Подтверждение регистрации: 11 ноября. Для того что бы подтвердить регистрацию нужно: 1) Найти себя в списке заявок. 2) Отредактировать свой пост с заявкой в этой теме - дописав в нем "Подтверждаю". 3) Смотреть на список и ждать пока рядом с ником не появиться плюс. Это значит что подтверждение принято.
Monster Kill
Постов: 5957
Подтверждение закончено.
Турнирная сетка http://challonge.com/45252542
Скайп противника можете узнать нажав на его ник в "списке участников" 1 пост в теме.
Для простоты поиска все должны быть находиться на канале Dota.by
Всем удачи
1)Assass1n1191 vs dabeerz
2)dabeerz - техническое поражение.
3)В скайпе добавить не могу, а игре - оффлайн.
Monster Kill
Assass1n1191 писал(а):
1)Assass1n1191 vs dabeerz
2)dabeerz - техническое поражение.
3)В скайпе добавить не могу, а игре - оффлайн.
Он как минимум онлайн
Новичок
Постов: 11
1) unnucklol vs LanSpyunnucklol
2) unnucklol win
3)
Сам unnucklol не смог написал это, посколько он не может писать посты, как он сказал, и попросил меня.
Последний раз редактировалось: Assass1n1191 (12 Ноября 2011 15:43), всего редактировалось 1 раз
Monster Kill
Assass1n1191 писал(а):
Assass1n1191
Ты разобрался со скайпом?
Новичок
Постов: 10
Shade of fate vs XXLTrio
Win: Shade of fate
а как скрин скинуть? подскажыте?
Новичок
Постов: 11
AKBAR писал(а):
Assass1n1191 писал(а):
Assass1n1191
Ты разобрался со скайпом?
Я не могу его добавить ни как, эту проблему со скайпом я не могу решить уже давно. Попросил добавить его в скайп у друга, dabeerz не добавляет.
На сегодня игры закончены
Полуфиналы и финал завтра. Не забываем, что они проводятся в формате bo3 т.е до 2-х побед
Время начала 15-00(МСК)
Всем до завтра
Новичок
Постов: 2
ok jdu zavtro
Дотабаец
Постов: 610
ебаная невнимальность.. был уверен, что турнир 15 javascript:emoticon(':fu:') даже от компа свалил минут за 20 до начала...
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.