Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 237 пользователей

Интервью с PlaymatE Update*

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

После того как мы узнали об уходе двух ведущих игроков из Tribal.int, у PlaymatE взяли интервью.

Привет PlaymatE, представься
PlaymatE: Привет, меня зовут Amel Barudzija, но больше я известен, как Playmate.

Вы не могли бы более детально описать ваш уход из Tribal.int?
PlaymatE: Я ушёл из Tribal.int из-за нехватки мотивации и совместных действий. У нас была полоса неудач, мы не могли контролировать ход игры. Взяв на себя контроль во время полосы неудач, мной были недовольны, и я решил уйти. Они все великие парни, но я чувствовал, что мы всегда были позади других команд.

Если бы кто-то другой взял бы на себя контроль, вы думаете всё было бы хорошо?
PlaymatE: Возможно да, а возможно и нет.

Как вы думаете после ухода вас и Lacoste справится ли Tribal.int с этим? Удастся ли руководству найти вам замену?
PlaymatE: Я думаю, что у Baja есть план, я думаю, что они смогут найти нам замену.

Ваш уход и уход Lacoste повлияет на игроков? Захотят ли они и впредь играть друг с другом?
PlaymatE: Они видели всё, они догадывались наших уходах, но я не думаю, что они прекратят играть вместе. Как я уже говорил раньше у Baja есть резервный план. Вы всё увидите.

Вы с Lacoste присоединитесь к одной команде или ваши пути расходятся?
PlaymatE: Я и Lacoste перейдём в новую команду вместе.

Ходят слухи о том, что вы перешли в MYM, так ли это?
PlaymatE: Да, я и Lacoste сейчас обсуждаем это с руководством команды, пока всё идёт хорошо. Шансы на то, что мы перейдём в MYM очень высоки.

Вы отправитесь на какой-нибудь LAN в 2010 году?
PlaymatE: Да, моя главная цель - ESWC 2010. Это самый престижный турнир компьютерных игр. И я рад тому, что они добавили DotA в свой список игр.

Я хотел бы поблагодарить вас за интервью, что-нибудь ещё скажете?
PlaymatE: Привет моим поклонникам, удачи команде Tribal.int, а так же привет моему любимцу Baja :)

Update

Состав MYM:
Jacob "Maelk" Toft-Anderssen (капитан)
Brian "MaNia-" Strandby
Martin "PusHeR" Mogenson
Amel "PlaymatE" Barudzija
Dominik "Lacoste" Stipic
Kai "H4nni" Hanbuckers

Заявление Jacob "Maelk" Toft-Anderssen:
Мы рады приветствовать нашего давнего друга PlaymatE и нового для нас игрока Lacoste. Мы давно хотели пригласить в наш состав PlaymatE, и мы рады тому, что это случилось. Я думаю, что потенциал нашей команды вырастет с их приходом. Мы будем пытаться возродить наши позиции в Европе, мы хотим снова лидировать. Не смотря на нашу не сыгранность, поклонники верят в то, что мы добьёмся высоких результатов. Даже когда мы проигрывали, наши поклонники были за нас. Ещё раз приветствуйте Amel и Dominic в нашем составе. Мы всё ещё готовы бороться.
Последний раз редактировалось: Navi-_- (10 Февраля 2010 09:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 268
 0  
интересно спасибо за инфу!)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 221
 0  
Датчане будут сильны на ВЦГ =) но наши их накажут ^___^

p/s нави исправь там в одном месте те HTML код не закрыл картинки )

спс, Navi-_-
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
теперь,как в старые добрые времена,начнутся баталии DDt vs MYM(fNatic vs MYM)...эх сюда бы еще VP =P думаю наши не останутся в стороне
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
вот это уже усиление. Надеюсь МУМ вернутся
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с PlaymatE Update*

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.