Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 168 пользователей

Fear: В списке участников BoM были самые лучшие команды

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Организация NORDIC-eSport взяла интервью у звездного капитана команды OK.Nirvana.int, в котором игрок рассказал о нынешнем положении состава, оригинальных пиках и новых стратегиях а также о планах на ближайшие крупные турниры.

Состав OK.Nirvana.int:

Fear (c)
1437
Universe
PowerNet
Lacoste
ComeWithMe

Привет Fear, вы довольно известная персона в мире DotA, поэтому давайте пропустим введение. Для начала, расскажите нам о своих новых напарниках по команде.
Ну, во-первых, у нас есть Lacoste, также известный как Troll Warlord. Он завоевал популярность, выступая за MYM, поэтому представлять его нет необходимости. Скажу только, что он веселый парень, в компании с ним всегда приятно находиться, и он обычно исполняет роль соло-игрока в команде. Далее идет ComeWithMe. Он долгое время выступал за различные румынские команды, на на серьезном уровне играл мало, в основном предпочитая играть на топовых лигах. ComeWithMe в основном у нас выступает в роли саппорта. Последним хочу представить американское трио, в состав которого входят 1437, Universe и PowerNet. Эти парни большую часть своей карьеры играли в команде VT и различных американских лигах. 1437 выступает в роли саппорта или хард-керри, Universe саппорт, PowerNet играет на хард-керри. Еще двое игроков Ducky и S0ny уже долгое время находятся в инактиве, но я уверен, что они не нуждаются в представлении, так как провели гораздо больше времени в команде, чем вышеперечисленные ребята.

Я думаю, что многие задались вопросом, почему Omniknight был пикнут в пяти финальных играх против MYM. Можете ли вы немного рассказать о преимуществах этого героя, и почему его никогда не банят, если он настолько силен?
На данный момент нет актуального контр-пика этом герою и против него играть очень сложно. Его хил наносит достаточное количество урона, что делает его неплохим соло-лайнером, а измененный репел вкупе с диффузкой вызовет трудности у соперников. 1437 очень долго практиковался в игре за Omniknight'a, он действительно комфортно чувствует себя на этом герое, и мы решили включить его в пик на тренировках. MYM знали об этом, и пикнули его, только чтобы не дать сделать это нам. 6.72 еще не освоенная на профессиональной сцене версия, но если люди поймут, насколько герой силен в ней, то будут банить его первым делом.

В финальных играх вы вначале лидировали 2-0, но все равно проиграли. Как вы считаете, какие ошибки сыграли ключевую роль в ваших поражениях в трех играх?
В нынешней версии есть очень много страшных пушеров, и всех их забанить невозможно. Вы только можете подобрать к ним анти-героев. В первых двух играх MYM позволили играть нам в свою игру. Потом они поняли нашу тактику и пошли ва-банк. Мы в основном практиковались с героями, которые часто находятся в бане или же теми, которых считают бесполезными и планировали обеспечить себе быструю победу (выиграть 3 игры из 5). Сейчас очень популярны пуш-страты, поэтому мы хотели расширить свой пул героев, чтобы противостоять им. Но даже самая маленькая ошибка в этом деле может стать фатальной.

Вы подготовили какие-нибудь особенные пики для сегодняшнего полуфинала против MYM?
Мы придумали и долго практиковали несколько тактик, которые помогут нам противостоять стилю игры MYM, но мы не хотим повторить ошибок финала BoM. MYM по-прежнему сильная команда и мы приложим титанические усилия, чтобы обеспечить себе место в еще одном финале.

Следующие шесть месяцев станут самыми бурными в истории DotA, ведь начинаются SMM, ESWC, ASUS, WDC и возможно новый турнир от GamesCom. В каком из них OK.Nirvana планирует принять участие и в каком составе?
Я пока не могу ответить на этот вопрос, так как наш нестабильный состав может не позволить принять участие в каком-нибудь событии. Официально новый состав не подтвержден, однако следующие несколько месяцев он будет выглядеть так: 1437, Lacoste, ComeWithMe, Universe и я. Скорее всего PowerNet вынужден будет уйти в инактив из-за проблем в реальной жизни, и он не сможет быть вместе с OK.Nirvana на крупных LAN-турнирах.

Если бы вы составляли список лучших команд Европы, то кого бы туда включили?
Я считаю, что в списке участников BoM были только самые лучшие команды.

Мы заметили, что вы и DeMoN играете на азиатских лигах. Что вы можете сказать об уровне квалификации их команд?
Думаю, что они способны победить любую европейскую или азиатскую команду на LAN-турнире. Там гораздо меньше про-игроков, однако есть одна команда, которая действительно меня впечатлила.

Большое спасибо за уделенное время. Последние слова за вами.
Благодарю наших спонсоров OK.Nirvana и другие организации, которые помогают киберспорту развиваться. Также особый привет DeMoN'у и Azen'у!

оригинал
Цитата поста      

Старожил
Постов: 1256
 0  
норм
Цитата поста      
Новичок
Постов: 252
 0  
Mizakylt писал(а):
норм
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  
kykla11asm писал(а):
Mizakylt писал(а):
норм
Цитата поста      
Новичок
Постов: 380
 0  
Abyss писал(а):
kykla11asm писал(а):
Mizakylt писал(а):
норм
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  

крутая фотка
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
N_E_R_U_B писал(а):

крутая фотка

Либо 4 карлика и обычный парень, либо 4 обычных парня и здоровяк
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
prospero писал(а):
4 обычных парня и здоровяк

пуппей богатырь эстонский
Цитата поста      
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 160
 0  
prospero писал(а):
N_E_R_U_B писал(а):

крутая фотка

А2 ой справа в футболке DC и широких штанах =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
Кул)
Цитата поста      
 0  
Nord писал(а):
prospero писал(а):
N_E_R_U_B писал(а):

крутая фотка

А2 ой справа в футболке DC и широких штанах =)

Он второй слева так-то.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыFear: В списке участников BoM были самые лучшие команды

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.