Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 194 пользователей

Предложения и пожелания

Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
AKBAR писал(а):
Лол достоен раздела как минимум потому, что на сегодняшний день его онлайн вплотную приблизился к онлайну вова я так хочу и я модератор

fxd
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Stone писал(а):
AKBAR писал(а):
Лол достоен раздела как минимум потому, что на сегодняшний день его онлайн вплотную приблизился к онлайну вова я так хочу и я модератор

fxd
Прочь из серьезной темы, альтос
Последний раз редактировалось: BooleT (18 Августа 2011 16:21), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
BooleT писал(а):
Прочь из серьезной темы, скваер

:hmm:
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
всех долбаебов теперь одним словом называют
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Ники похожи :D
Думаю стоун, пишу скваер :D
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
два дибила это сила
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
BooleT писал(а):
Stone писал(а):
AKBAR писал(а):

fxd
Прочь из серьезной темы, альтос
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Сможешь проводить турниры, набить её статьями, заниматься и развивать её, без проблем, но ты не сможешь. Лол достоен раздела как минимум потому, что на сегодняшний день его онлайн вплотную приблизился к онлайну вова
ой как он набит то, кроме новостей нихуя нет, прости акби, но половина раздела необсуждаема, мне совершенно фиолетово на раздел, если есть люди-пусть будет.
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
 0  
Stone писал(а):
AKBAR писал(а):

fxd

просто в голос
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
kavy писал(а):
Сможешь проводить турниры, набить её статьями, заниматься и развивать её, без проблем, но ты не сможешь. Лол достоен раздела как минимум потому, что на сегодняшний день его онлайн вплотную приблизился к онлайну вова
ой как он набит то, кроме новостей нихуя нет, прости акби, но половина раздела необсуждаема, мне совершенно фиолетово на раздел, если есть люди-пусть будет.

кави ты что матом ругаешься?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Globe писал(а):
kavy писал(а):

кави ты что матом ругаешься?
? и вообще, ребята, давайте все успокоимся, лолеры лолом, дотеры дотой2, не мешайте друг другу, и не портьте впечатление от игр своими врывами.
Цитата поста      
Sonic
Постов: 5133
 0  
алилуйя
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1172
 0  
:hmm: Увеличить мах. размер аватарок на портале
Цитата поста      
True-man
 0  
по моему дезоль придумал отличный компромисс
Desolator писал(а):
Было бы окей если раздел лол не занимал половину сайта, а был сделан один маленький подраздел внизу (как беседка). И там внутри еще несколько подразделов "Новости", "Мувики" и "Гайды".
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Панда именно это и предлагал, но Акбар сказал что в таком варианте он никому не будет нужен и он его не будет заполнять. По мне так разницы нет что заполнять - раздел или подраздел. А большой раздел как видите тоже почти никому не нужен, так пусть тогда это почти ненужное занимает меньше места. И тогда всем будет хорошо.
Цитата поста      
True-man
 0  
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
мне лично все равно подраздел или раздел :nate:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Globe писал(а):
мне лично все равно подраздел или раздел
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  
онлайн вплотную приблизился к онлайну вова

smewno je
Специально погуглил. В общем, в ВОВ число играющих достигает 15 млн человек, в ЛОЛ 1 млн человек. Думаю, пятнадцати кратное преимущество онлайна ВОВ нельзя сравнивать с онлайном ЛОЛа.
Аллоды онлайн в соперники твоему ЛОЛУ.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
POCIK писал(а):
Специально погуглил. В общем, в ВОВ число играющих достигает 15 млн человек, в ЛОЛ 1 млн человек. Думаю, пятнадцати кратное преимущество онлайна ВОВ нельзя сравнивать с онлайном ЛОЛа.

Еженедельно в вов хотя бы 1 раз заходят около 10 млн человек, в месяц больше
В лол еженедельно заходит 7 млн человек, у тебя какие то хуёвые данные, да и не вижу смысла разводить холи вар, не нравится раздел не заходите, раздел никуда в ближайшее время не денется.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  
Давай ссылку твоих нихуевых данных.
И да, я говорю не про еженедельные коннекты в игру, а ежедневные.
Цитата поста      
True-man
 0  
я акбар я сисадмин
я играю в лол один
захотел и налимонил
панде про раздел о лоле
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
2Stvolahh писал(а):
я акбар я сисадмин
я играю в лол один
захотел и налимонил
панде про раздел о лоле

smewno je

из предложений одобряю убрать новости лола, из главных новостей
раздел мне не мешает
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
хорош
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
Предлагаю вновь возобновить заявки на статусы
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
2Stvolahh писал(а):
я акбар я сисадмин
я играю в лол один
захотел и налимонил
панде про раздел о лоле

+11 nu ti ponel
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
лох :lol:
Fen1x писал(а):
Предлагаю вновь возобновить заявки на статусы

без них так харошо
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2616
 0  
да когда же будет ренейм а?!
сколько уже не было его
больше 2 месяцев вроде как
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
2Stvolahh писал(а):
я акбар я сисадмин
я играю в лол один
захотел и налимонил
панде про раздел о лоле

в музей :rofl:
из предложений одобряю убрать новости лола, из главных новостей
раздел мне не мешает
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Сайт перегружен всплываюшими баннерами и вирусами-редиректами. С компьютерных браузеров это не сильно заметно, ибо они худо-бедно борятся с такими проблемами, а вот с мобильных - как раз. С Dolphin browser (лучшего браузера для Android) вообще невозможно зайти на дб - сразу редиректит на сайт с якобы обновлениями оперы (хотя всем понятно что это вирус). С оперы мобайл переодически появляются баннеры на весь экран. Сделай что-нибудь, а то в этом плане наш форум оди из самых засранных, что я встречал.
Цитата поста      
DotA.byО проектеПредложения и пожелания

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.