Знаете что хочу сказать, думаю вполне адекватным людям почитать данный пост будет вполне интересно!
Уверен многие сталкивались с тем, когда на вполне адекватный вопрос мы получаем в ответ кучу матов оскорблений и минусов в репу (да да, минусов там, где ежу понятно, что ставить там действительно не за что), создал тему не потому что меня кто то обидел, а потому что просто случайно проследил за поведением некоторых особ. И хочу выразить общее мнение.
Я конечно не дорожу своей кармой, которая давно ушла вниз =)
Просто заметил некоторых "людей" которые ставят минус практически под каждым постом, да и посты их лучше игнорировать (неадекватное быдло, в большинстве случаев), хотя многие сидят тут довольно давно
(такие как OLOLOLED, azazel16, ForestProjekt и прочее дерьмо(извините но другое слово подобрать просто не смог)) либо это дерьмо ставит минусы из собственной обиды к жизни (может у ребят жизнь сложная, или их насилуют анально каждый день и они мстят за это на форуме), БЛЕАТЬ, так вы напишите, мы вам поможем что ли, выскажитесь нам... опишите свою проблему >_>, либо это некая погоня за кармой (куй его знает зачем она им), может что бы самоутвердится ? в жизни дерьмо, так хоть на форуме поднимусь ? Ребят, выскажите своё мнение, мы вас послушаем...
пы.сы. Я конечно знаю, что этот пост тоже пойдёт в минус, но проследить за этим будет довольно интересно, я не в коем случае не пытался кого то оскорбить, а просто выразил ситуацию на дотабае... спс за внимание в роди всё.
очень интересно)))))))))))))))))
ВСЕ ПИЧАЛЬНО, ГОУ НОВЫЙ ПОРТАЛ СОЗЗДАДИМ
Новичок
Постов: 24
OLOLOLED писал(а):
очень интересно
Хехе, совсем сказать нечего? ) нет привычных оскорблений и матов?)
Слуууушай, а где минус ? или ты завязал? xD
Может заболел, м?
True-man
Постов: 4123
Michael-Jackson писал(а):
Знаете что хочу сказать, думаю вполне адекватным людям почитать данный пост будет вполне интересно!
Уверен многие сталкивались с тем, когда на вполне адекватный вопрос мы получаем в ответ кучу матов оскорблений и минусов в репу (да да, минусов там, где ежу понятно, что ставить там действительно не за что), создал тему не потому что меня кто то обидел, а потому что просто случайно проследил за поведением некоторых особ. И хочу выразить общее мнение.
Просто заметил некоторых "людей" которые ставят минус практически под каждым постом, да и посты их лучше игнорировать (неадекватное быдло, в большинстве случаев), хотя многие сидят тут довольно давно
(такие как OLOLOLED, azazel16, ForestProjekt и прочее дерьмо(извините но другое слово подобрать просто не смог)) либо это дерьмо ставит минусы из собственной обиды к жизни (может у ребят жизнь сложная, или их насилуют анально каждый день и они мстят за это на форуме), БЛЕАТЬ, так вы напишите, мы вам поможем что ли, выскажитесь нам... опишите свою проблему >_>, либо это некая погоня за кармой (куй его знает зачем она им), может что бы самоутвердится ? в жизни дерьмо, так хоть на форуме поднимусь ? Ребят, выскажите своё мнение, мы вас послушаем...
пы.сы. Я конечно знаю, что этот пост тоже пойдёт в минус, но проследить за этим будет довольно интересно, я не в коем случае не пытался кого то оскорбить, а просто выразил ситуацию на дотабае... спс за внимание в роди всё.
форест проджект вообще тут два дня
и он в общаге живет ребята выпивают каждый день
Тебе не похуй на карму? Я надеюсь ты не считаешь, что у кого её больше тот и прав?
Ты пойми, за раковые посты типа "ахахах +1"
или "всем привет" в беседке часто минусуют
т.к. нахуй не кому не нужны эти приветы
за грамотные посты по тактике, или советы их тупо не будут никто минусовать
сам посуди
Знаток
Постов: 4640
ты открыл мне глаза парень
да он сам пророк!
