После того как мы узнали об уходе двух ведущих игроков из

Tribal.int, у

PlaymatE взяли интервью.
Привет PlaymatE, представься

PlaymatE: Привет, меня зовут Amel Barudzija, но больше я известен, как Playmate.
Вы не могли бы более детально описать ваш уход из
Tribal.int?

PlaymatE: Я ушёл из Tribal.int из-за нехватки мотивации и совместных действий. У нас была полоса неудач, мы не могли контролировать ход игры. Взяв на себя контроль во время полосы неудач, мной были недовольны, и я решил уйти. Они все великие парни, но я чувствовал, что мы всегда были позади других команд.
Если бы кто-то другой взял бы на себя контроль, вы думаете всё было бы хорошо?

PlaymatE: Возможно да, а возможно и нет.
Как вы думаете после ухода вас и
Lacoste справится ли Tribal.int с этим? Удастся ли руководству найти вам замену?

PlaymatE: Я думаю, что у

Baja есть план, я думаю, что они смогут найти нам замену.
Ваш уход и уход Lacoste повлияет на игроков? Захотят ли они и впредь играть друг с другом?

PlaymatE: Они видели всё, они догадывались наших уходах, но я не думаю, что они прекратят играть вместе. Как я уже говорил раньше у Baja есть резервный план. Вы всё увидите.
Вы с Lacoste присоединитесь к одной команде или ваши пути расходятся?

PlaymatE: Я и Lacoste перейдём в новую команду вместе.
Ходят слухи о том, что вы перешли в
MYM, так ли это?

PlaymatE: Да, я и Lacoste сейчас обсуждаем это с руководством команды, пока всё идёт хорошо. Шансы на то, что мы перейдём в MYM очень высоки.
Вы отправитесь на какой-нибудь LAN в 2010 году?

PlaymatE: Да, моя главная цель - ESWC 2010. Это самый престижный турнир компьютерных игр. И я рад тому, что они добавили DotA в свой список игр.
Я хотел бы поблагодарить вас за интервью, что-нибудь ещё скажете?

PlaymatE: Привет моим поклонникам, удачи команде

Tribal.int, а так же привет моему любимцу Baja :)
Update
Состав

MYM:

Jacob
"Maelk" Toft-Anderssen (капитан)

Brian
"MaNia-" Strandby

Martin
"PusHeR" Mogenson

Amel
"PlaymatE" Barudzija

Dominik
"Lacoste" Stipic

Kai
"H4nni" Hanbuckers
Заявление

Jacob
"Maelk" Toft-Anderssen:
Мы рады приветствовать нашего давнего друга

PlaymatE и нового для нас игрока

Lacoste. Мы давно хотели пригласить в наш состав PlaymatE, и мы рады тому, что это случилось. Я думаю, что потенциал нашей команды вырастет с их приходом. Мы будем пытаться возродить наши позиции в Европе, мы хотим снова лидировать. Не смотря на нашу не сыгранность, поклонники верят в то, что мы добьёмся высоких результатов. Даже когда мы проигрывали, наши поклонники были за нас. Ещё раз приветствуйте Amel и Dominic в нашем составе. Мы всё ещё готовы бороться.