выручайте, играл первый раз сегодня в послед карте, играл гулей, сборка- баш костыль дезоль перчатка хипер стоу... Я не мог убить акса!!! его закуп все игру два вангварнда костыль бд. ЧТО ЗА БАГИ? гуля акса убить не может, он как будто с двумя тараськами. Бару с фул закупом сношу, а акса в нов карте не могу. если нада репу скинуть могу. ДВА Вангварда магина убить его не могла у магины баш вангвард манта владимир...
2 вангуарда стакаются и дают 120% шанс отразить урон.
разрулил.
Дотабаец
Постов: 1583
comanche_ua писал(а):
разрулил.
Даже если бы было так гуля сносит с тычки много больше.
З.ы. Автор можешь выложить ссылку оставляя пробелы
Пример: letbit . com / failname . wtf
True-man
Постов: 2909
comanche_ua писал(а):
разрулил.
Не так
Забанен
Постов: 1323
OLOLOLED писал(а):
через 3 дня обратись еще раз
сарказм?
Новичок
Постов: 61
taubi писал(а):
OLOLOLED писал(а):
через 3 дня обратись еще раз
сарказм?
Нет это не сарказм. Просто те, кто меньше трех дней на форуме не могут ссылки оставлять. Так же нужно иметь более трех постов
Забанен
это же руф
Monster Kill
Постов: 10387
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Сократова ирония — форма самоиронии, построенная таким образом, что объект, к которому она обращена, как бы самостоятельно приходит к закономерным логическим выводам и находит скрытый смысл иронического высказывания, следуя посылкам «не знающего истины» субъекта.
Новичок
Постов: 106
OLOLOLED писал(а):
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Сократова ирония — форма самоиронии, построенная таким образом, что объект, к которому она обращена, как бы самостоятельно приходит к закономерным логическим выводам и находит скрытый смысл иронического высказывания, следуя посылкам «не знающего истины» субъекта.
Monster kill!
Забанен
хрен поймешь когда он серьезно говорит
Новичок
Постов: 380
Не гони на Руфа, он классный тролль
Кек
Постов: 6044
я знаю в чем секрет
просто аксу реген повысили, вот он теперь имба
True-man
Постов: 1381
EverQwest писал(а):
просто аксу реген повысили, вот он теперь имба
+ 0,25 регена в секунду решают :D
Новичок
Постов: 9
я конечно убил акса пару раз, но только с помощью. В любой другой карте он за три четыре удара уходит, а тут ппц какой-то.
Дотабаец
Постов: 1583
OLOLOLED писал(а):
скинь репу, буду смотреть
Новичок
Постов: 163
Оо гуль вообще разложить должен был Акса, мб руки не оттуда нэ? Просто не понимаю, как гуль не убьёт Акса, если Акс просто толстый и атаки у него толком никакой ибо он танк, гулю вряд ли до смерти закосает или до того момента, когда ульту нада юзнуть.
Предупреждений: 1
Постов: 9258
без рэплея нам не понять
Новичок
Оо гуль вообще разложить должен был Акса, мб руки не оттуда нэ? Просто не понимаю, как гуль не убьёт Акса, если Акс просто толстый и атаки у него толком никакой ибо он танк, гулю вряд ли до смерти закосает или до того момента, когда ульту нада юзнуть.
Д это понятно не первый год играю. Сам в шоке был. Даже магина акса выносит в лейте. А тут ппц какой-то был.
Новичок
Постов: 90
реплей плз скинь
Новичок
Постов: 1
За 3 дня не понять,что вас наебали :: .
Новичок
Постов: 116
ваще пиздец затролил ::
Новичок
ваще пиздец затролил
По моему тролить начинаешь ты.я не в курсе был, что ссылки только после трех дней. И именно вас с Apm-45 ни кто не просил сюда заходит и писать не по теме.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.