Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 170 пользователей

Полуфиналы ASUS Summer Masters 2011 и расписание на сегодня

Новичок
Постов: 429
 0  
Альтос в одном посте перечеркнул то что все написал смайл выше и опять поставил казахов на место уебков :palevo:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
Матерится мне нельзя так как сейчас идёт месяц рамазан,но блин бывают же такие невоспитанные,если вы скажете,что я школота и т.д. вы сильно будете ошибаться,зачем вы так грубо разговариваете,всё таки предаствляете свою страну для меня в таком цвете.я не говорю о всех,я говорю о многих...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
Saniyaz1 писал(а):
Матерится мне нельзя так как сейчас идёт месяц рамазан,но блин бывают же такие невоспитанные,если вы скажете,что я школота и т.д. вы сильно будете ошибаться,зачем вы так грубо разговариваете,всё таки предаствляете свою страну для меня в таком цвете.я не говорю о всех,я говорю о многих...
90%+ дотеров уебки, с подключением
Причем 50% из них закончили школу
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Stone писал(а):
xrono писал(а):
иди те на хуй русские казахи лучше чем хохлы и русские даже страна продвинутая казахстан во много раз

сагренный казах детектед :E
даже после 5 прочтения я не понял что он хотел? доказал что хохлы хуже казахов, а казахи и так убоги? не понятно
Цитата поста      
Новичок
 0  
SSS- писал(а):
ну скажу немного о себе...есть 2 детей мне 38 лет,дом в частном секторе 2 машины...если вы считаете,что я "уеб**" значит для вас оно так и есть.Ну да бывает играю в доту в неделю пару раз...Образованее высшее,инженер теплоэнергетик.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
xrono писал(а):
иди те на хуй русские, казахи лучше чем хохлы и русские, даже страна продвинутая, казахстан во много раз... (автор не закончил мысль)(прим. переводчика)

:E как то так
Цитата поста      
Новичок
Постов: 163
 0  
В составе next.kz на асусе были не только казахи, гж всем))
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
Жаль что Next.kz проиграли нави(
Но все же гж пацаны так держать мб в некст асусе возьмут 1 место
Цитата поста      
Новичок
Постов: 163
 0  
насчёт 1-ого хз, но я думаю в 5-ку наверняка войдут, показали хорошую игру, хотя всякое бывает..
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Fen1x писал(а):
Жаль что Next.kz проиграли нави(
Но все же гж пацаны так держать мб в некст асусе возьмут 1 место

к следующему асусу будут другие команды, другой состав у некст.кз, да и другой асус мб
т.к. он часто меняется
так что хз
бтв почему нави такие сильные? :(
так хотелось что бы казахи выиграли
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
наши молодцы, второй асус взяли. мб у себя дома играется лучше, атмосфера родная:E
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  
иди те на хуй русские казахи лучше чем хохлы и русские даже страна продвинутая казахстан во много раз

Окей.
Я один заметил, что когда кто-то врывается в топан и говорит, мол казахи лучше хохлов и русских Неруб минусует этому типу? :E
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
POCIK писал(а):

Окей.
Я один заметил, что когда кто-то врывается в топан и говорит, мол казахи лучше хохлов и русских Неруб минусует этому типу? :E

один
Цитата поста      
Новичок
 0  
POCIK писал(а):
Я один заметил, что когда кто-то врывается в топан и говорит, мол казахи лучше хохлов и русских Неруб минусует этому типу?
минусы плюсы...это всего лишь цифры.Рахмет,что хоть кто-то поддерживает тут Казахов =)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1172
 0  
Saniyaz1 писал(а):
ну скажу немного о себе...есть 2 детей мне 38 лет,дом в частном секторе 2 машины...если вы считаете,что я "уеб**" значит для вас оно так и есть.Ну да бывает играю в доту в неделю пару раз...Образованее высшее,инженер теплоэнергетик.

Тут не только -18 есть,не надо тут слегонца навязывать мнение что тут собрались неадекваты и аморалы.Простите,но в 38 лет играть в комп. игры,щитаю дество никак не отпустит,хотя каждный отдыхает как хочет.
Saniyaz1 писал(а):
предаствляете свою страну для меня в таком цвете.я не говорю о всех,я говорю о многих...

кк,если бы вы хотели узнать о наших странах, то надо было не на дота- портал заходить,мы тут просто общаемся.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
SSS- писал(а):

100% ты же себя уебком не щитаешЬ?хотя по данном посту являешься.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
38 летний задрот, я в шоке:shok:
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
38 летний задрот, я в шокеВ шоке!

О ком речь идет?
Бля, был знакомый, в 45 лет гонял в Сталкера в первого еще.
Хз мб щас в Зов в 50 лет играет. :E
Цитата поста      
Дотабаец
 0  

О ком речь идет?

Gatilla :/
Цитата поста      
Забанен
Постов: 588
 0  
POCIK писал(а):
38 летний задрот, я в шокеВ шоке!

О ком речь идет?

у меня отец играет в сталкера (ему 46) и ничего, все нормально
Цитата поста      
Новичок
 0  
Reader писал(а):
38 летний задрот, я в шоке
2 раза в неделю максимум уже задрот?Ммм времена меняются...
Gatilla писал(а):
кк,если бы вы хотели узнать о наших странах, то надо было не на дота- портал заходить,мы тут просто общаемся.
общение на любом сайте и есть общение,я смотрю как вы матами кидаетесь,и о ваших умственных способностях,и на другие сайты я тоже захожу,но в основном на новостные.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Офк когда есть работа, личная жизнь итд итп - можно.
У меня тоже была пару лет назад такая хуйня, пытался отца научить играть в Фифу, CS, но не научил. Поставил ему после этого FEAR, который он быстрее меня прошел.

2Saniyaz1
Так это тебе 38 лет?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
POCIK писал(а):
Я один заметил, что когда кто-то врывается в топан и говорит, мол казахи лучше хохлов и русских Неруб минусует этому типу?

1ый который хроно вообще даун какой то
2ой который Saniyaz1 неправ, так никто против казахов плохого не написал
Цитата поста      
Новичок
 0  
POCIK писал(а):
Так это тебе 38 лет?

да.
N_E_R_U_B писал(а):
который Saniyaz1 неправ, так никто против казахов плохого не написал
писал тут один типа фуу казахи 2 место лучше бы хохлы взяли второе.

POCIK писал(а):
Офк когда есть работа, личная жизнь итд итп - можно.

У меня тоже была пару лет назад такая хуйня, пытался отца научить играть в Фифу, CS, но не научил. Поставил ему после этого FEAR, который он быстрее меня прошел.

я кроме доты игр других не знаю =)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Saniyaz1 писал(а):
общение на любом сайте и есть общение,я смотрю как вы матами кидаетесь,и о ваших умственных способностях,и на другие сайты я тоже захожу,но в основном на новостные.

омг заходить на дота портал и составлять о нации мнение-верх идиотизма.
Вспоминается цитата - "Мат-это как вместо тысячи слов...",но не об этом,ваше поколение само боролось за независимость и свободу слова-мат,а точнее свобода слова, его побочное явление.
Нет,о воспитанности,но не как как о способностях.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Reader писал(а):

О ком речь идет?

Gatilla :/

Мне 19:)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
Reader писал(а):
наши молодцы, второй асус взяли. мб у себя дома играется лучше, атмосфера родная

у нави тимплей пиздец просто
очень грамотно отыграли почти все игры
а вот казахи в последней игре напикали хуйню, вот и проигали. хотя нави бы и так затащили имхо.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Gatilla писал(а):
омг заходить на дота портал и составлять о нации мнение-верх идиотизма.

Вспоминается цитата - "Мат-это как вместо тысячи слов...",но не об этом,ваше поколение само боролось за независимость и свободу слова-мат,а точнее свобода слова, его побочное явление.

Нет,о воспитанности,но не как как о способностях.
спасибо,за то что меня идиотом назвали,значит заходить сюда и смотреть на вашу культуру нельзя?Ога на других сайтах как вам кажется политическим и т.д. запрещено материться и вообще там все действуют по правилам,т.е. "говори что хочешь только не плохое,а то мы тебя сделаем отбросом" А тут всё как есть,разрешено всё делать т.е. тут без какого либо фальша.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Saniyaz1 писал(а):
спасибо,за то что меня идиотом назвали,значит заходить сюда и смотреть на вашу культуру нельзя?Ога на других сайтах как вам кажется политическим и т.д. запрещено материться и вообще там все действуют по правилам,т.е. "говори что хочешь только не плохое,а то мы тебя сделаем отбросом" А тут всё как есть,разрешено всё делать т.е. тут без какого либо фальша.

Я не писал что нельзя,я писал что ресурсом ошиблись.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыПолуфиналы ASUS Summer Masters 2011 и расписание на сегодня

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.