Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 114 пользователей

Fear: В списке участников BoM были самые лучшие команды

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Организация NORDIC-eSport взяла интервью у звездного капитана команды OK.Nirvana.int, в котором игрок рассказал о нынешнем положении состава, оригинальных пиках и новых стратегиях а также о планах на ближайшие крупные турниры.

Состав OK.Nirvana.int:

Fear (c)
1437
Universe
PowerNet
Lacoste
ComeWithMe

Привет Fear, вы довольно известная персона в мире DotA, поэтому давайте пропустим введение. Для начала, расскажите нам о своих новых напарниках по команде.
Ну, во-первых, у нас есть Lacoste, также известный как Troll Warlord. Он завоевал популярность, выступая за MYM, поэтому представлять его нет необходимости. Скажу только, что он веселый парень, в компании с ним всегда приятно находиться, и он обычно исполняет роль соло-игрока в команде. Далее идет ComeWithMe. Он долгое время выступал за различные румынские команды, на на серьезном уровне играл мало, в основном предпочитая играть на топовых лигах. ComeWithMe в основном у нас выступает в роли саппорта. Последним хочу представить американское трио, в состав которого входят 1437, Universe и PowerNet. Эти парни большую часть своей карьеры играли в команде VT и различных американских лигах. 1437 выступает в роли саппорта или хард-керри, Universe саппорт, PowerNet играет на хард-керри. Еще двое игроков Ducky и S0ny уже долгое время находятся в инактиве, но я уверен, что они не нуждаются в представлении, так как провели гораздо больше времени в команде, чем вышеперечисленные ребята.

Я думаю, что многие задались вопросом, почему Omniknight был пикнут в пяти финальных играх против MYM. Можете ли вы немного рассказать о преимуществах этого героя, и почему его никогда не банят, если он настолько силен?
На данный момент нет актуального контр-пика этом герою и против него играть очень сложно. Его хил наносит достаточное количество урона, что делает его неплохим соло-лайнером, а измененный репел вкупе с диффузкой вызовет трудности у соперников. 1437 очень долго практиковался в игре за Omniknight'a, он действительно комфортно чувствует себя на этом герое, и мы решили включить его в пик на тренировках. MYM знали об этом, и пикнули его, только чтобы не дать сделать это нам. 6.72 еще не освоенная на профессиональной сцене версия, но если люди поймут, насколько герой силен в ней, то будут банить его первым делом.

В финальных играх вы вначале лидировали 2-0, но все равно проиграли. Как вы считаете, какие ошибки сыграли ключевую роль в ваших поражениях в трех играх?
В нынешней версии есть очень много страшных пушеров, и всех их забанить невозможно. Вы только можете подобрать к ним анти-героев. В первых двух играх MYM позволили играть нам в свою игру. Потом они поняли нашу тактику и пошли ва-банк. Мы в основном практиковались с героями, которые часто находятся в бане или же теми, которых считают бесполезными и планировали обеспечить себе быструю победу (выиграть 3 игры из 5). Сейчас очень популярны пуш-страты, поэтому мы хотели расширить свой пул героев, чтобы противостоять им. Но даже самая маленькая ошибка в этом деле может стать фатальной.

Вы подготовили какие-нибудь особенные пики для сегодняшнего полуфинала против MYM?
Мы придумали и долго практиковали несколько тактик, которые помогут нам противостоять стилю игры MYM, но мы не хотим повторить ошибок финала BoM. MYM по-прежнему сильная команда и мы приложим титанические усилия, чтобы обеспечить себе место в еще одном финале.

Следующие шесть месяцев станут самыми бурными в истории DotA, ведь начинаются SMM, ESWC, ASUS, WDC и возможно новый турнир от GamesCom. В каком из них OK.Nirvana планирует принять участие и в каком составе?
Я пока не могу ответить на этот вопрос, так как наш нестабильный состав может не позволить принять участие в каком-нибудь событии. Официально новый состав не подтвержден, однако следующие несколько месяцев он будет выглядеть так: 1437, Lacoste, ComeWithMe, Universe и я. Скорее всего PowerNet вынужден будет уйти в инактив из-за проблем в реальной жизни, и он не сможет быть вместе с OK.Nirvana на крупных LAN-турнирах.

Если бы вы составляли список лучших команд Европы, то кого бы туда включили?
Я считаю, что в списке участников BoM были только самые лучшие команды.

Мы заметили, что вы и DeMoN играете на азиатских лигах. Что вы можете сказать об уровне квалификации их команд?
Думаю, что они способны победить любую европейскую или азиатскую команду на LAN-турнире. Там гораздо меньше про-игроков, однако есть одна команда, которая действительно меня впечатлила.

Большое спасибо за уделенное время. Последние слова за вами.
Благодарю наших спонсоров OK.Nirvana и другие организации, которые помогают киберспорту развиваться. Также особый привет DeMoN'у и Azen'у!

оригинал
Цитата поста      

Старожил
Постов: 1256
 0  
норм
Цитата поста      
Новичок
Постов: 252
 0  
Mizakylt писал(а):
норм
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 532
 0  
kykla11asm писал(а):
Mizakylt писал(а):
норм
Цитата поста      
Новичок
Постов: 380
 0  
Abyss писал(а):
kykla11asm писал(а):
Mizakylt писал(а):
норм
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  

крутая фотка
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
N_E_R_U_B писал(а):

крутая фотка

Либо 4 карлика и обычный парень, либо 4 обычных парня и здоровяк
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
prospero писал(а):
4 обычных парня и здоровяк

пуппей богатырь эстонский
Цитата поста      
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 160
 0  
prospero писал(а):
N_E_R_U_B писал(а):

крутая фотка

А2 ой справа в футболке DC и широких штанах =)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
Кул)
Цитата поста      
 0  
Nord писал(а):
prospero писал(а):
N_E_R_U_B писал(а):

крутая фотка

А2 ой справа в футболке DC и широких штанах =)

Он второй слева так-то.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыFear: В списке участников BoM были самые лучшие команды

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы