Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 85 пользователей

Обновление блога Drayich’а

Дотабаец
Постов: 816
 0  
Вот он======>
Вернёмся обратно к DotA Allstars 48b. Я спрашиваю себя, была ли игра лучше тогда? Сомнительно. Просто не хватало героев, чтобы быть конкурентным. Игра состояла из 20 героев максимум.
Раньше я сравнивал
sentinel с scourge. Диспропорция была огромной. В некоторые версиях sentinel была совершенно непревзойденной, то же самое случалось и с scourge. Выбор героев был более разнообразным и интересным. Так и осталось.
Так что же в современных играх DotA? Я думаю, тот, кто отлично фармиться, тот преимущественно влияет на исход игры. Так как у кого-то достаточно хороши показатели крипов и у него есть необходимые итемы, а у врагов нет. Он, должно быть, в состоянии изменить эту игру.
Когда то я играл в пабах. Как правило, я просто играл для развлечения. Я-Necrolyte и враги были гангерами. Они сталкивались с нами по всей карте. Они фармились, становились всё сильнее и сильнее. В одном бою мне удалось нафармить на Mekansm .Они не знали об этом. Они принялись к борьбе, которая была не в их пользу. Мы выиграли этот бой со счётом 20-7. Я купил pointbooster. Непосредственно после, игра кончилась. Даже если они встречали 1 меня, то нужно было приложить массу усилий что убить меня. Вывод такого героя как Necrolyte, только с Meka и pointbooster,очень трудно убить
Я помню Mousesports-BKB эпохи.Я играл с Warlock,Lich и c двумя героями. Не важно что было у нас собранно но, мы выиграли игру, когда мы собрали каждому герою по BKB. Это было совершенно безумно.
Разве мы хотим чтобы так выглядила DotA? Это то, что болельщики хотят видеть? Это то, во что игроки хотят играть?
Magic Stick является одной из таких вещей. В замесе он даёт(при десяти зарядах) 150 HP и 150 маны. Итак герой с Magic Stick, Можно сказать, получает дополнительные лошадиные силы. И вы можете использовать в любом месте борьбы.
Вы идете против нюкера на лаин и выживаете после первых 10 спелов? Хорошо, теперь его еще труднее гангнуть так как у вас мало HP, а Magic Stick c 10 зарядами восстановит вам всего 150 HP. Он не поддерживает боевые действия. Я никогда не одобрял Magic Stick.
И я думаю, Icefrog - которого я очень уважаю за его работу, и его тестеров , но когда важный замес вытягивает какая то магическая палочка, вот это не правильно. Что-то нарушается. И в этой версии- имба-это Magic Stick.
Я не имею чрезвычайно много идей о том как сделать игру более зрелищной.Можно было бы сделать изменить систему кулдаунов ультов,чтобы зависили не от уровня спела а от уровня героя,потому что у Enigma кулдаун ульты 200 секунд,на ранних этапах игры стоит думать в какой момент кинуть ульт. В первые двадцать минут игры её ульту можно увидеть 0-1 раз.
Кажется, лучше снести башню чем, убить героя – в этом нет ничего странного. А вы не думали,что лучше снести вышку или выйграть замес 5 на 5? Проще говоря, это действительно то, во что мы хотим играть, и что мы хотим видеть?

Поэтому, вот мои предложения:
-Удалить или полностью переработать Magic Stick.
-Увеличить количество золота и опыта при убийстве героя и при ассисте
-Сделать бонус за ластхит,даже пускай он будет равен 5 золотым.

Есть тысячи способов сделать игру более интересной и захватывающей. Какие идеи есть у вас?
З.Ы. Это мой первый серьёзный пост, так что не судите строго,так как возникали трудности с переводом(он же всё таки немец)
Цитата поста      
&sid=dba55affa5a15e70a13331f2c857330c   &sid=dba55affa5a15e70a13331f2c857330c
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Хех, первый раз увидел Айс фрога))), вот бы я у него поучился играть
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
мне понравилось реально круто и читаемо и интересно!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
этот мужиг сверху не айс фрог
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Ой я видимо ошибся, не прочитал название темы)), сори
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
ты что статью не читал?^
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 614
 0  
Rezak писал(а):
Ой я видимо ошибся, не прочитал название темы)), сори
айс фрог наверно китаец ну или японец ))короче узкиеглаза,а тут норм чел
Цитата поста      
True-man
Постов: 822
 0  
Хех, первый раз увидел Айс фрога)))

