Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 144 пользователей

Интервью с 13abyKnight

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

Сегодня сайт forget-gaming.se взял интервью у одного из лидеров команды The SHIT! - Jon "13aby_knight" Andersen.

Привет Jon, спасибо, что согласился на интервью, ты не мог бы рассказать, как проходит один день из твоей жизни?
13aby: Привет, если у меня не выходные или каникулы, то я иду в школу, после возвращения из неё я сажусь за компьютер и играю в DotA до тех пор пока не пойду спать.

У вас есть много поклонников, что вы думаете о тех фанатах, которые меняют своё мнение на счёт команд?
13aby: Что? Никогда не слышал о таких фанатах, наши фанаты всегда лояльны к нам. А если честно, то я ненавижу таких людей, которые мечутся от команды к команде, выбирая те, которые выигрывают. Я считаю, что каждый должен найти "свою" команду, исходя из её игрового стиля и игроков, за которую он будет болеть.

Поздравляю вас с победой на TheRetry, у вас была великолепная тактика, но на следующий день из команды ушёл Azen. Как вы отнеслись к его уходу?
13aby: Спасибо за поздравления. Когда я увидел, что Azen ушёл из TR, я был в шоке. Насколько я знаю, Azen пришёл в команду потом, после её формирования, но нельзя отпускать такого игрока. Мне действительно нравится TheRetry, как команда.

Как много вы тренируетесь в день? Вы делаете что-нибудь особенное в играх?
13aby: Мы играем около трёх игр в день вместе, не говоря уже о других играх. Независимо от количества игр в день мы всегда будем проигрывать некоторые из игр менее профессиональным командам. Эти игры всегда будут помогать: узнать ваш предел и найти баланс в игре.

У The SHIT! есть какие-нибудь цели на 2010 год?
13aby: Не то чтобы я знаю их. Но я думаю, что мы с ребятами хотим достигать лучших результатов во всех турнирах, в которых будем участвовать.

Значит ли это то, что вы собираетесь посетить какой-нибудь LAN-турнир?
13aby: Возможно

Не могли ли вы описать своих товарищей по команде в трёх словах?
13aby: Synderen: лидер, "главный по рунам", весельчак
Fire: немец, раздражает(<3), Treant
Drayich: Syllabear, старый, фестиваль
Xoy: мыслитель, Slardar, классный
Smiske: Любит старые песни Disney'я, лучший суппорт, не смешной.

Я смотрю вы не только товарищи, но и великолепные друзья. Вы не хотели бы поделится каким-нибудь эпическим моментом из истории команды?
13aby: Мы очень много шутим, но чтобы понять эти шутки их надо слышать самому.

Спасибо за интервью Jon, удачи вашей команде. Передадите кому-нибудь привет?
13aby: Да, передаю приветы Mikey и inphiNity!, лучшим американским игрокам за всю историю DotA, особенно хороши их BM(beastmaster) и Morphling.
Последний раз редактировалось: Navi-_- (26 Февраля 2010 20:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
О боже, ну и рожа...
Спойлер (скрытый текст)
Последний раз редактировалось: operki (26 Февраля 2010 20:30), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
он что 8-битный?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
такой малой он :) я не знал
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Теперь болею за тс)
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
О боже, ну и рожа...

нормальный ребенок :

Смайлы запрещены

ну это как бы для украшения статьи :
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
ППЦ!!!!!! самый натуральный задрот, а на каникулах тоже самое только он в школу не идет а просто весь день в доту играет ЖЕСТЬ....
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 572
 0  
мда я и не думал что в доту такие играют)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
если у меня не выходные или каникулы, то я иду в школу, после возвращения из неё я сажусь за компьютер и играю в DotA до тех пор пока не пойду спать

задроооооот
а как же пиво водка девочки и травка
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
[quote="ka1n"]

задроооооот
а как же пиво водка девочки и травка

ему лет 13 какая водка??
по сабжу: на его месте бы делал тоже самое наверно, ведь кроме доты небось ничего не умеет...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
Угарный парниша...интересно сколько ему лет то?
По нику походу 13:)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
13?!Вы че)может в 13 лет начал играть
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
13 = B (т.е. Baby)
ему как минимум 14 - 15 :
Цитата поста      
  •  
  • 1
Предупреждений: 1
Постов: 474
 0  
Видно сразу, что задрот:)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с 13abyKnight

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.