Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 236 пользователей

Интервью с 13abyKnight

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

Сегодня сайт forget-gaming.se взял интервью у одного из лидеров команды The SHIT! - Jon "13aby_knight" Andersen.

Привет Jon, спасибо, что согласился на интервью, ты не мог бы рассказать, как проходит один день из твоей жизни?
13aby: Привет, если у меня не выходные или каникулы, то я иду в школу, после возвращения из неё я сажусь за компьютер и играю в DotA до тех пор пока не пойду спать.

У вас есть много поклонников, что вы думаете о тех фанатах, которые меняют своё мнение на счёт команд?
13aby: Что? Никогда не слышал о таких фанатах, наши фанаты всегда лояльны к нам. А если честно, то я ненавижу таких людей, которые мечутся от команды к команде, выбирая те, которые выигрывают. Я считаю, что каждый должен найти "свою" команду, исходя из её игрового стиля и игроков, за которую он будет болеть.

Поздравляю вас с победой на TheRetry, у вас была великолепная тактика, но на следующий день из команды ушёл Azen. Как вы отнеслись к его уходу?
13aby: Спасибо за поздравления. Когда я увидел, что Azen ушёл из TR, я был в шоке. Насколько я знаю, Azen пришёл в команду потом, после её формирования, но нельзя отпускать такого игрока. Мне действительно нравится TheRetry, как команда.

Как много вы тренируетесь в день? Вы делаете что-нибудь особенное в играх?
13aby: Мы играем около трёх игр в день вместе, не говоря уже о других играх. Независимо от количества игр в день мы всегда будем проигрывать некоторые из игр менее профессиональным командам. Эти игры всегда будут помогать: узнать ваш предел и найти баланс в игре.

У The SHIT! есть какие-нибудь цели на 2010 год?
13aby: Не то чтобы я знаю их. Но я думаю, что мы с ребятами хотим достигать лучших результатов во всех турнирах, в которых будем участвовать.

Значит ли это то, что вы собираетесь посетить какой-нибудь LAN-турнир?
13aby: Возможно

Не могли ли вы описать своих товарищей по команде в трёх словах?
13aby: Synderen: лидер, "главный по рунам", весельчак
Fire: немец, раздражает(<3), Treant
Drayich: Syllabear, старый, фестиваль
Xoy: мыслитель, Slardar, классный
Smiske: Любит старые песни Disney'я, лучший суппорт, не смешной.

Я смотрю вы не только товарищи, но и великолепные друзья. Вы не хотели бы поделится каким-нибудь эпическим моментом из истории команды?
13aby: Мы очень много шутим, но чтобы понять эти шутки их надо слышать самому.

Спасибо за интервью Jon, удачи вашей команде. Передадите кому-нибудь привет?
13aby: Да, передаю приветы Mikey и inphiNity!, лучшим американским игрокам за всю историю DotA, особенно хороши их BM(beastmaster) и Morphling.
Последний раз редактировалось: Navi-_- (26 Февраля 2010 20:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
О боже, ну и рожа...
Спойлер (скрытый текст)
Последний раз редактировалось: operki (26 Февраля 2010 20:30), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
он что 8-битный?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
такой малой он :) я не знал
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Теперь болею за тс)
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
О боже, ну и рожа...

нормальный ребенок :

Смайлы запрещены

ну это как бы для украшения статьи :
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
ППЦ!!!!!! самый натуральный задрот, а на каникулах тоже самое только он в школу не идет а просто весь день в доту играет ЖЕСТЬ....
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 572
 0  
мда я и не думал что в доту такие играют)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
если у меня не выходные или каникулы, то я иду в школу, после возвращения из неё я сажусь за компьютер и играю в DotA до тех пор пока не пойду спать

задроооооот
а как же пиво водка девочки и травка
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
[quote="ka1n"]

задроооооот
а как же пиво водка девочки и травка

ему лет 13 какая водка??
по сабжу: на его месте бы делал тоже самое наверно, ведь кроме доты небось ничего не умеет...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 816
 0  
Угарный парниша...интересно сколько ему лет то?
По нику походу 13:)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
13?!Вы че)может в 13 лет начал играть
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
13 = B (т.е. Baby)
ему как минимум 14 - 15 :
Цитата поста      
  •  
  • 1
Предупреждений: 1
Постов: 474
 0  
Видно сразу, что задрот:)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с 13abyKnight

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?