лол, это Драй из The Shit :

айс фрог наверно китаец ну или японец ))

нет . он еврей :
Последний раз редактировалось: -Onza- (04 Марта 2010 21:14), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Да ладно подумаешь разок лохонулся
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
По-моему не драй,а драич:)
Хд,первый раз прочитал дроч :)
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
REAL_OFF писал(а):
По-моему не драй,а драич:)
Хд,первый раз прочитал дроч :)

Мало ли, всякое бывает, туп он-иностранный язык
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
-Onza- писал(а):
Хех, первый раз увидел Айс фрога)))

лол, это Драй из The Shit :

айс фрог наверно китаец ну или японец ))

нет . он еврей :

+1.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
блин ребята стыдно не знать таких людей. это драич, раньше играл за SK, пока они не развалились. у него жена есть и сын, у которого есть майка "my dad is drayich" :)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
а я знал ._. кроме майки :o
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Чё-то не похож он на большинство задротов. Наверняка живёт по принципу "сон - качалка - дота". Поддерживаю чё :о
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
По поводу ластхита он прав-_-
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
везде про магик стик не та картинки. набор даёт не 10, а 15 поинтов и его суть в том что бы продержаться на проходе как можно дольше. Я не согласен что магик стик нужно убрать.И про ластхит не согласен. за лх есть бонус. иначе бы из-за "лх или стила героя небыло бы всяких споров и ругательств." по сути про лх он предлогает сделать "масло-маслянным". хотя мб просто перпевод неточный и я не допонел его.
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
АХАХАХ он не немец, DRAYICH ШВЕД, но не смотря на то что он швед,
блог он свой ведёт на английском как бе
Последний раз редактировалось: Navi-_- (05 Марта 2010 16:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Нифига это не имба, тода все предметы имба если у игрока прямые руки
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Navi-_- писал(а):
АХАХАХ он не немец, DRAYICH ШВЕД, но не смотря на то что он швед,
блог он свой ведёт на английском как бе

Да? Тогда перевод неочень...
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ну ты посмотри eго стaтью.нe одного опострофa.слeдовaтeльно мeняeтся смысл.magick stick-10 зарядов,а magick wand-15
Да,картинки не те поставил-поменяю
Нави и булет,можете переписать эту статью:)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
REAL_OFF писал(а):
ну ты посмотри eго стaтью.нe одного опострофa.слeдовaтeльно мeняeтся смысл.magick stick-10 зарядов,а magick wand-15
Да,картинки не те поставил-поменяю
Нави и булет,можете переписать эту статью:)

Тогда скинь мне в личку её вариант без кодов (выделение, цвет, картинки и пр.) плиз.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Оригинaл нa aнглийском?Или мой пeрeвод?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
REAL_OFF писал(а):
Оригинaл нa aнглийском?Или мой пeрeвод?

Перевод.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Я стaрaлся,пeрeводил около 3,5 чaсов...А ты хочeшь взять мой пeрeвод и что то пeрeпрaвить?Нe мнe конeчно нe жaлко,просто это нe чeстно и нe увaжитeльно ко мнe...
З.Ы. Приду из школы кину в личку.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
REAL_OFF писал(а):
Я стaрaлся,пeрeводил около 3,5 чaсов...А ты хочeшь взять мой пeрeвод и что то пeрeпрaвить?Нe мнe конeчно нe жaлко,просто это нe чeстно и нe увaжитeльно ко мнe...
З.Ы. Приду из школы кину в личку.

Только некоторые синтаксические и лексические ошибки. Нет, я могу и не делать, но ведь ты сам предложил. Инициатива не моя.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
так мы просто измени..ты вроде как модер и можешь менять что то в новости
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Я с телефона ._.
Приду домой, мб изменю.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
я тоже=)
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
закрыто
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыОбновление блога Drayich’а

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.