Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 97 пользователей

Несколько достойных внимания карт для Warсraft

True-man
Постов: 2909
 0  

Выжить в тайге

Оригинальное описание:
Вы торговцы из Москвы попали в буран и на острые как бритва скалы..ваш корабль разбит а команду выкинуло на холодные земли Тайги.
Что нового в версии 3.1
-Новая пища
-Новые исследовния
-Новые модели
-Квест
-Предметы
и многое другое..
Желаю удачи ваш Diablo_Dorro©

От меня: Карта реально интересная, нужно многое успевать, воевать с разными животными,развиваться..для достижения самой лучшей игровой атмосферы, нужно чтобы играло как можно больше народу, и чем больше народу, тем сложнее, потому что ресурсов на всех может не хватить, и плюс ко всему если остаются свободные слоты, то персонаж появляется, но ничего не делает, потом он умирает и у него можно взять ресурсы :)

Скачать

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
vau nichego sebe-mego.ru/Warcraft_3/World-Of-Line-age-karta-dlya-warcraft-3.jpg" border="0" onload="PostedImageResizer.createOn(this);"/>
World of the lineage

Оригинальное описание: World Of Line][age для Warcraft 3 - это карта, которую сделали по мотивам онлайн-игры Lineage 2. Вы попадёте в фантастический мир и, быть может, даже будете чувствовать себя свободным. Хотите - занимайтесь ремеслом, хотите - улучшайте своего персонажа, а, быть может, вы хотите сражаться с другими игроками? Пожалуйста, тут можно делать то, что вы захотите.
Ваша дорога будет очень нелегка, но... кто сказал, что будет легко? Станьте лучшим игроком!

От меня: Прикольная карта, всё довольно правдоподобно выполнено, есть возможность сохранять своего персонажа, вот только при смерти вы попадаете не в город, а появляетесь там же где и умерли. Отличная рпг карта, однако играть её одному нет смысла.

Скачать турбобит
Скачать депозит
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jungle janin

Оригинальное описание:
- Автор карты: Banzay89
- Жанр: Mini-Game / Arena
- Версия: 1.3 +AI
- Язык: Русский
- Кол-во игроков: 8
- Поддержка компьютера: Есть

Перед вами карта жанра мини-гейм с элементами арены, где вам предстоит принять участие в сражении ниндзя! Выберите одного из пяти ниндзя и в бой! Основная особенность этой карты - динамичность. Если вам нравятся быстрые карты на ловкость и проворность - эта карта именно для вас. Есть боты, которые не прочь вас порвать))
Я сильно извиняюсь, но нашел пару критических багов, по-этому пришлось делать хот фикс.

От меня: Вообще, если честно,карта полный бред, но как уже было сказано выше карта подойдёт любителям быстрых и динамичных игр. Из минусов хочу выделить то, что карта слишком тёмная, а в остальном весьма сносно. У каждого ниндзи есть три одинаковых заклинания и по два уникальных. Есть аи. Даже не знаю почему, но меня как то втянуло на несколько часов))

Скачать

Break Point

Оригинальное описание: Жанр карты: AoS
Версия:2.04
Язык: Русский
Количество игроков: 1-8
Поддержка компьютера: Имеется
Размер игровой зоны: Большой
Ландшафт: Город
Break Point - это карта, выполненная в стиле АоS, где целью служит уничтожение вражеского магистра (не считая модов, которые меняют цель игры). Способов для этого придумано много: держаться на линии, контролить мобов и вражеских героев и просто уничтожить магистра. Или можно вместо покупки артефактов нанять несокрушимою армию энтов. Или вложить всё золото в банк, а на прибыль застроить местность башнями или купить свитки, которые дадут Вашему герою небывалую мощь. Можно попытаться уничтожить богов и получить их силу, которая будет незаменима при схватке с магистром. Если Вам вдруг стало некуда девать золото, можно позабавиться, расстреляв ничего не подозревающих игроков из артелерийской установки. В общем, способов достичь победы - множество.

Особенности:

Множество героев и артефактов с тригеррными заклинаниями
Уникальные нововвеления
Присутствует ИИ
Моды и команды
Захватывающие сражения

От меня: Ну как сказать..Если сравнивать с дотой, то бп - жалкое подобие, которое никогда не составит конкуренции. А если временно забыть о существовании доты, то вполне можно поиграть в это карту, есть поддержка аи, моды оллпик рандом и ещё какие-то), можно ложить деньги в банк варить разные артефакты, качаться в лесу, ходить на богов и многое другое. Карта весьма сбалансирована, что несомненно радует.

Скачать

EWIX arena

Оригинальное описание:

49 полноценных уникальных героев
красочные заклинания высокого качества исполнения
огромное количество нестандартных артефактов и их сборок
25 локаций с нейтрально-враждебными монстрами
уникальная система дуэлей
возможность заключать союзы с другими игроками
наличие в корне отличающихся друг от друга игровых режимов
простой, приятный глазу, ландшафт
самые разнообразные ивенты во время игры
динамическая погода
относительно неплохой ИИ
поистине захватывающий геймплей!

От меня: Одна из самых интересных арен, в которые я только играл. Поддержка аи присутствует. Возможность вызывать игроков на дуэль в верхний угол карты. Множество модов и команд. Интересный геймплей, много героев и артефактов. Карта и вправду интересная.

Скачать

===========================================================================
Эпилог: во все эти карты я лично играл, и мне они понравились, вот решил с вами поделиться, прошу сообщать о битых ссылках.Когда найду ещё интересных карт, обязательно добавлю в эту тему. С уважением TrialForce
Цитата поста      
&sid=7ac4ca9a2f61df80ee13c56032bbb5b1   &sid=7ac4ca9a2f61df80ee13c56032bbb5b1
Новичок
Постов: 360
 0  
Из этого играл только в Ninja Jungle мапа и вправду бредовая,но все равно погамать мона.Мне интересная карта World the Line][age не против бы погамать,а так все хорошо описал,офромление норм, читабельно.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
TrialForce писал(а):
красочные заклинания высокого качества исполнения

В ВАРКРАфте красочноое исполнение??? о_О а так карты норм во все играл гж +1
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
а где же дота? :oh:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
5UP_ELITA писал(а):
а где же дота? :oh:

Другие карты и игры
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
prospero писал(а):
Другие карты и игры

минусую сам себе :baget ppc:
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
линейдж 2 хуета а не мапа
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
кул, в последнее время как раз на доту забил и гамаю в кастомки. :ninjadance:
Ещё можно добавить:
-Life In Arena
-XheroN
-Castle Fight
Цитата поста      
Новичок
 0  
В линагу карту играю,вылитая она,графа похожа как в ВоВе,ваще клева!
Цитата поста      
True-man
 0  
Saimo_On писал(а):
-Castle Fight

Да эт тема, только нужно чтоб народу много было, тогда рли круто
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
 0  
Эвикс Арена отличная карта, имхо. Играл в нее только с ботами, но все равно очень интересно. )
Из тех, кем там играл, больше всего понравился Эфестос.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 112
 0  
TrialForce писал(а):
Saimo_On писал(а):
-Castle Fight

долго учится играть?
Цитата поста      
True-man
 0  
Scooter013 писал(а):
TrialForce писал(а):
Saimo_On писал(а):
-Castle Fight

долго учится играть?

Да чё там учится, эт те не дота где 100500 артов и геров и тактик
В карте всё интуитивно понятно и довльно просто
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
 0  
выжить в тайге проходил с друзьями
Цитата поста      
Новичок
 0  
Гамал еще в EWIX ARENA тоже нече так
Цитата поста      
Новичок
Постов: 90
 0  
Cruiser command ver 0.85d
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
мы с друзьями играли в эвик , примерно месяц ( там даже боты ливают , видно что для гарены мапа nu ti ponel ) в тайгу проходил несколько раз в 2-3 человека , классная мапа zabavno в линейдж играли там от 3-го лица вообще хуета какая то хз мб в хуёвую версию играли но такая параша
Цитата поста      
True-man
 0  
Lunaspirit писал(а):
мы с друзьями играли в эвик , примерно месяц ( там даже боты ливают , видно что для гарены мапа nu ti ponel ) в тайгу проходил несколько раз в 2-3 человека , классная мапа zabavno в линейдж играли там от 3-го лица вообще хуета какая то хз мб в хуёвую версию играли но такая параша

Когда у меня первый раз бот ливнул я чуть со стула не упал))

Кстати чтобы в линейдж было удобно играть камеру нужно стрелками на клаве наладить, а то что там на загрузочном экране пишут команды -сам 1 -сам 2 это херня всё..Стрелками как удобно запилил и всё
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
да всё равно херня вообще все ммо херня
Цитата поста      
Новичок
Постов: 28
 0  
Break Point

Ух ты играл в нее очень давно но забыл как называется но раньше постоянно играл. спс за счастливые воспоминания)))
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
где дота?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
TrialForce писал(а):
Scooter013 писал(а):
TrialForce писал(а):
Saimo_On писал(а):
-Castle Fight

долго учится играть?

Да чё там учится, эт те не дота где 100500 артов и геров и тактик
В карте всё интуитивно понятно и довльно просто

Это только на первый взгляд всё так просто...
А чтоб играть на очень хорошем уровне то нужно много всего знать и уметь быстро это применить.

Если кто желает научиться или просто поиграть в Кастл Файт, то советую посетить наш портал - CastleFight . org
Мы всегда рады новым игрокам, регулярно проводим чемпионаты.
На сайте есть реплеи, гайды, стримы игр, а сейчас создали и кланы.

P.S. Будем рады видеть вас в наших краях :) Обычно мы играем на гарене.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
жизнь на арене тоже норм карта
Цитата поста      
Новичок
 0  
Бэйл писал(а):

Пару раз пробовал, не особо понравилось.
Сейчас ещё немного играем в Survival Chaos.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Champ писал(а):
Бэйл писал(а):

проста там нужна страта. Ну или с кентами играть надо.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Бэйл писал(а):
Champ писал(а):
Бэйл писал(а):

проста там нужна страта. Ну или с кентами играть надо.

Ну я наверно с ПРО игроками пробовал.
Нечего сделать не мог... :)
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыНесколько достойных внимания карт для Warсraft

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.