Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 230 пользователей

Интервью с Na'Vi.ХВОСТ

Дотабаец
Постов: 1172
 0  

Непроходит и дня как это событие ждут тысячи геймеров по всему миру,уже который день активность дота комьюнити зашкаливает в связи з предстоящим "The International - Dota 2 Championships" турниром в Кёльне, который будет проходить на международной выставке компьютерных игр GamesCom, где соберутся лучшие топ-команды мира что бы поучаствовать в борьбе за главный приз турнира - 1.000.000$, и наконец мы сможем улицезреть детище IceFrog'а и компании Valve.

Естественно перед началом турнира учасники делятся своими впечатлениями о DotA2,о своих соперниках,фаворитах и аутсайдерах турнира,своих планах на турнир.Сегодня Александр "XBOCT" Дашкевич дал интервью.

Привет,Саша!Буквально вчера вы выграли ASUS,а также первый из серии master`s.Как тебе организация турнира?Первый день закончился достаточно поздно
Честно говоря, мне не очень нравиться двухдневная система, лучше бы мастерс прошел в течении одного дня, а так все остальное прошло отлично, мне как всегда понравилось всё.

Как тебе команда NEXT.kz?Кажется они были вам достойным соперником?
Да, и в 3 игре как раз это было особенно заметно. Они хорошие ребята, но надо больше практики, и поиграть вместе подольше,в принципе.

Мoscow Five пропустили ASUS, это увеличило ваши шансы на победу?
Я думаю, с ними была бы тяжелая борьба, но они, как и мы, играют сейчас немного в другую игру.

Ну и какже без этого,какое твое ощущение после выигрыша ключевого ивента перед GamesCom?
Асус был первой практикой лана для нового состава, показал, на что мы способны. Результат, в принципе, удовлетворительный.

Ну а теперь немножко о DotA2,как тебе сама игра?
Ммм..не буду коментировать этот вопрос,скажу только что игра мне все больше и больше начинает нравится.

Как думаешь, это будет мощный взрыв в комьюнити, или сцена сдержит ударную волну?
Я надеюсь, что HoN и LoL начнут соперничать с DotA2, и они начнут проводить чемпы по миллиону каждый день, а там что-то придумаю.

GamesCom, миллион долларов. Едете за победой? Кого опасаетесь?Кого ставишь в топ3?
MYM и китайцы выглядят сильно, но мы тоже не уступаем.

Недавно в сети всплыли скрины из DotA2,в основном герои, так что можешь сказать смело - какой для тебя самый красивый и уникальный?
Играю всем тем же, что и в обычной доте, только пака там не особо люблю.

Пройдемся по геймплею и балансу - сильна ли разница с оригиналом? Ваня дал неоднозначный ответ, сказав что в одних аспектах одинаково, а в других - по-другому. Согласишься/опровергнешь?
Соглашусь

Принимая во внимание слова Артстайла - вы тренировались 2 недели, отсюда вопрос: как проходит тренировка Na`Vi в DotA2?
Играем каждый день, в дота2 кв найти намного легче, чем в обычной доте.

Riot Games выделили 5 млн долларов на 2 сезона LoL, что ты можешь об этом сказать?
Выиграю геймском - начну играть в лол. Денди не перестает доказывать нам, что это очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Твое личное мнение - Что будет з DotA после выхода DotA2?
Думаю, что публика немного уменьшится, но дота1 не умрет

Источник
Узнать больше о ХВОСТе можно тут
Последний раз редактировалось: x7 (17 Августа 2011 19:01), всего редактировалось 4 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 429
 0  
Gatilla писал(а):
Интервью C Na`Vi.ХВОСТ`ом

Gatilla писал(а):
Что будет C DotA после выхода сиквела?

ЗЫ: Автору Ньюсмейкера :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 347
 0  
RiZZy писал(а):
Gatilla писал(а):
Интервью C Na`Vi.ХВОСТ`ом

Gatilla писал(а):
Что будет C DotA после выхода сиквела?

