Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 150 пользователей

Нужна помощь

Новичок
Постов: 164
 0  
Посмотрите пожалуйста на пик и скажите в чем его особенности, какой это стиль игры и т.д.
Рекс, шторм панда, чифтан, вд, лич
Цитата поста      

Новичок
Постов: 95
 0  
признаюсь особо логичных связок в пике не заметил
Цитата поста      
Новичок
 0  
В этом и фишка, кто еще отпишится?
Цитата поста      
Sonic
Постов: 5133
 0  
контрится пайпом
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
у меня конечно говно аналитика но все же
получается соло идет панда
лич и вд сапы
чифтана на триплу
а рекса куда?
либо рекса на триплу,тогда куда чифтана?
по моему их соло перестоят влегкую
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
странный пик, так как трое из этих героев отлично стоят соло.
если соло рекс и панда, то трипла будет агресивная, не настроена на пуш. ставка в этом пике явно на мид гейм, ибо нету сильных лейтов (кроме панды). также в тиме имееться аое станы и слоу, что может быть помошью под ульт чифтейна. мб враги расчитывают на комбо ультов чифтана+лич+рекс ну и вард вд, будет бить пока огромный слоу не даст врагам йти из радиуса действия.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Джет, ты не понял вопрос, напиши что контрится пайпом? Нитернидо все верно, рекс на соло сложную, пишим дальше,comanche_ua все верно, прекрасная аналитика, только ты упустил одну небольшую деталь
Последний раз редактировалось: WaP (22 Июня 2011 23:04), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Sonic
Постов: 5133
 0  
джет-это я?
Пайпом контрится мощный прокаст, издаваемый даной стратой в замесах. Также неплохо ломает их Сало(перс) и выжег маны.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
WaP писал(а):
пишим дальше
а что писать? ну допустим панда отстоит мид, но какая нибудь врка законтрит рекса на сложной,а трипла...ну незнаю,начнет раскрываться потенциал ближе к миду,так как чифтейну нужна ульта,тогда может и будут убивать если их не законтрят
Цитата поста      
Новичок
 0  
N1ntendo писал(а):
WaP писал(а):
пишим дальше
а что писать? ну допустим панда отстоит мид, но какая нибудь врка законтрит рекса на сложной,а трипла...ну незнаю,начнет раскрываться потенциал ближе к миду,так как чифтейну нужна ульта,тогда может и будут убивать если их не законтрят
очень рядом к правильному описанию, но опять одна мелочь, а один мой друг говорил что все очевидно, что проты сразу поймут как это законтрить
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
WaP писал(а):
сразу поймут как это законтрить
ну если чифтейна последним пиком то не факт
по сути тут идет ставка на триплу,но как я сказал,она будет убивать только как чифтейн получит ульт(имею ввиду уже можно начинать боле менее серьезные замесы)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1263
 0  
Мне тоже расстановка не понятна, а так- сильный ганг, контроль замеса благодаря станам и массовым скиллам, вобщем тотальный экшен и контроль карты. Из минусов- довольно тонкие герои, отсутствие явного керри- с руки мало что могут, контриться пайпом и терпилой типа спектры.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
если до минуты 30-40 не закончить игру, то это проигрыш практически 100%, вообщем можно попробывать фаст пуш рексом+личом+вд+некрономиконы, но тогда шторм и чифтейн будут фармить\отдыхать. также пайп немного контрит пик, ибо мало физ дд.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Контрится пугной, не?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Булет, что контрится? по подробнее пожалуйста
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Страта.
Ну ты писал:
один мой друг говорил что все очевидно, что проты сразу поймут как это законтрить

Я офк себя "протом" не считаю, но предположил, что речь идет о пугне.
Ибо вард будет решать.
И фастпуш можно попробовать, хотя с чифтаином во вражеской тиме это будет проблематично.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Лол) Проты=противники(кеп подсказал) ну опять не угадал
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Один вопрос
Зачем?
Довольно таки странный пик
не видел его нигде вроде бы
вообще чифа редко пикают в европейской доту
Цитата поста      
Новичок
 0  
U_mad_bro? писал(а):
Один вопрос
Зачем?
Довольно таки странный пик
не видел его нигде вроде бы
вообще чифа редко пикают в европейской доту

Сомневаюсь что ты его еще увидишь, ну я уже думаю я выйграл спор с другом, ведь не так все очевидно
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
WaP писал(а):
Лол) Проты=противники(кеп подсказал) ну опять не угадал
Блин, я думал от слова "про" nu ti ponel
Ну в принципе суть от этого не меняется. Хорошие керри имхо разрулят замесы, хотя ХЗ, надо тестить.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3185
 0  
Вроде как бы похожа на терпильную доту, потому что в основном герои антипушеры. пушер лишь рекс. мощная трипла и вся цель - накормить шторма чтобы карал. вот что в голову приходит..
контриться наверное пайпом, пугной (спс булет), ну и конечно же думом
дада, я хреновый аналитик.
Цитата поста      
True-man
 0  
Bigdad писал(а):
Вроде как бы похожа на терпильную доту, потому что в основном герои антипушеры. пушер лишь рекс. мощная трипла и вся цель - накормить шторма чтобы карал. вот что в голову приходит..
контриться наверное пайпом, пугной (спс булет), ну и конечно же думом
дада, я хреновый аналитик.

Думом контрится все
а так все верно :)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
если честно пик не так уж.. после первого захода уже становиться понятно что хочет пикер сделать.. и конечный керри - Шторм уже не в тему.. морф куда лучше здесь подойдет
Цитата поста      
Новичок
 0  
Когда скажу в чем дело чую будет много срача, так что пошел тестить
Цитата поста      
True-man
 0  
WaP писал(а):
Когда скажу в чем дело чую будет много срача, так что пошел тестить

тут пока не пришли те люди, которые устроили бы срач только за пик :)
Bigdad писал(а):
если честно пик не так уж.. после первого захода уже становиться понятно что хочет пикер сделать.. и конечный керри - Шторм уже не в тему.. морф куда лучше здесь подойдет

тогда весь пик менять
морфа на триплу агрессивную, шторма на соло
Цитата поста      
Новичок
 0  
Не пытайтесь коректировать пик, т к вы еще не прохавали его фишку, то чем вы сейчас занимаетесь это отгадываете загадку, потом я вам скажу что это за пик(или вы сами поймете) и вы мне подскажите как его улучшить или это просто невозможно
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
заинтриговал, говори уже, заценим
Цитата поста      
Новичок
Постов: 283
 0  
Цель, вроде, убить рошана на 1 лвл. Нет?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
[.D.i.K.] писал(а):
Цель, вроде, убить рошана на 1 лвл. Нет?

хаха.. птица рексара танкует
Цитата поста      
Новичок
Постов: 71
 0  
Есть подозрение, что герои суть для страты, в которой панда, чуть не отхватив пиздюлей, отлетает в лес, маня за собой паровоз вражеских героев, которому там оказывают теплый прием в виде станов, маледиктов, чайников и т.д. Это самое очевидное, что приходит на ум, поэтому и контрится легко.
Последний раз редактировалось: Colder Morataro (23 Июня 2011 02:38), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsНужна помощь

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.