хаха ну это они должны предугадать когда его активировать, а так то да с бм зевс 5 раз сдохнет
Предупреждений: 1
Постов: 213
3nteR_cl0ck писал(а):
хаха ну это они должны предугадать когда его активировать
Если без рефрешера, то он врядли пятерых снесёт. А если с рефрешером, то после первого ульта игроки с реакцией въебошат BM.
Новичок
Постов: 31
Согласен, хотя размен 5 к 1 того стоит, не так ли?
Ньюсмейкер
Постов: 7285
сф шейкер скорп минер энигма цмка
маловероятно - зевс спектра фура
3nteR_cl0ck писал(а):
Согласен, хотя размен 5 к 1 того стоит, не так ли?
Врядли он в команди будут одни дохляки ~1400d. танки должны выдержать >D
R.I.F. писал(а):
минер
Вот! Он однозначный Rampage делает!
Постов: 9258
R.I.F. писал(а):
маловероятно - зевс спектра фура
+инвок
Ньюсмейкер
Постов: 7285
ответ дан
тему клоз :noflud:
Забанен
Постов: 11
блин хотел написать а R.I.F. все написал за меня и энигму и цмку видел кстати связку два друга энигма и цм энигма с рефрешем они на пару убивали пятерых раз 5 за игру. Энигма с дагерром и дает ульту кристалка тоже ультит если вся тима врага не умирает энигма ультит еще.
Забанен
блин хотел написать а R.I.F. все написал за меня и энигму и цмку видел кстати связку два друга энигма и цм энигма с рефрешем они на пару убивали пятерых раз 5 за игру. Энигма с дагерром и дает ульту кристалка тоже ультит если вся тима врага не умирает энигма ультит еще. Попробуйтеш получается уматно.
Мастер слова
Постов: 1692
Sonic
Постов: 5133
под фонтаном не в счет. А так да, как раз сам хотел о Гео написать.
Забанен
кстати насчет фонтана антимаг может сделать ремпейдж под фонтам просто ультануть в только что возродившегося мага как вы знаете мана начинает копится с нуля а под конец маны где то 2000 много дамага и всем кто рядом тоже поэтому может получиться ремпейдж. Советую потестить.
koresh965 писал(а):
кстати насчет фонтана антимаг может сделать ремпейдж под фонтам просто ультануть в только что возродившегося мага как вы знаете мана начинает копится с нуля а под конец маны где то 2000 много дамага и всем кто рядом тоже поэтому может получиться ремпейдж. Советую потестить.
под фонтаном не в счет.
True-man
Постов: 4123
koresh965 писал(а):
Вроде не с 0
Забанен
там с нуля просто копится очень быстро и если сразу ультануть у него будет около 100 маны.
U_mad_bro? писал(а):
koresh965 писал(а):
Вроде не с 0
~100 м
Новичок
Постов: 7
Сори если не в тему, но помню как я с другом сделали рэмпейдж на последних минутах))))
Мой друг шэйкером тп под фонтан(дагером), я свою ульту омником, потом он стан + ульт+2 потом, я хилю вспышкой света и ресаю манаботы, он юзает рефрэш и опять стан+ультт +2 +стан и потом назад дагером))))
Мега рэмпэйдж по-моему)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.