Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 154 пользователей

Турнир 5х5 #2 (29-30.10.2011)

Как играем в пятницу/субботу

bo1
30%
 30%  [ 19 ]
группы
69%
 69%  [ 44 ]
Всего голосов : 63
Забанен
Постов: 148
 0  
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
 0  
Последний раз редактировалось: Веталь 2 Ствола (30 Октября 2011 17:01), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Правила турнира

У каждой команды есть 15 минут на подготовку к матчу.Капитаны команд - заранее списываются между собой и решают вопросы с хостом.Если же не один вариант не устраивает, то игра будет проводится на нейтральном хосте.Игровой мод - cm.
После начала игры, каждые 10 минут, игроки команд обязаны делать сейв.
Если игрок вылетает из игры, а последний сейв был сделан более 5 минут назад - игра продолжается 4х5.
Поэтому, желательно делать сейвы после всех важных действий(убийство рошана, снос стороны, удачный размен...)
После завершения игры, игрок команды победителя пишет результат и подтверждает его скрином, желательно и реплеем.
Просьба к командам - сохранять все реплеи, так как по окончанию турнира будет создан архив со всеми играми.А если будет достаточное количество красивых моментов - то и мувик.
где хоть слово о бд?
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
Final Results

Supreme Champion: Obosannyi_matras
Worthy Adversary: Rewe+4

3rd place tie: unity5
Ebushki_Vorobushki

5th place tie: Xpycteam
mW.dota
Edge
Invaders Dota World

Цитата поста      
True-man
 0  
стоило вот мошнить

4:0
всё ясно
Цитата поста      
Новичок
Постов: 438
 0  
Цитата поста      
True-man
 0  
max215 писал(а):

а где же реплей?

техлуз захотел макс? :E
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
клёво... турнир каждые выходные будет?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  
Вроде бы.
Мб на некст буду играть тоже.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
POCIK писал(а):
Вроде бы.

мб на некст ворвемся питерским стаком :E
если соберу посанов
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
грац победителей
POCIK писал(а):

у тебя же пинг :la la la:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2760
 0  
Поздравляю победителей. Хотелось встретиться в финале с матрасом, но не получилось. Думаю в следующий раз получится.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Мб некст сделать в субботу - воскр? Без групп. Но в субботу до 1/4 играть включительно а в воск 1/2 бо 3 и финал бо3. А то в один день даже сегодня 5часов играли :0
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
По мне группы лучше
Цитата поста      
True-man
Постов: 1914
 0  
DarkSiver писал(а):
Поздравляю победителей. Хотелось встретиться в финале с матрасом, но не получилось. Думаю в следующий раз получится.

Мы тоже тренироваться будем. По крайней мере мы сегодня предполагали другой пик, но мой провайдер оказал мне неоценимую услугу((

POCIK писал(а):

Го к нам. Edge +1 нужен.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Miligan писал(а):
Мы тоже тренироваться будем. По крайней мере мы сегодня предполагали другой пик, но мой провайдер оказал мне неоценимую услугу((

Обидно бывает, когда тренируешься одним составом, а получается, что у кого-нибудь появляются проблемы. Как у нас у парня винда полетела, пришлось искать плюс. Не раз так приходилось искать, иногда попадались такие: "если не пикнешь того я ливну".
Цитата поста      
Организатор
 0  
kavy писал(а):
Мб некст сделать в субботу - воскр? Без групп. Но в субботу до 1/4 играть включительно а в воск 1/2 бо 3 и финал бо3. А то в один день даже сегодня 5часов играли :0

так было в 1х1 - куча истерики
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 896
 0  
DarkSiver писал(а):
Miligan писал(а):

Обидно бывает, когда тренируешься одним составом, а получается, что у кого-нибудь появляются проблемы. Как у нас у парня винда полетела, пришлось искать плюс. Не раз так приходилось искать, иногда попадались такие: "если не пикнешь того я ливну".

