собирается легко даёт нужный реген, при желании грейдится в трубку и на случай если сларк будет спамить свою горелку.
Axit DC писал(а):
Я тут подумал насчет брудмазер, сыграть в фастпуш - шанс есть.
Возможно, но автор хотел скорее всего выиграть килами..вот я какой крутой а вы лузеры.
Последний раз редактировалось: Xakep Neo (24 Май 2011 13:55), всего редактировалось 1 раз
Забанен
Постов: 303
Любой ренж, который имеет высокий лет потенциал. Иначе проигрыш в 95%
Новичок
Постов: 334
St1cSl4ve писал(а):
Любой ренж, который имеет высокий лет потенциал.
Например
Забанен
Не прописалась буква Й, что здесь такого?
АПД: не понял твой пост, думал ты про Й :D
Тракса/дестр/разор/медведь. Это уже достаточно
Новичок
Кстати медведь да достаточно жизней чтоб держать второго пока одного будут бить.:-)
Новичок
Я имею ввиду друида
Забанен
Просто они оба милишники, их самон в начале уничтожит, вообще фарма не будет. + у медведя корни.
Там будет явный перефарм, а учитывая пермобаш войда, то 2 медведя - лучшее решение. Один в стане, а другой хуячит.
True-man
Постов: 2845
Войда нужно нейтрализировать в самом начале , не дать ему раскачаться. Советую ещё собрать БЛеёд мейл ( да-да) , но проконает тлько если войд нуб и слишком рано ставит хроносферу.
Дотабаец
Постов: 641
акс 5 тарасок и бм йопта
Новичок
ZeX писал(а):
акс 5 тарасок и бм йопта
Ага и один блудстун:-D
Новичок
Постов: 106
Батрайдер спокойно покарает
Новичок
Постов: 56
Рецепт же очевиден. ТИНИ епте. Сларка валишь первым. На линии нужно треть хп закоцать потом врываешься и с прокаста. А войд будет башить тя потом сам в баш.
Другой вариант это Тролль. С новыми топорами ваще имба против мили. Тока не забывай песок, вард или гем. А еще троллем можно тоже прокаст сделать имбовский. Кидаешь топоры потом переключаешься на мили и юзаешь сразу топоры. Проверено харрасит не по деЦЦки.
Новичок
Постов: 56
ппц минусанули из-за того что сами не додумались?
Ньюсмейкер
Постов: 7285
не играй ОДИН против ДВУХ
Новичок
Постов: 247
Сколько было денег у тебя? И что ты собрал фаст артом?
Новичок
Постов: 247
Я тут один думаю про то что расту можно было прокачать через молнию и собрать дагон фастом. Потом тупо сливать сларка с 1-ой и дагона, ну и разбираться с воедом или убегать. Расфармится на сларке. А как ты вобше им проиграл мод был ОМ, ты же получал больше опыта и мобы все твои были, ты же рендж мог спокойно стоять и контролить. Ещё есть зелёный посох закупаешь его и если неплохо получится, то за время посоха ты убьёшь кого то из них, ну или простоишь в куполе в астрале.
Новичок
Постов: 473
Сларк контрится воидом, воид -сларком, че вы, пацаны ваще девчата!
Новичок
Постов: 398
как покончить сларка и войда говоришь? надо ебнуть и обкончать им жопу дабл кил обеспечен
Дотабаец
Постов: 1280
надо бару он их в жопу
с просветом офк))
Новичок
Короче, по сабжу.
Если мод ОМ - берешь ТБ и нагибаешь обоих.
И в начале, и в миде, и в лейте.
Новичок
AntiRSI писал(а):
. Из нормальных героев-контров были дум, раста, гондар, воид, рики.
Мде...
Новичок
Постов: 49
сларк глазами\гемом\дастом .
войд хекс и не давать кач в начале
с дастом не согласен, первой абилкой можно скинуть порошок...
Новичок
Постов: 48
Xakep Neo писал(а):
AntiRSI, возьми Морту
1.невидимость которая не контриться
2.есть замедление и отличный блинк
3.самые большие криты в доте.
4.и бабочка на халяву а с ней и уворот супер.
Итак после кинжала никто ещё не уходил
В закупе, бери молчанку или хекс-> сразу дизейбли воида за спину, благо кулдаун всего 5секунд, будет рыпаться сука кинжал в спину ещё за спину, не уйдёт.
Не покупай вампирики этим ты себя выдаш то же и с другими аурами, бери худ, вангвард, линку, тараску , из оружия батлфури, на скорость манту нас теперь трое и мы все невидимы гы-гы, по лесу нас будут искать дооолго если вообще найдут.
И жёстко жёстко нагибай их.
Это помоему единственный вариант урвать этих двоих.
Херню несёшь!во первых,уклонения не суммируются!во вторых морта без вампа никто!в третьих уклонения контрятся мкб!
Новичок
Xakep Neo писал(а):
AntiRSI, возьми Морту
В закупе, бери молчанку или хекс-> сразу дизейбли воида за спину, благо кулдаун всего 5секунд, будет рыпаться сука кинжал в спину ещё за спину, не уйдёт.
Не покупай вампирики этим ты себя выдаш то же и с другими аурами, бери худ, вангвард, линку, тараску , из оружия батлфури, на скорость манту нас теперь трое и мы все невидимы гы-гы, по лесу нас будут искать дооолго если вообще найдут.
Херню несёшь!во первых,уклонения не суммируются!во вторых морта без вампа никто!в третьих уклонения контрятся мкб!
Новичок
Xakep Neo писал(а):
AntiRSI, возьми Морту
Новичок
Vladificys писал(а):
ВСЕ ГЕРОИ (не все) Контрятся Урсой 110% по любому, Урса рвёт всех (почти всех) и вся.
Тараска, Бабочка, Фейзы, Даггер, Рёбра, Владимир.
2,3,2,3...
Хех!урса контрится обраткой,да и от воида он получит
Дотабаец
Постов: 4667
реквестирую статус аналитика пацану
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Dante писал(а):
реквестирую статус аналитика пацану
тебе реквестер что ли))
Новичок
Постов: 4
Бессмертный писал(а):
захотел я как то раз сыграть 1 на 2 с друзьями. Мод был rdom. Первым выбирал мой друг и он выбрал сларка. я сразу искал контру сларку и выбрал расту. Неожиданно для меня 2 друг выбрал воида. Исход матча был ясен, но других героев я все равно не хотел брать. Из нормальных героев-контров были дум, раста, гондар, воид, рики.
Растой я активно их харасил, но тщетно. После их ультов я не вставал.
Вопрос: как поступить в данной ситуации?
P.S. Если нет выхода, то какого героя вы посоветуете и что ему собирать?
Привет. Много писать не буду, но скажу так, брать против сларка расту это значит ты играл, что их научить, тоесть раста никогда сларка не убьёт, никогда.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.