Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 156 пользователей

Новая команда DCcom или возвращение блудных голландцев

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Возвращение некоторых бывших игроков команды GoD в качестве официальной команды сайта DotaCommentaries.com было хорошо принято в европейском дота-комьюнити. После распада голландской команды, которая смогла войти в восьмёрку лучших на прошедшем ROCCAT DotA GosuCup, SexyBamboe, Muga и EvilisNear понадобилось два месяца для комбека.

Состав команды DCcom:

SexyBamboe (c)
Muga
EvilisNear
715
Laged
Jonecy

Вместе с бывшими игроками Soul Gaming и GoldenSpoon, ребята находятся в твёрдой форме после прохождения квалификации на грядущий турнир от DotaLicious. В связи с уходом капитана и великого стратега DeadMage, команде возможно будет трудновато сражаться за место в европейском топе. Ниже вы сможете прочитать небольшую вырезку из интервью с игроками и узнать кое-что новое о команде.

Bamboe и Muga, приятно осозновать, что вы вернулись в профессиональную доту. Хорошие отношения между вами и DC стали явно видны после появления Bamboe в качестве гостя на Nebu1a's DotA Daily Show, но к чему вы стремитесь с DCcom? Уход Koek и DeadMage может быть расценен как снижение потенциала команды. Вы хотите продолжать с той точки, где закончили существование GoD, или же мне не обязательно начинать сравнивать команды?

SexyBamboe: Нет, сравнивать не нужно, так как раньше в команде были только голландцы, мы были очень хорошими друзьями в реальной жизни и очень хорошо проводили свободное время вместе. Но нам также очень нравятся новые члены коллектива, мы весело проводим время и получаем удовольствие от игры.

Muga: Я считаю, что GoD были более сосредоточенными. У нас было пять игроков с одинаковым мышлением и при этом говорящих на одном языке. Новая команда состоит из двух финнов, немца и трёх голландцев. Не так много удовольствия, наши мнения часто расходятся.

Говоря о новых членах команды: 715, Laged и Jonecy, пожалуйста, расскажите нам об их карьере игроков, так как они не очень известные персоны для дота-комьюнити.

SexyBamboe: Что насчёт 715, я раньше играл с ним и его напарником 630 в команде Single Instant Games и нам очень нравилось играть вместе. Потом мы как-то перестали общаться и я о них ничего не слышал до момента формирования Soul Gaming. Мы стали снова играть вместе. Насчёт Laged и Jonecy, я встретил Laged на Dotainvite и начал играть с ним. Так как его команде часто не хватало игроков для кланваров, он просил меня выступить за них. Примерно в то же время я познакомился с Jonecy и мне очень понравился его стиль игры. Некоторое время спустя GoD были расформированы, GS также переживали отнюдь не лучшие времена. Мы приступили к совместным тренировкам, то есть примерного с этого и началась история команды DCcom *улыбается*

Muga: Лично я познакомился с 715 после расформирования GoD, мы вместе с ним искали команду. Что качается их игровых стилей, 715 играет за керри, Laged и Jonecy саппорты. У 715 типично немецкий акцент; Он очень счастливый человек, всегда любит потроллить и посмеяться. Laged это Crystal Maiden, но не стоит его недооценивать, ведь это ФИНСКАЯ Maiden. У него также самый эпичный акцент в мире. Jonecy не нужно описывать, он и в Африке Jonecy.

Вам удалось попасть на главный турнир DotaLicious? Кроме него, где мы сможем вас увидеть? Вы уже получили слот на Pick League Division 2?

Muga: На PL Division 2 у нас остался слот от команды GoD, ещё мы зарегистрированы на еженедельном турнире BDL. Мы готовимся к отборочным Excello Cup, недавно одержали победу в финале Dota-tournament, а также вышеупомянутом турнире DotaLicious. В принципе, мы собираемся принять участие на многих турнирах, таких как Argh League и т.п.

SexyBamboe: Вы даже сможете увидеть нас на LAN-турнирах, если нам удастся туда попасть.

источник
Цитата поста      

Новичок
Постов: 67
 0  
и мы счастливы!
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
гл посонам
Цитата поста      
Новичок
Постов: 358
 0  
Распались из-за того что нетащили-в этот раз врятле что-то изменится.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
Распались из-за того что нетащили-в этот раз врятле что-то изменится.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
рад за них) всегда нравился Muga)) MugaRiptide!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1048
 0  
Распались, собрались. Через пару месяцев опять распадутся, а потом опять соберутся.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
удачи парням :smile:
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3
 0  
удачи команде
Цитата поста      
Забанен
Постов: 131
 0  
Гл пасанам, но кто это :hmm:
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
удачи
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  
Это блеф. Если они собрались, то топовые команды что-то заподозрят, а ДКкомы будут так же не тащить.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
как начнут играть скину реплей где сцу на них с верху
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
Ждал твоего коммента :yes:
Цитата поста      
Аналитик
 0  
всё для вас
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
SEXAGENT писал(а):
как начнут играть скину реплей где сцу на них с верху
много говорит только скилла за словами не видно

и не увидет его никто

и никогда

пошёл на хуй, в общем гомель
Цитата поста      
Аналитик
 0  
5UP_ELITA писал(а):
много говорит только скилла за словами не видно

и не увидет его никто

и никогда

пошёл на хуй, в общем гомель

ты такой конченый
нет слов
слов нет
уже сколько реплеев было
а он всё думает что ГАМЕЛЬ УЁБОК ОН АГАНИМ ОГРУ ТАРИТ

я даже тогда играл лучше тебя сечас\черезгод\черездвагода
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыНовая команда DCcom или возвращение блудных голландцев

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)