Мы вобще без Синера играли =)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
DarkSiver писал(а):
По мне группы лучше
группы не хватает времени :( кто разьехался. У нас пол тимы работает и играет в будни после 20-00. Поэтому пришлось все игры в субботу играть и уехали все... Можно группы но со вторника/среды начинать чтобы подобрать время. Или в субботу/воскр, но 3 матча в субботу + 1/4 и тд в воскр - минус выходные :(
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
у тебя же пинг Гид в туристическом автобусе

Поэтому и может быть. Надо нейтрального хоста. Если луна будет стримить, то пусть он и хостит, а то с Рендомом будет пинг вообще херовый.
Мб некст сделать в субботу - воскр?

Да.
Го к нам. Edge +1 нужен.

Посмотрим, если один тип не соберет команду, то ворвусь к вам + я вообще ни с кем из вас не играл толком.
Цитата поста      
Организатор
 0  
POCIK писал(а):
Если луна будет стримить, то пусть он и хостит, а то с Рендомом будет пинг вообще херовый.

бтв, я вообще думаю стримить ТОЛЬКО В ПАРЕ С ЛУНОЙ. Ибо есть кави, есть игоссу и вообще так веселее, насколько я понимаю.
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
от луны только стрим нужен
стримит он хуёво :E
постоянные разгворы за наушники, путается в замесах сильно, пока вспоминает имя героя замес проходит :E ну хоть показывает замесы
СВОРАЧИВАЕТСЯ НА ДБ ВОВРЕМЯ ИГРЫ И СИДИТ ЧИТАЕТ ПОСТЫ
Цитата поста      
Организатор
 0  
~mH писал(а):

ну дак вопрос в том сможет ли кави\игоссу\еще кто то(тот же раптоп) стримить параллельно? в целом кандидат есть, так что проблем быть не должно.
Цитата поста      
True-man
 0  
Rendrom писал(а):
ну дак вопрос в том сможет ли [t]кави\игоссу\[t]еще кто то(тот же раптоп) стримить параллельно?

вот его уговорите, он за день до турнира спрашивал - вы ничего не ответили ему, вот и не смог
думаю если заранее договоритесь он сможет
кстати напишите ему, чтоб сменил оформление варкарфта это
Цитата поста      
Организатор
 0  
~mH писал(а):
вот его уговорите, он за день до турнира спрашивал - вы ничего не ответили ему, вот и не смог
думаю если заранее договоритесь он сможет
кстати напишите ему, чтоб сменил оформление варкарфта это

это не проблема.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
~mH писал(а):
стримит он хуёво :E
постоянные разгворы за наушники, путается в замесах сильно, пока вспоминает имя героя замес проходит :E ну хоть показывает замесы
СВОРАЧИВАЕТСЯ НА ДБ ВОВРЕМЯ ИГРЫ И СИДИТ ЧИТАЕТ ПОСТЫ

У Луны в стриме пиздатое качество, звук и музыка на фоне, но он вообще нихера не концентрируется на игре, это да. Столько замесов попросту пропускает, когда читает ДБ или отходит. Даже Кави зрителей жалел в стриме, мол там замес, а мы нихуя не видим. sadness Луна, кстати, еще не обращает внимание на тех, с кем стримит: когда тот же Кави или Рендом палят замес в стриме с бешеными эмоциями, Луна вообще не замечает этого, свернув варик, читает Дб или пишет в скайпе. Очевидно же, что надо развернуть варик и запалить замес, но нет.

Ренди же наоборот, нормально сконцентрирован и эмоционален, но техническое сопровождение стрима просто пиздец: лоу качество, фонит микрофон (лично у меня), лагает стрим + Ренди часто убирает микрофон от рта и стримит дальше - из-за чего ничего не слышно.
Цитата поста      
True-man
 0  
помню как луна открыл таблицу во время замеса и искал кулдаун ульта дестра, пока он его искал дестр уже ультанул и убил двоих
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
бтв, я вообще думаю стримить ТОЛЬКО В ПАРЕ С ЛУНОЙ. Ибо есть кави, есть игоссу и вообще так веселее, насколько я понимаю.

Я за. Забавляет еще то, что у тебя с Луной сильный контраст: он более сдержанный и эмоционален только в замесах, а ты всегда.
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
кстати воды игр есть, хочу еще раз ренди послушать, столько эпичный фраз:uhty:
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
совместить качество стрима луны с красноречием и умением показать игру ренди - было б охуенно
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыТурнир 5х5 #2 (29-30.10.2011)

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.