Хочу взяться за перевод вот этой статьи (если это можно так назвать) - ссылка. По идее, это будет очень полезно, в частности для новичков.. Пишем здесь свое мнение об этом.
мне кажется не надо злоупотреблять этими спойлерами...
Предупреждений: 1
Постов: 474
Думаю, не надо...
Забанен
Постов: 1965
Что же за название товарищь модератор?=)По сабжу: думаю да, для новичков(а их у нас пол форума) згодится...
Знаток
Постов: 4640
я не проголосовал, потому что не знаю, нужно ли это или нет. но уверен, что новичкам точно поможет, все кто будет на поисковике заходить (новички) то это прибавит посетителей к сайту. просто юзерам здесь, насколько я могу судить по постам и размышлениям, это ни к чему.
Мастер слова
Постов: 2949
полезная инфа будет из описания скиллов Героев, а предыстория героя - это не нужно. Переводить много и долго... И по идее, эта инфа должна присутствовать в гайдах по героям...
Мое мнение двоякое - уж очень большой объём работы нужно проделать (из-за большого количества героев) и не очень большая польза, т.к. большая часть инфы содержится (или по крайней мере должна содержаться) в имеющихся на портале гайдах.
True-man
Постов: 296
лан переводи... (я хотел это сделать только через неделю)
Дотабаец
Постов: 2372
Голосование до завтра.. Да объем конечно большой, но это все же может пригодиться.. Да и большое количество информации привлечет еще больше пользователей на портал
Дотабаец
Постов: 1582
нет не нужно, ибо буду покупать только то что указано -_-
Эксперт
Постов: 4340
У меня есть свое мнение: Йа Йож!
Последний раз редактировалось: Упяка (04 Июня 2010 10:20), всего редактировалось 1 раз
Я не спер :) Можем заняться этим вдвоем, будет побыстрее. HeLLLoW
ок, если конечно будет народ за :
Последний раз редактировалось: -Onza- (20 Февраля 2010 20:41), всего редактировалось 1 раз
Организатор
Постов: 830
Переводить статью конечно стоит. Практически у всех героев закуп рассчитан на профессиональный уровень игры.
А в написанных гайдах на портале все же многовато субъективной оценки и они бывают довольно грамоздкими и в них сложно ориентироваться.
Последний раз редактировалось: Mr.Balbes (20 Февраля 2010 19:58), всего редактировалось 1 раз
Гайдмастер
Постов: 9371
Думаю что это не нужно
Чего-то я становлюсь как Акбар - умею только критиковать =(
Те у кого есть мозги все поймут и из той статьи (там из английского только названия скиллов и... все), а перевести там можно только краткое описание героя, но это можно написать и своими словами, уверен что у тебя выйдет ничуть не хуже.
Новичок
Постов: 366
если для того, чтобы добавить посетителей порталу - надо, но это привлечёт кучу лобков. а если нет - на этом сайте всё и так ясно
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.