно на заднем плане, и фразы у него самые козырные :D
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
он ваще охуенный :)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Фильм начаиналсяв 2 часа утра
весь зал угарал
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
заценил)
шикарный фильм, понравилось все
Цитата поста      
DotA.byФильмыМальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.