Новичок
U_mad_bro? писал(а):
Ты пойми, за раковые посты типа "ахахах +1"
или "всем привет" в беседке часто минусуют
Хочешь приведу пример ?? Вот как раз за советы мне и лепили минусы.(всё было вполне адекватно и граммотно изложено) Так что не парь плюсы не считаю и приветы не писал...
Последний раз редактировалось: Michael-Jackson (06 Августа 2011 11:11), всего редактировалось 1 раз
Продвинутый юзер
Постов: 5380
кул стори
Дотабаец
Постов: 1583
Насчитал пять раз слово минус. Автор хочет кармы но отрицает это. Минусанул, раз ему типо похуй на карму
Новичок
prospero писал(а):
Автор хочет кармы
Эм... её что можно в магазине на молоко поменять?
Знаток
Постов: 4640
могу дать совет - ищи другой форум, где тебя выслушают, как тебя насилуют анально каждый день и т.д
не ты первый пишешь данную хуйню, наверное не ты последний. всем не похуй
Забанен
Постов: 4
Globe писал(а):
кул стори
Бро
Мастер слова
Постов: 2949
Плачевная ситуация на портале
для нытиков и тех, кто пишет сплошную херню - да.
"нас оскорбляют, нам пишут плохое, нам не отвечают, нам МИНУСАНУЛИ" о Боже, да! ведь это так важно для ваших неокрепших сознаний.
что же ты тогда ноешь на пол страницы и даже топик создал отдельный? ещё и подъебывать умудряется, а потом удивляется, почему его шлют нахуй.
есть простой алгоритм - вы пришли на форум, отписались, вас пытались стролить и дальше 2 варианта:
1 - вы тролитесь, пытаетесь что-то даказать, усираетесь в своей правоте и праве голоса, создаете топик, что вас не любят
2 - вы реально понимаете, что вас никто не знает, и ваша адекватность ещё под вопросом, поэтому все хотят понять кто Вы есть на самом деле, и самое простое - это справоцировать вас. Если вы достойно выходите из ситуайций - то и потока говна от всех вышеперечисленных вы никогда не увидите в свою сторону.
бтв, ты утвердился в первом варианте, поздравляю.
Дотабаец
Постов: 1583
prospero писал(а):
Автор хочет кармы
Эм... её что можно в магазине на молоко поменять?
Вот ты с друзьями пиписьками меряешся? Вот и тут так же
True-man
Постов: 6545
может у ребят жизнь сложная, или их насилуют анально каждый день и они мстят за это на форуме
я не в коем случае не пытался кого то оскорбить, а просто выразил ситуацию на дотабае...
+ в копилку обиженных школьников руфу
Дотабаец
Постов: 4259
помоему это у тебя какието проблемы в жизни, раз ты сидишь, и разводишь срач в интернете, поливая говном абсолютно не знакомых тебе людей
ты сагрился , начал писать про какойто анал,что мы тут такие неудачники, хотя по сути весь твой текст относится лично к тебе
а то, что ты слишком серьёзно относишься к порталу, на котором 80% юзеров пиздюки то это уже твои проблемы, рачина:smile:
Monster Kill
Постов: 5957
Если посмотреть твои посты на форуме, то неадекватным быдлом окажешься ты
мне по твоему нехер делать? сук ну ты придурок, говорю как есть
слушай, не пойти бы тебе в пизду... до этого делал так много раз, но качнулся 1-й
да и вообще, ты или баран... или тя в детстве уронили... хз
2,3 и 4 пост на форуме.
Ты создал тему с 0 доказательствами своих слов, какую реакцию ты ожидал, что все тебе поверят на слово? Вместо того, что бы исправится ты начал писать как 10 летний школьник, который только научился ругаться и вставляет маты после каждого слова, абсолютно без причины. Когда научишься думать и правильно формулировать свои мысли, тогда и к тебе будут относится по другому
Последний раз редактировалось: AKBAR (06 Августа 2011 11:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Дотабаец
Постов: 4259
автор заовнил сам себя, я даже не представляю, каков будет его следующий пост, и будет ли он вообще
True-man
Постов: 1381
Чего вы все набросились на топикстартера??
Нужеди вы не видите что ему нужна помощь и поддержка??
Michael-Jackson
Я обращаюсь лично к тебе. Не переживай. Всё что тебе необходимо, это пройти по ссылке ниже и зарегистрироваться. Там тебя выслушают и поддержат.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.