Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 231 пользователей

Плачевная ситуация на портале

Новичок
Постов: 24
 0  
Знаете что хочу сказать, думаю вполне адекватным людям почитать данный пост будет вполне интересно!
Уверен многие сталкивались с тем, когда на вполне адекватный вопрос мы получаем в ответ кучу матов оскорблений и минусов в репу (да да, минусов там, где ежу понятно, что ставить там действительно не за что), создал тему не потому что меня кто то обидел, а потому что просто случайно проследил за поведением некоторых особ. И хочу выразить общее мнение.

Я конечно не дорожу своей кармой, которая давно ушла вниз =)
Просто заметил некоторых "людей" которые ставят минус практически под каждым постом, да и посты их лучше игнорировать (неадекватное быдло, в большинстве случаев), хотя многие сидят тут довольно давно
(такие как OLOLOLED, azazel16, ForestProjekt и прочее дерьмо(извините но другое слово подобрать просто не смог)) либо это дерьмо ставит минусы из собственной обиды к жизни (может у ребят жизнь сложная, или их насилуют анально каждый день и они мстят за это на форуме), БЛЕАТЬ, так вы напишите, мы вам поможем что ли, выскажитесь нам... опишите свою проблему >_>, либо это некая погоня за кармой (куй его знает зачем она им), может что бы самоутвердится ? в жизни дерьмо, так хоть на форуме поднимусь ? Ребят, выскажите своё мнение, мы вас послушаем...
пы.сы. Я конечно знаю, что этот пост тоже пойдёт в минус, но проследить за этим будет довольно интересно, я не в коем случае не пытался кого то оскорбить, а просто выразил ситуацию на дотабае... спс за внимание в роди всё.
Цитата поста      

Monster Kill
Постов: 10387
 0  
очень интересно)))))))))))))))))
ВСЕ ПИЧАЛЬНО, ГОУ НОВЫЙ ПОРТАЛ СОЗЗДАДИМ
Цитата поста      
Новичок
 0  
OLOLOLED писал(а):
очень интересно

Хехе, совсем сказать нечего? ) нет привычных оскорблений и матов?)
Слуууушай, а где минус ? или ты завязал? xD
Может заболел, м?
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Michael-Jackson писал(а):
Знаете что хочу сказать, думаю вполне адекватным людям почитать данный пост будет вполне интересно!

Уверен многие сталкивались с тем, когда на вполне адекватный вопрос мы получаем в ответ кучу матов оскорблений и минусов в репу (да да, минусов там, где ежу понятно, что ставить там действительно не за что), создал тему не потому что меня кто то обидел, а потому что просто случайно проследил за поведением некоторых особ. И хочу выразить общее мнение.

Просто заметил некоторых "людей" которые ставят минус практически под каждым постом, да и посты их лучше игнорировать (неадекватное быдло, в большинстве случаев), хотя многие сидят тут довольно давно

(такие как OLOLOLED, azazel16, ForestProjekt и прочее дерьмо(извините но другое слово подобрать просто не смог)) либо это дерьмо ставит минусы из собственной обиды к жизни (может у ребят жизнь сложная, или их насилуют анально каждый день и они мстят за это на форуме), БЛЕАТЬ, так вы напишите, мы вам поможем что ли, выскажитесь нам... опишите свою проблему >_>, либо это некая погоня за кармой (куй его знает зачем она им), может что бы самоутвердится ? в жизни дерьмо, так хоть на форуме поднимусь ? Ребят, выскажите своё мнение, мы вас послушаем...

пы.сы. Я конечно знаю, что этот пост тоже пойдёт в минус, но проследить за этим будет довольно интересно, я не в коем случае не пытался кого то оскорбить, а просто выразил ситуацию на дотабае... спс за внимание в роди всё.

форест проджект вообще тут два дня
и он в общаге живет ребята выпивают каждый день
Тебе не похуй на карму? Я надеюсь ты не считаешь, что у кого её больше тот и прав?
Ты пойми, за раковые посты типа "ахахах +1"
или "всем привет" в беседке часто минусуют
т.к. нахуй не кому не нужны эти приветы
за грамотные посты по тактике, или советы их тупо не будут никто минусовать
сам посуди
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
ты открыл мне глаза парень
да он сам пророк!
Цитата поста      
Новичок
 0  
U_mad_bro? писал(а):
Ты пойми, за раковые посты типа "ахахах +1"
или "всем привет" в беседке часто минусуют

Хочешь приведу пример ?? Вот как раз за советы мне и лепили минусы.(всё было вполне адекватно и граммотно изложено) Так что не парь плюсы не считаю и приветы не писал...
Последний раз редактировалось: Michael-Jackson (06 Августа 2011 11:11), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
кул стори
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Насчитал пять раз слово минус. Автор хочет кармы но отрицает это. Минусанул, раз ему типо похуй на карму
Цитата поста      
Новичок
 0  
prospero писал(а):
Автор хочет кармы

Эм... её что можно в магазине на молоко поменять?
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
могу дать совет - ищи другой форум, где тебя выслушают, как тебя насилуют анально каждый день и т.д

не ты первый пишешь данную хуйню, наверное не ты последний. всем не похуй
Цитата поста      
Забанен
Постов: 4
 0  
Globe писал(а):
кул стори

Бро
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Плачевная ситуация на портале

для нытиков и тех, кто пишет сплошную херню - да.

"нас оскорбляют, нам пишут плохое, нам не отвечают, нам МИНУСАНУЛИ" о Боже, да! ведь это так важно для ваших неокрепших сознаний.

что же ты тогда ноешь на пол страницы и даже топик создал отдельный? ещё и подъебывать умудряется, а потом удивляется, почему его шлют нахуй.

есть простой алгоритм - вы пришли на форум, отписались, вас пытались стролить и дальше 2 варианта:
1 - вы тролитесь, пытаетесь что-то даказать, усираетесь в своей правоте и праве голоса, создаете топик, что вас не любят
2 - вы реально понимаете, что вас никто не знает, и ваша адекватность ещё под вопросом, поэтому все хотят понять кто Вы есть на самом деле, и самое простое - это справоцировать вас. Если вы достойно выходите из ситуайций - то и потока говна от всех вышеперечисленных вы никогда не увидите в свою сторону.

бтв, ты утвердился в первом варианте, поздравляю.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
prospero писал(а):
Автор хочет кармы

Эм... её что можно в магазине на молоко поменять?

Вот ты с друзьями пиписьками меряешся? Вот и тут так же
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
может у ребят жизнь сложная, или их насилуют анально каждый день и они мстят за это на форуме

я не в коем случае не пытался кого то оскорбить, а просто выразил ситуацию на дотабае...

+ в копилку обиженных школьников руфу
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
помоему это у тебя какието проблемы в жизни, раз ты сидишь, и разводишь срач в интернете, поливая говном абсолютно не знакомых тебе людей

ты сагрился , начал писать про какойто анал,что мы тут такие неудачники, хотя по сути весь твой текст относится лично к тебе

а то, что ты слишком серьёзно относишься к порталу, на котором 80% юзеров пиздюки то это уже твои проблемы, рачина:smile:
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  

Если посмотреть твои посты на форуме, то неадекватным быдлом окажешься ты

мне по твоему нехер делать? сук ну ты придурок, говорю как есть

слушай, не пойти бы тебе в пизду... до этого делал так много раз, но качнулся 1-й

да и вообще, ты или баран... или тя в детстве уронили... хз

2,3 и 4 пост на форуме.

Ты создал тему с 0 доказательствами своих слов, какую реакцию ты ожидал, что все тебе поверят на слово? Вместо того, что бы исправится ты начал писать как 10 летний школьник, который только научился ругаться и вставляет маты после каждого слова, абсолютно без причины. Когда научишься думать и правильно формулировать свои мысли, тогда и к тебе будут относится по другому
Последний раз редактировалось: AKBAR (06 Августа 2011 11:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
автор заовнил сам себя, я даже не представляю, каков будет его следующий пост, и будет ли он вообще
Цитата поста      
True-man
Постов: 1381
 0  
Чего вы все набросились на топикстартера??
Нужеди вы не видите что ему нужна помощь и поддержка??

Michael-Jackson

Я обращаюсь лично к тебе. Не переживай. Всё что тебе необходимо, это пройти по ссылке ниже и зарегистрироваться. Там тебя выслушают и поддержат.

http://o-sokrovennom.ru/
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
такие как OLOLOLED

U_mad_bro? писал(а):
либо это дерьмо ставит минусы

По-моему Руфу похуй на плюсыминусыхуинусы, он их не ставит

Вот еще один .. которого заминусили и он написал стену текста про то как ему похер на карму и он спецом хочет себя в минус загнать.

Кулстори :da:
Цитата поста      
True-man
Постов: 1914
 0  
Прочитал. Автор мог бы догадаться, что на всяком игровом форуме будут тролли и прочая нечисть.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Ясно, автор читать, но отвечать не намерен, закрыто
Цитата поста      
DotA.byБеседкаПлачевная ситуация на портале

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.