Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 43 пользователей

Новый уровень турниров 5х5

Модератор
Постов: 1724
 0  
У меня давно уже в голове появилась вот такая идея: " А почему бы не вывести наши турниры на новый уровень, с призовыми, качественными стримами и с участием хороших команда из СНГ...

Я думаю всем понятно что на такие турниры нужны деньги(призовой фонд).
Выделять со своего кошелька деньги естественно никто не будет, так что остается другой способ - заработать.Тут есть несколько вариантов:
1.Регистрационный взнос с команд.
2.Найти спонсора для таких турниров(на данный момент маловероятно)
3.Заработать на рекламе во время игр.
Из выше перечисленных только последний способ ещё как то можно рассматривать.

И так: Мы живем в то время когда без рекламы уже сложно представить нашу жизнь. Она везде: телевизоры, газеты, журналы, интернет(сайты/социальные сети/блоги/стримы)
Реклама в стримах - тут все понятно, мы размещаем банер/ссылку и получаем деньги в зависимости от количества просмотров. Найти такое предложение в интернете не составит особого труда, но есть одно но:
Я думаю все помнят какое количество человек собирается на наших стримах(10-50)...
Естественно, этого очень мало. Для того что бы привлекать людей на стримы - нам нужно рекламировать наш форум, турнир и сам стрим естественно.
Конечно, сразу затянуть много народу - сложно, но не стоит забывать про Рождественский турнир, который в скором времени пройдет на нашем сайте. Максимальный список участников на котором может составить 128 команд!!!
А это 700+ человек и нам следует постараться задержать их на наших постоянных турнирах.

Короче, к чему я веду:
Хотелось бы улучшить наши турниры, сделать их более интересными, возможно позже вообще превратить в ежемесячную лигу с грандами СНГ доты, но это уже со временем.
Да я понимаю, что это очень сложно и многие просто посмеются, после чего покинут эту тему, но надеюсь что найдутся и те кто сможет чем то помочь, что то посоветовать.Так что оставляйте свои идеи и предложения в теме.
Буду очень благодарен.
Цитата поста      

Организатор
Постов: 6125
 0  
Все активные сримеры и люди готовые стримить - отпишитесь. можем по вечерам тратить время на настройку стримов и отработку техники.

Sesc писал(а):
лигу с грандами СНГ доты

борщанул фантазии
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
У нас есть нормальные стримеры, которых приятно слушать?- нет

Призы не главное, главное чтобы были сильные команды, иначе нормальные команды регаться не будут. Чтобы они были-нужно удобное для игр время, не совмещенное с фаст капами, что невозможно:(
Еженедельно мы все равно не сможем много давать командам призов, может сделать по сезонам, и после 2месяцев идет чемп топ8 за что-то. Ну на самом деле турнир будет расти если его рекламировать везде и делать удобное время, освещая эти события на хорошем уровне
Цитата поста      
Организатор
 0  
kavy писал(а):

для этого я и готов тратить свое время каждый день. разбирать ошибки и прочее.
ты кави больше конструктива.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Качество у тебя очень хреновое, и знаешь, сейвить каждую минуту не дело, это тебе как оргу уже. Тебе нужен либо напарник с сильным компом, который не будет мешать, мб даже вообще молчать, и тебя почти всегда не слышно, правда этот чемп я не смотрел стрим, тк я честный:)
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
kavy писал(а):

Призы не главное, главное чтобы были сильные команды, иначе нормальные команды регаться не будут. Чтобы они были-нужно удобное для игр время, не совмещенное с фаст капами, что невозможно:(
Еженедельно мы все равно не сможем много давать командам призов, может сделать по сезонам, и после 2месяцев идет чемп топ8 за что-то. Ну на самом деле турнир будет расти если его рекламировать везде и делать удобное время, освещая эти события на хорошем уровне
пожалуй только удачник нормально стримит доту так что забей. команда хохлов на пд только пиздоболить горазда. вон у нас рендром в том же амплуа не хуже.
Цитата поста      
Организатор
 0  
kavy писал(а):
Качество у тебя очень хреновое, и знаешь, сейвить каждую минуту не дело, это тебе как оргу уже. Тебе нужен либо напарник с сильным компом, который не будет мешать, мб даже вообще молчать, и тебя почти всегда не слышно, правда этот чемп я не смотрел стрим, тк я честный:)

ну во-первых, я по сути своей стримлю ТОЛЬКО В ПАРАХ. ок да? сейвить - я согласен, но вы сами просите. а так я сейвы делаю так что бы разница по времени была не больше 7 минут. это по-моему у5 просили.
И с совой вроде мы хорошая пара в плане стримов.
Цитата поста      
Модератор
 0  
не видел ваши стримы именно с совой, и кстати воды заливайте) Чем плох сова- влетает не всегда, когда нужно. Полуфиналы не стримились, а это было весело. Нужен человек который не отойдет во время игры. Если он сможет так-ок
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
с одной стороны да это круто что будеть больше про тим,призы вся хуйня,но лично для меня этот турнир(каторый щас) интересен ещё тем что большинство игроков я знаю и сними интересно посоревноваться хотябы для фана,а если понабегают тимы с икапа и остальной хуйни то для неня он будет уже не тот.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2123
 0  
Aprel писал(а):
с одной стороны да это круто что будеть больше про тим,призы вся хуйня,но лично для меня этот турнир(каторый щас) интересен ещё тем что большинство игроков я знаю и сними интересно посоревноваться хотябы для фана,а если понабегают тимы с икапа и остальной хуйни то для неня он будет уже не тот.