ЗЫ: Автору Ньюсмейкера :)

Ага, автор забыл, наверное, что предлога З не бывает.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 347
 0  
норм вью :da:
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Как-то читать расхотелось после 10 ошибок в одном абзаце :baget ppc:
Отредактируйте чтоли
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
Gatilla писал(а):
Непроходит и дня как это событие ждут миллионы геймеров по всему миру,уже который день активность дота комьюнити зашкаливает в связи з предстоящим Интернациональным

дальше не читал:baget ppc: :baget ppc:
Цитата поста      
Забанен
Постов: 75
 0  
в доту милион не играет а на геймском будет еще много интересних игр презентовано :dance: :dance: :dance: http://games.totalwars.ru/games-news/news-ivents/567-gamescon-2011-games.html
Цитата поста      
Новичок
Постов: 434
 0  
azazel16 писал(а):
Gatilla писал(а):
Непроходит и дня как это событие ждут миллионы геймеров по всему миру,уже который день активность дота комьюнити зашкаливает в связи з предстоящим Интернациональным

дальше не читал:baget ppc: :baget ppc:

Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Причем тут троллинг?
ты что идиот?
в одном абзаце ошибок 5 только грамматических
ещё без запятых
Gatilla писал(а):
Александр "XBOCT" Дашкевич

Он Олександр вообще-то
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
да пох на ошибки, вы че прочитать изза них не можете? за вью спс, стараешся)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 75
 0  
здесь не букварь и не словарь что все должно быть грамотно главное здесь суть инфы
Цитата поста      
Новичок
Постов: 11
 0  
Пойдёт вью
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
норм вью, + автору
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Ребята прошу прощения за ошибки, щас все исправлю!!!Просто писал в пол 3-го ночи,сами понимаете..
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
No Fear писал(а):
в доту милион не играет а на геймском будет еще много интересних игр презентовано :lala: :lala: :lala: http://games.totalwars.ru/games-news/news-ivents/567-gamescon-2011-games.html

Как бы здесь дота-портал,и все новости касательно доты,лола.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 86
 0  
U_mad_bro? писал(а):
Причем тут троллинг?
ты что идиот?
в одном абзаце ошибок 5 только грамматических
ещё без запятых
Gatilla писал(а):
Александр "XBOCT" Дашкевич

Он Олександр вообще-то

на русском Александр, на украинском- Олександр
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
Gatilla писал(а):
Ребята прошу прощения за ошибки, щас все исправлю!!!Просто писал в пол 3-го ночи,сами понимаете..

давай живее все исправь...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 360
 0  
Majestic писал(а):
на русском Александр, на украинском- Олександр

Да это всем похуй,мы здесь все русские(почти)и хотим,чтобы было написано так,как нас учили в школе!Вот и замечание делают тебе!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 4
 0  
U_mad_bro? писал(а):
ты что идиот?

U_mad_bro? писал(а):
Он Олександр вообще-то

И это он решил сумничать? Ни запятых, ни перевода имен собственных.

Gatilla писал(а):
Честно говоря, мне не очень нравится двухдневная система, лутше

Поправь что ли.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
No Fear писал(а):
в доту милион не играет а на геймском будет еще много интересних игр презентовано :lala: :lala: :lala: http://games.totalwars.ru/games-news/news-ivents/567-gamescon-2011-games.html

Я то исправил миллионы,но бля
v1lat писал(а):
2,8 миллиона человек смотрело первый матч турнира!!))

Про миллионы я всеже был прав.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
Gatilla писал(а):
Думаю, что публика немного уменьшится, но дота1 не умрет

вот это фраза!!
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 19
 0  
Не слушай Их! Клевая инфа! Сами ни хрена не че не пишут и другим не дают!
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Na'Vi.ХВОСТ

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы