Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 140 пользователей

MYM.Playmate: Maelk босс!

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Организация Mineski взяла интервью у игрока одного из лучших игроков Европы, Амеля 'Playmate' Барудзия, в котором он рассказал об отношениях в команде, новой версии карты, как упустил чемпионство MYM Champions League и почему считает Maelk'a своим боссом.

Привет Playmate, будь так любезен и представься нашим читателям.
Всем привет! Меня зовут Амель aka Playmate aka KingA aka DBSH, у меня слишком много ников :)

Недавно MYM стали победителями F4F, обыграв в финале SGC. Как ты можешь прокомментировать безостановочные завоевания командой всё новых и новых медалей?
Я предполагаю, что мы очень сильны потому что уже очень долго играем вместе. Maelk, MaNia и Pusher были вместе всегда (очень много лет) а я присоединился к ним несколько лет назад. Остальные пришли гораздо позже, но хорошо вписались в коллектив. Мы просто играем в одной команде и за счет того, что мы очень хорошо знаем друг друга и каждый имеет свои индивидуальные навыки, у нас получается играть как единое целое.

Playmate и русалка

Не сомневаюсь, что MYM попадали в разные передряги в прошлом сезоне. Недавно произошел один инцидент в F4F, когда GGnet отказались играть против вас. Что можешь сказать по этому поводу?
Точно не могу сказать, что послужило причиной отказа, но думаю, что большинство игроков просто не смогли прийти на матч а остальным было бы некомфортно играть с заменами. Я предполагаю, что они могут позволить себе отказаться, а затем выиграть в двух турах и набрать достаточное количество баллов для выхода в финал.

Но если они откажутся, кто будет победителем? Хаха
Хе-хе, узнаете при нашей следующей встрече :D

Давайте поговорим конкретно о команде. Сейчас у вас шесть человек в команде, эффективно ли это? Ведь Lacoste ушел именно по этой причине.
В настоящее время многие очень заняты экзаменами и другими вопросами реальной жизни, которые более важны, поэтому это хорошо. Я думаю, что самыми трудными являются сборы на игру, так как всегда есть тот, кто остается позади. Мы говорили о том, как справиться с этой проблемой и обязательно найдем решение, но будет ли оно действенным покажет время.

Поцыки и Playmate

Приятно слышать, что вы понимаете друг друга. Ты идешь вперед вместе со своими тиммейтами?
Да, я думаю что у нас хорошее взаимопонимание, которое часто теряется в других командах. Самым важным аспектом является доверие.

Как ты думаешь, у MYM есть шансы в матчах против азиатских команд? Насколько я помню, последние такие встречи были на WDC.
Да, но из-за визовых проблем я не смог поехать на WDC, и команда играла неполным составом. И да, я считаю, что все имеют шансы выиграть кого-либо.

Насчет доминирования китайских команд. Ты считаешь, что они создают тенденции в пиках и стилях игры, которые копируют все?
Да, в основном потому что они больше всех практикуются. Китай просто намного больше и серьезнее, также там проводится огромное количество турниров. Каждый может создать свой стиль игры, но вопрос в том, будет ли он эффективным, а у китайцев как раз такой стиль.

Playmate и BabyKnight

Поговорим о новой версии 6.72, которая оказало большое влияние на текущий метагейм. Я надеюсь, что у тебя есть идеи относительно того, как применить ее в профессиональной сцене?
Я действительно очень мало играл в нее, поэтому сказать не могу. Но считаю, что есть пул имбалансных героев и он действительно большой. Хотя мне нравится баратрум :D

Как ты думаешь, Maelk сможет освоить новые стратегии?
У него всегда всё под контролем. Maelk босс!

Недавно у тебя буквально из под носа вырвали чемпионство MYM.CPL. Что же случилось?
Бывают поражения, бывают победы. Я думаю, что вынужден был перестать играть, когда выбился в лидеры. Меня действительно не волнует статистика, я играю там только потому, что все игры действительно получаются хорошими.

MaNia, Angee и Playmate

Помимо Playmate, кто ещё будет на наших глазах в MYM.CPL?
Все ведущие игроки европейской / американской дота-сцены!

Где мы можем посмотреть самые последние игры MYM.CPL?
Загляните на самый лучший сайт из всех сайтов myMYM.com!

Есть ли игроки, за играми которых ты следишь?
Только за своим мастером Maelk'ом!

Давайте свернем разговоры о доте. Чем занимается Playmate в реальной жизни? Есть ли у тебя хобби и увлечения?
Я ем, сплю, сру и опять всё сначала! :P Я курю ганджу, практикуюсь в MMA (смешанные боевые искусства), гуляю с девушкой, хожу на вечеринки и скоро пойду в учиться на экономиста!

Каково твое мнение насчет конца света?
http://www.youtube.com/watch?v=hx9DL9edvoY

Ну что ж, я хорошо провёл с тобой время crazymate, очень много смеялся! Я думаю, что пришло время пощаться, так что пару слов напоследок?
Да, привет нашим спонсорам Razer и Western Digital. Также привет всем моим поклонникам, болельщикам нашей команды, филлипинским геймерам, хейтеры идите в жопу! KEEP IT REAL!