артстайл во сне принес мне новую страту
Цитата поста      
Организатор
 0  
Aprel писал(а):

пока, имхо, суть турнира в том что бы повысить средний уровень игроков на дб, дать регулярные тренировки командам которые уже есть и повысить популярность сайта. все у кого есть идеи по поводу чемпа - пишите мне в скайп. я постараюсь реализовать как можно больше
Цитата поста      
Модератор
 0  
Больше предложений,а не простых разговоров...
А вообще почитал комментарии:
Кто думает что мы всего этого не добьемся - тот глубоко ошибается...
Цитата поста      
Модератор
 0  
Sesc писал(а):
наладить стримы нескольких человек, рекламировать чемпионат и делать его удобным для всех. Это ли не предложения? а больше и не надо.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Sesc писал(а):
преложения как зовлеч людей?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
еслиб у меня не орал телик 24/7 могбы попробывать себя вроле стримера
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
на самом деле вопрос идет к администрации портала
эта серия турниров полностью организована юзерами
вся система проведения, очки, призы (в виде тех же очков, которые пока что юзлесс) - все реализовано без участия админов
это имхо неправильно
насколько я знаю, панда сделал одно - дал добро сеску на проведение регулярных капов и все
нужны призы
договариваться о рекламе\спонсорстве пока могут онли панда\локос\балбес, т.к. у оргов нет на это ни полномочий, ни разрешения со стороны админов.
по моему идея кави самая норм - разбить время на сезоны, оставить существующую систему очков и назначить призы топ 3\топ 5 по итогам сезона
грубо говоря сезон - допустим 3 месяца ~ 90 дней ~ 12\13 турниров
если будет слишком заебно каждые выходные устраивать турниры - можно раз в 2 недели

насчет призов
тут решать админам (если они вообще это прочитают и согласятся), но самый оптимальный вариант имхо - некая денежная сумма на электронный кошелек
так как предметы в кач-ве призов сопряжены с некой сложностью доставки

но нужно участие панды
если ему похуй - в турнире есть смысл только как в постоянных тренировках для различных стаков и + морали
т.е. командный рейтинг уходит за ненадобностью
стоит только вести статистику топ 5 команд каждого чемпа
если нет - написано выше

у меня все :nate:
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
может тупо,но значки под автаркой тоже можно
Цитата поста      
Модератор
 0  
R.I.F. писал(а):
по моему идея кави самая норм - разбить время на сезоны, оставить существующую систему очков и назначить призы топ 3\топ 5 по итогам сезона
грубо говоря сезон - допустим 3 месяца ~ 90 дней ~ 12\13 турниров

Согласен.
Сделаем сезонные турниры.
Еженедельные для рейтинга, а последний турнир - 16 лучших команда и серия плейофф за приз)
Но посмотрим, мне бы хотелось почаще разыгрывать призы, но все как обычно упирается в деньги.
Короче просьба ко всем - рекламить)
Цитата поста      
Модератор
 0  
Aprel писал(а):

К админам.
Я уже не раз поднимал этот вопрос, пока что в пустую)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Sesc писал(а):
Aprel писал(а):

К админам.
Я уже не раз поднимал этот вопрос, пока что в пустую)
да понятно что ты тут непричем
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
если б турнир был по доте2, думая можно было найти рекламу в стрим и т.д.
про рекламу на сайте: на пд все теперь в рекламе, даже тошно заходить туда, главное чтобы это не случилось с дб, думаю панда не даст вам разрешения на рекламу
Цитата поста      
Модератор
 0  
Люди, а как насчет 2ух недельней лиги на 16 команд?
Цитата поста      
Модератор
 0  
RR4uk писал(а):
думаю панда не даст вам разрешения на рекламу

Я не прошу рекламу на сайт, я прошу рекламу на стримы...
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Sesc писал(а):
Люди, а как насчет 2ух недельней лиги на 16 команд?
попадробнеи пожалуйсто
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
RR4uk писал(а):
если б турнир был по доте2, думая можно было найти рекламу в стрим и т.д.
про рекламу на сайте: на пд все теперь в рекламе, даже тошно заходить туда, главное чтобы это не случилось с дб, думаю панда не даст вам разрешения на рекламу

ты не понимаешь
у стримера висит лого компании какой нить или сайта где то в углу окна
как у вилата на интелчеллендже интел
и иногда спасибка в стриме
нужен всевозможный пиар
Цитата поста      
Модератор
 0  
Aprel писал(а):
попадробнеи пожалуйсто

16 команд, за две недели должны сыграть каждый с каждым...ИнтелЧелендж короче, вернее подобно ему)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
да я понял, про это и писал вначале
я веду все к тому, что врядли будет эта реклама на турнир такого уровня, нужно хотя б стрим и турнир вывести за рамки самого дб, потом рекламить
Цитата поста      
Ньюсмейкер
 0  
RR4uk писал(а):
я веду все к тому, что врядли будет эта реклама на турнир такого уровня, нужно хотя б стрим и турнир вывести за рамки самого дб, потом рекламить

а чтобы стрим и турнир вывести за раки самого дб - нужно рекламить
:hmm:
Цитата поста      
Модератор
 0  
RR4uk писал(а):

В этом нам очень может помочь Рождественский турнир.
Да и простая реклама тоже поможет)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Sesc писал(а):
Aprel писал(а):
попадробнеи пожалуйсто

16 команд, за две недели должны сыграть каждый с каждым...ИнтелЧелендж короче, вернее подобно ему)
с 1 стороны прикольно,с другой это лишнее
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионатыНовый уровень турниров 5х5

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.