жаль только всех реплеев с моими играми хватило только на 2мин) не имею привычки сохранять, а жаль=(
Предупреждений: 1
Постов: 474
А через какие проги делал?
Monster Kill
Постов: 10387
Sony vegas pro 9.0 + fraps
Дотабаец
Постов: 1627
Кхе-кхе: http://dota.by/viewtopic.php?p=46831#46831
На самом деле ВСЕ твои игры записываются и сохраняются здесь: Replay\Autosaved\Multiplayer\ а та ^ прога поидее поможет видеть эту папку и в варе
(ну по крайней мере у мя так, проверь у ся тож)
Предупреждений: 1
Постов: 474
Инструкция по проге есть, а то у меня то английский вариант...?
Дотабаец
Постов: 1627
WinJest писал(а):
?
посмотрел нету такой папки ._. + она бы мало что мне дала мне нужны реплеи с точными моментами, а то я 40 своих имеющихся репок задолбался смотреть... и было бы 3к+ реплеев О_О врятли...
WinJest писал(а):
У меня есть этот момент со свапом венги :) Я его уже показывал упячке и тот одобрил. В целом моменты хорошие и ролик сделан тоже очень и очень хорошо для новичка, далеко пойдешь. Ну конечно до супер камьянежки тебе еще далеко ;)
Последний раз редактировалось: operki (27 Февраля 2010 06:59), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 614
ничё так прикольный мув мне даже понравился=)
Эксперт
Постов: 4340
вау, я там засветилсо О_О
Дотабаец
Постов: 1582
прикольно, особенно понравился момент начинающийся с 0.22
Забанен
Постов: 1965
Прикольный мувик, Вич жжёт=) У Кунки кораблик по дереву афигенно прошёлся...Прикольный мувик в общем.
Monster Kill
operki писал(а):
У меня есть этот момент со свапом венги :) Я его уже показывал упячке и тот одобрил. В целом моменты хорошие и ролик сделан тоже очень и очень хорошо для новичка, далеко пойдешь. Ну конечно до супер камьянежки тебе еще далеко ;)
МУвик (.... я могу помоч с прогами, я сам хотел делать мув , все готово, репы , моменты, проги,только вот никак нет времени)))XD можна чето совместно придумать... могу помочь... в лс напише если че
Killing Spree
Постов: 1946
гж руф
всё супер
Новичок
Постов: 165
посмотрел... по мне так кулл)) а тот момент в конце с даггером так это мы же тогда играли, там балбес ещё был, пандамастер который за траксу против тебя на миде стоял)))
тока вот я вспомнил что в моменте с даггером у руфа была линкен сфера и ульт вайпера не зашёл бы всё равно))
Monster Kill
keeper писал(а):
тока вот я вспомнил что в моменте с даггером у руфа была линкен сфера и ульт вайпера не зашёл бы всё равно))
cмотрел реплей, линка кд была)
boyan писал(а):
ne budu pisat" 4to eto pub i bred soba4ii . Skaju korotko i yasno , eto bilo ne o4en" =\
хм критика оспаривать не буду но все реплеи с кв
офк скилл некотрых соперников ниже 0, но кв все таки ._.
Map-maker
Постов: 267
Прикольно, мне понравилось
Новичок
Постов: 197
Чат на 1:17 убил :DDD.
Ну норм только знаешь в мувиках необычные ракурсы)
И от того, что далеко мало что видно).Но для 1 мувика норм будет)
Хитрый скаут
Постов: 1644
Момент с толпой рилаек очень сумбурен, я лично ниче не понял.
Вич в лесу хороший момент, но тут противники либо тупы либо были вообще без маны, но, не знаю почему другие записывают это в минут, на зрелищности не сказывается.
Замес на канале не очень понравился, опять же все сумбурно, что-то разглядеть можно только в полноэкранном просмотре, не хватает приближения, 1/3 экрана с лева вообще пуста, потом когда дс стал убегать приближение использовано не совсем удачно, надпись трайп кил и так можно увидеть, а вд исчезает из поля зрения. Да и сам момент не очень эпичен, встал, ультанул, всех убил...
А вот момент с кункой как раз эпичен, но тут опять же подвела работа с камерой, она центрирована на кунке, а все события происходят на приличном от него расстоянии(случай с деревом)
Момент с дагером, когда обзор ведется от винды, вайпера вообще не видно, он зеленый, деревья зеленые, крипы зеленые + он в углу, венга сразу блинкается, при первом просмотре даже не понял зачем она это делала, т.к. плевой опять же малозаметен и летит в углу, тут нехватает приближения и замедления
Ну все, успехов =)
Monster Kill
Ober писал(а):
Момент с толпой рилаек очень сумбурен, я лично ниче не понял.
Вич в лесу хороший момент, но тут противники либо тупы либо были вообще без маны, но, не знаю почему другие записывают это в минут, на зрелищности не сказывается.
Замес на канале не очень понравился, опять же все сумбурно, что-то разглядеть можно только в полноэкранном просмотре, не хватает приближения, 1/3 экрана с лева вообще пуста, потом когда дс стал убегать приближение использовано не совсем удачно, надпись трайп кил и так можно увидеть, а вд исчезает из поля зрения. Да и сам момент не очень эпичен, встал, ультанул, всех убил...
А вот момент с кункой как раз эпичен, но тут опять же подвела работа с камерой, она центрирована на кунке, а все события происходят на приличном от него расстоянии(случай с деревом)
Момент с дагером, когда обзор ведется от винды, вайпера вообще не видно, он зеленый, деревья зеленые, крипы зеленые + он в углу, венга сразу блинкается, при первом просмотре даже не понял зачем она это делала, т.к. плевой опять же малозаметен и летит в углу, тут нехватает приближения и замедления
Ну все, успехов =)
thx, постараюсь учесть, рилайки - 3-3 по фану играли))
но вообще то моя цель была не мувик сделать, а научится различным инструментам вегаса, там приближение, смещение фокуса, замедление и т.д
Новичок
Постов: 21
Классный мувик хоть и маленький. Продолжай в том же духе!
Killing Spree
Постов: 1337
мувик как для новичка вполне норм,если бы не моменты - выключил бы после 30 секунды.а так консол хайдер симпл камеру моментов с F4Fame и сони вегас - тогда будешь как вортекс =)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.