Собственно топан посвящен
Не часто можно наблюдать сд в пиках, в том числе и на cm, но всё же герой очень не плох, я бы сказал ахуенный.
Рассмотрим сд в пике на cm:
Его можно ставить как на триплу, так и на мид.
Мое мнение, лучше пикать его на трипл, так как там расскрывается весь его потенциал.
Трипл
Идеальный трипл с сд (мое мнение): шейкер, сд, морф(разор). А именно: начиная со второго лвла этот трипл просто убивает по кд. Сд накидывает астрал+соул катчер, шейкер может приготовится и закрыть фиссурой, и морф(разор) делают -1, а если повезет то -2 можно сделать. Умирает просто любой, без шансов. Тоже самое в мидл гейме и лейте, всякие спектры/бб и другие жирные персонажи улетают буквально с расскаста.
Если вы пикнули сд как сапа, то итем билд его- медалька и барабаны.
Что качать? Качать только астрал и соул катчер.
А как же яд? Яд можно прокачать 1 раз на 10 лвле (как разведка местности).
Соло
Ну это конечно не лучший вариант, но рассматривать можно.
Конечно сд надо идти мид, но не соло легкую/сложную, так как сд гангер. Соло сд может унизить многих героев, благодаря астралу+соул катчер у врага сливается около половины хп. Но против вр и лиона сд сложно стоится.
Наша задача апнуть как можно быстрее 6 лвл, приобрести ботл и сапог, и уничтожать все лайны.
Что качать? Качать тоже самое что и на трипле.
Итем билд: худ(пайп), хекс/шива.
Ну вот что мы видим? Трипл сд унижает почти любой трипл, врагу просто приходится терпеть под тавером, а если учесть что рендж чтобы накинуть астрал довольно-таки большой, то врагам нужно быть ОЧЕНЬ осторожными, любая ошибка не прощается
На соло стоит довольно-таки уверенно, но это не идеальный вариант (мое мнение).
Собственно топан посвящен
Не часто можно наблюдать сд в пиках, в том числе и на cm, но всё же герой очень не плох, я бы сказал ахуенный.
Рассмотрим сд в пике на cm:
Его можно ставить как на триплу, так и на мид.
Мое мнение, лучше пикать его на трипл, так как там расскрывается весь его потенциал.
Трипл
Идеальный трипл с сд (мое мнение): шейкер, сд, морф(разор). А именно: начиная со второго лвла этот трипл просто убивает по кд. Сд накидывает астрал+соул катчер, шейкер может приготовится и закрыть фиссурой, и морф(разор) делают -1, а если повезет то -2 можно сделать. Умирает просто любой, без шансов. Тоже самое в мидл гейме и лейте, всякие спектры/бб и другие жирные персонажи улетают буквально с расскаста.
Если вы пикнули сд как сапа, то итем билд его- медалька и барабаны.
Что качать? Качать только астрал и соул катчер.
А как же яд? Яд можно прокачать 1 раз на 10 лвле (как разведка местности).
Соло
Ну это конечно не лучший вариант, но рассматривать можно.
Конечно сд надо идти мид, но не соло легкую/сложную, так как сд гангер. Соло сд может унизить многих героев, благодаря астралу+соул катчер у врага сливается около половины хп. Но против вр и лиона сд сложно стоится.
Наша задача апнуть как можно быстрее 6 лвл, приобрести ботл и сапог, и уничтожать все лайны.
Что качать? Качать тоже самое что и на трипле.
Итем билд: худ(пайп), хекс/шива.
Ну вот что мы видим? Трипл сд унижает почти любой трипл, врагу просто приходится терпеть под тавером, а если учесть что рендж чтобы накинуть астрал довольно-таки большой, то врагам нужно быть ОЧЕНЬ осторожными, любая ошибка не прощается
На соло стоит довольно-таки уверенно, но это не идеальный вариант (мое мнение).
Видимо что топик руфа про Волка произвел на тебя сильное впечатление, но героя ты выбрал неправильного.
Вначале может порвать с твоей связкой, однако в лейте по кд сосет.
Единственное что мне нравится у этого героя это Такие няшные розовые шарики которыми он пуляется)))
поставлю против твоей триплы клока который даже не подойдёт к крипам, и после 6 минуты твоя собака будет полностью юзлесс до конца игры
а в соло лайне не качать нюк на 200-500 дамага это ваще провал
короче удали первый пост и не позорься
поставлю против твоей триплы клока который даже не подойдёт к крипам, и после 6 минуты твоя собака будет полностью юзлесс до конца игры
а в соло лайне не качать нюк на 200-500 дамага это ваще провал
Соло сд и без нюка стоит ахуенно, а если нюк максить, то в мидл гейме от собаки толку вообще никакого не будет.
на миде качать 1 и 2 по дефолту, исключения бруда на миду через паучков тут качаем яд, на трипл ставить сд быть уебком по дефолту, сд может стоять только мид ибо как он раскачается в начале так и будет определяться его полезность.
Хмм... Не очень много полезной инфы, но можешь добавить, что он ещё против триплы неплохо стоит, через Яд-Астрал-Яд-Плюс-Яд-Ульт и т.д. Лично видел на РГЦ, он мало того, что не умирал, да ещё и напрягал триплу.
мне интересно вот демон кидает астрал на 1 героя, а те 2 что рядом стоят и смотрят как вы убивать его будете? + 2 героя, + крипы, не факт что ты кэтчером попадешь.
Не качать эредару его хлеб??????? именно из-за этого скилла и астрала он тащит. А АоЕ скилл полная хуйня , потому что ОДИН (ОДИН!) из этой громадной местности попадет под действие скилла.
Полностью согласен
Кто-то спрашивал про наличие демона в 6.72с. он есть. Ему модельку сменили. он теперь как лукан. А по истории всё еще гнолл)
Вся прелесть как раз таки в яде, но герой на моде цм он каловый, я могу назвать с десяток героев которые стоят лучше. Пес не идет ни в какое сравнение с личом, цмкой, дазлом, венкой как саппорт и ни в какое сравнение с виндой, тинкером, сфом, бетом, клоком, рексаром как соло ганг.
НО. Если брать пса на цм, то нужно прокачивать астрал, яд, астрал, соул катчер. Ибо яд нужен так же как просвет венги, чем раньше, тем лучше.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)