оригинал
Последний раз редактировалось: Jack (18 Июня 2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

True-man
Постов: 6545
 0  
на фотке где он с поцыками еще хуй поймешь кто он
в центре тип на него похож :D может брат?
а так сильно мне нравится игрок, особенно его фразы на русском <3
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
На фоте его ребёнок?
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
гуд вью
Цитата поста      
Новичок
Постов: 86
 0  
этот не прощает, действительно восхищаюсь его игрой лучший на мой взгляд керри и
семми-кери в организации MYM
Цитата поста      
 0  
там же не русалка))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 86
 0  
NestoR писал(а):
там же не русалка))

ха точняк прав же))
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  

руки правильно держит
Цитата поста      
Новичок
Постов: 53
 0  
Классный чувак, сегодня нарезали с ним пабы :p Редкий случай когда я уступил союзнику мид. Он и отыграл Тинкера на 21-0 :) Пройдёт 3 дня(завтра), выложу ссылку, если кому-нибудь интересно.
Цитата поста      
Кек
 0  
ok
Цитата поста      
Новичок
Постов: 22
 0  
Playmate и BabyKnight

порадовало)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
SOLOMID писал(а):
Классный чувак, сегодня нарезали с ним пабы :p Редкий случай когда я уступил союзнику мид. Он и отыграл Тинкера на 21-0 :) Пройдёт 3 дня(завтра), выложу ссылку, если кому-нибудь интересно.

Парень с ником плеймейт не совсем playmate
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
я нa дaрeрe и с aртстaйлом и с мaнeй и с зсмж игрaл)
гуд вью
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
~mH писал(а):
а так сильно мне нравится игрок, особенно его фразы на русском <3

это ж с ним на пд половина подписей. он на русском не плохо материться)
Цитата поста      
 0  
2517 писал(а):

руки правильно держит

хорошо разбирается

SOLOMID писал(а):

мне интересно,рэплей отправь в личку
Цитата поста      
Новичок
Постов: 46
 0  
Aprel писал(а):
гуд вью

это были не они а их верные фанаты
и вообще думаю любой известный игрок скрывает свой ник т.к. не хочет чтобы его спамили или ддосили
Цитата поста      
 0  
kirsanoff писал(а):
Aprel писал(а):
гуд вью

и вообще думаю любой известный игрок скрывает свой ник т.к. не хочет чтобы его спамили или ддосили

это даже дураку понятно.
просто у поцыка понты
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
NestoR писал(а):
kirsanoff писал(а):
Aprel писал(а):
гуд вью

это даже дураку понятно.
просто у поцыка понты

бe3 комeнтaриeв,вы открыли мнe глaзa
п.с. Пaшол прыгaть с крыши...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
NestoR писал(а):
kirsanoff писал(а):
Aprel писал(а):
гуд вью

это даже дураку понятно.
просто у поцыка понты
рачина, не отписывайся в новостях больше
сиди в беседке
Цитата поста      
Кек
 0  
azazel16 писал(а):
сиди в беседке

ПРАВ
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
В начале новости было обещано, что раскроется, почему Playmate называет Maelk'a своим боссом. А там этого не-ет..
По сабжу: убила фотка, на которой он с ребёнком:-) Раньше, дескать, особи мужского пола требовали себе в дети сына для того, что бы играть с ним в футбол и ещё до рождения покупали буцы и мяч, то этот ребёнок, видимо, научится держать мышь раньше, чем ложку:-)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 53
 0  
www . dotalicious-gaming . com/index. php? action=dota; area=game&game=193664
Вот ссыль. Как бы у него воуч данный Маелком(учитывая то, что воучи скиллам 1-2 он даёт только по знакомству), он в клане с Маелком и Манией, у него ник свой ник KingA, с ником Playmate- я никого не видел. И он играет как бог. Неееее, это не Мэйт))
З. Ы. Уберите пробелы(антиспам мешает).
Цитата поста      
 0  
azazel16 писал(а):
NestoR писал(а):
kirsanoff писал(а):
Aprel писал(а):
гуд вью

это даже дураку понятно.
просто у поцыка понты
сиди в беседке

хуле приказываешь:E.gif" border="0" onload="PostedImageResizer.createOn(this);"/>
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
он прав.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
хорошее вью, мне понравилось.

бтв а почему плеимеита называют taxi driver?
я рли незнаю.
Цитата поста      
Кек
 0  
он вроде таксистом работает
Цитата поста      
Новичок
Постов: 67
 0  
EverQwest писал(а):
он вроде таксистом работает

taxi driver = таксист = КЭП
Цитата поста      
Кек
 0  
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
мда, это кличка такая
потому что он на российских таксистов (хачиков) похож

а соломид прав, на дарере многие европейские топы играют
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
~mH писал(а):
потому что он на российских таксистов (хачиков) похож

так и думал
ну ладно спасибки всем.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыMYM.Playmate: Maelk босс!

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.