Открыта регистрация на рождественский турнир от DotA.by
Большой рождественский турнир
Буду участвовать, офк
53%
[ 47 ]
Не буду участвовать
9%
[ 8 ]
Если соберу команду, то буду участвовать
35%
[ 31 ]
Призы неочень, не буду участвовать
2%
[ 2 ]
Всего голосов : 88
Управляющий
Постов: 1922
Рады сообщить, что открыта регистрация на «Большой рождественский турнир» от портала DotA.by, который пройдет в формате 5 на 5. Чемпионат будет проходить по системе Full Double Elimination, вылет с турнира после 2-х поражений.
В первые дни турнира 10 и 11 декабря будут проходить игры по сетке до выявления 16 лучших команде, во вторые дни 17 и 18 декабря будеть проходить финальная стадия.
Если оповестить другие дота-сайты, то наплыв команд может оказаться катастрофическим.
Ньюсмейкер
Постов: 7285
Miligan писал(а):
Если оповестить другие дота-сайты, то наплыв команд может оказаться катастрофическим.
а нам что надо?))
Новичок
Постов: 438
интересно,будет 100+ команд))
Последний раз редактировалось: МАХ (13 Ноября 2011 22:23), всего редактировалось 1 раз
True-man
Постов: 1914
R.I.F. писал(а):
а нам что надо?))
А вы уверены, что этот конкурс придаст популярности дотабай? Всё будет как обычно. Будет левая команда, которая выиграет турнир, но на дб она вряд ли останется..
Призы предоставлены спонсорами по предварительной договоренности. Сайт dota.by не гарантирует получение призов победетелям турнира. Кто не хочет, просьба не участвовать
:hmm:
Старожил
Постов: 1256
Gatilla писал(а):
ProDotA писал(а):
Призы предоставлены спонсорами по предварительной договоренности. Сайт dota.by не гарантирует получение призов победетелям турнира. Кто не хочет, просьба не участвовать
Просто увидел как раки пд из-за этого просто облевали ботабай - не понравилось, какбэ то был намек - если есть офк возможность, то что бы организаторы уточнили на щет призов, а то, то примечание отталкивает
Последний раз редактировалось: x7 (15 Ноября 2011 00:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Новичок
Постов: 8
Антиспам. Для вставки ссылки: 3 поста + 3 дня на сайте. Спасибо за понимание
что такое 3 поста?это писать комуто или что?
Новичок
Постов: 8
будет мой первый турнир))
Дотабаец
Постов: 2476
Lost.tm_BoB писал(а):
будет мой первый турнир))
тима хоть есть?
Дотабаец
Постов: 1172
Reader писал(а):
тима хоть есть?
Таладна :xd:
Название ников офк не читаем
Удачи получить обещанные призы за 1-3 места.
Новичок
Постов: 10
я бы поучаствовал,но команды нету (
Новичок
Постов: 3
Я попробую поучаствую )если соберу команду норм ,а то щас про игроков мало стало(
Новичок
Постов: 3
не знаете, а как скоро после размещения заявки принимают на турнир?
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.