Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 73 пользователей

Virus Gaming обновляют состав по DotA

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Французская команда Virus Gaming приняла решение взять в свой DotA-состав двоих игроков, которые заменят ушедших 100kpm и Vladtepes. Если первый уходин навсегда, то VT останется в команде в качестве запасного игрока. А новыми членами семьи Virus стали Garter и 7cknMad.

Во время периода глобальных изменений на европейской сцене, Virus Gaming решили взять игроков из других команд, чтобы обновить свой состав. Один из них, а именно Garter уже известен публике своими выступлениями за команды Annie и Team A, в то время как талант 7cknMad раскрылся в малоизвестной французской команде BLAST.

Заявление от Илли 'Garter' Рамадани:
Я рад присоединиться к организации Virus. Мне нравится атмосфера в команде, воспитанные игроки, а также менеджеры, которые всегда готовы помочь. Я новенький здесь, и хочу проявить себя с лучшей стороны. Я надеюсь, что наше будущее сложится хорошо.

Заявление от Себастьяна '7cknMad' Дебса:
Я очень рад тем, что присоединился к Virus. Эта команда, несомненно, является лучшей на французской DotA-сцене. Игроки очень опытные, талантливые и дружелюбные. Я получил все самое лучшее для себя, и надеюсь, что новый состав будет соответствовать амбициям команды.

Оба игрока будут играть вместе с Maldejambes, Socks и Ph0eniX в основном составе. 100kpm навсегда покидает команду, Vladtepes остается в качестве запасного. Новый состав проверит себя на прочность в таких турнирах, как GosuCup #4 и ICS9.

Новый состав Virus Gaming:

Stum 'Maldejambes' Yoan
Merloz 'Socks' Titouan
Petiet 'Ph0eniX' Pierre-Baptiste
Sébastien '7cknMad' Debs
Ylli 'Garter' Ramadani
Turgis 'Shiba' Fabian

источник
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1485
 0  
гартер не пропал^__^
Цитата поста      
Новичок
Постов: 75
 0  
Надеемся на лучшее.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
Desolator писал(а):
А новыми членами семьи Virus стали Garter и 7cknMad.

надеемся что приживутся
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
албанец? ^^ такой состав даже лучше имхо
Цитата поста      
Новичок
Постов: 75
 0  
Тоже так кажется. Посмотрим как они играть будут.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 781
 0  
гарт место себе нашел наконецто?
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
рад за гартера
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыVirus Gaming обновляют состав по DotA

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.