Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 88 пользователей

Интервью с Merlini

Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
Puppey -лучший игрок ,с которым я играл.

В среду,3го Марта,Merlini перед матчем Nirvana.int Против SGC дал очень интересное интервью стримеру Марку aka Madmortigan Дэвленду.

madmortigan: По вашему мнению,Мерлини,кто на данный момент Лучший Игрок в мире?
Merlini: Игра под контролемPuppey открыла мне глаза на то,каким крутым может быть игрок в Доту.Я не оскорблю Jacob'a,который был капитаном MYM,когда я был ее членом.Я также не оскорблю Fear'a-капитана EG. Puppey просто выше их обоих на голову в качестве игрока,качестве капитана...Его игра обычно превышает мои ожидания,я всегда приятно удивлен его пиками,стратегией.Он всегда очнеь серьезно играет,делает все для этого.К тому же он никогда не валяет дурака-не собирает рапир,чтобы раздавить кого-то.На мой взгляд он является лучшим игроком из тех,что я знаю.Вполне возможно,что есть кто-то в Азии,играющй лучше него,но у меня мало опыта и возможности,чтобы проверить это.Но я могу точно сказать: Puppey-лучший игрок,с которым я играл.

madmortigan: Кто-нибудь уже заплатил вам ваши уроки Доты 1vs1?Я уверен многие бы хотели узнать.
Merlini: Да,Мы начали уроки две-три недели назад ,и на второй день у нас было уже около 30 запросов.Что неудивительно,так это то что с большинством из низ мы анализируем реплеи,а не играем 1на1.Я думаю клиенту будет намного выгоднее проанализировать реплей,Чем сыграть 1на1.Для нас намного легче разобраться в ошибках,пересматривая реплей 5на5,чем сыграть 1на1 и найти там ошибки.Многие люди считают,что нужно концентрироваться на индивидуальном мастерстве,хотя Дота игра не 1на1,а 5на5.

madmortigan: Довольно интересно.Как вы думаете,какие изменения внесет Айсфрог,с точки зрения баланса?
Merlini: Каждая версия,начиная с той,в которой Фрог урезал Даггер,очень нравилась мне.Фрог урезал "сильных" героев и повышал боевой-потенциал "слабых".В основном изменения хороши для хорошо сплоченных и стремительных команд.Также Фрог делает многое для киберспортивной Доты.Давным-давно,он создал наблюдателей,позже создал для них отдельный вид карты.А теперь появился "переподключатель".Фрог действительно проделал огромную работу.Дота бы никогда не поднялась на нынешний уровень без его активной поддержки.

madmortigan: Nirvana.int|Merlini также дал свое представление о конкурентоспособной Наге-Сирене(во второй игре SGC пикнули именно её)
Merlini: Я думаю Нага,немного слаба,из-за того что чрезвычайно легко контритсяГостом.Хммм,возможно если бы выбор был меньше,то она могла бы сделать что-нибудь,хотя вы все еще можете испоьзовать Форс.Она решает во многих играх,но если знать,как ее контрить,она не станет помехой.

возвращаясь к интервью Madmortigan сказал:
Puppey,парень,которого назвали лучшим капитаном.Вы же,парни,играете так чертовски хорошо,что это позволяет вам показать вашу возможность сыграть за любых героев.
Merlini: Спасибо!

madmortigan: Если ли какие-нибедь заявления,приветы,которые вы бы хотели передать перед тем,как мы закончим?
Merlini: Спасибо тебе и спасибо всем за вашу поддержку,от всей команды.Вся наша команда очень ценить это,и мы знаем,что без вашей поддержки Nirvana не была бы такой,какая она сейчас.Спасибо вам снова!
Я передаю привет всей Nirvana,а именно:Puppey,Kuroky,Demon,Fear и March;также нашему Менеджеру.

Ссылка на интервью,в котором Merlini также рассказывает об их Менеджере-http://www.tgbf.tv/read.php?item=242
Последний раз редактировалось: Loyo (07 Марта 2010 14:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Цитата поста      

Monster Kill
Постов: 10387
 0  
баян, без обид D:
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
RooFik-_- писал(а):
баян, без обид D:

>.< знаю)сам давно прочитал,только на выходных успел оформить-не все же прочитали...Надеюсь :D
Цитата поста      
Новичок
Постов: 26
 0  
В интервью написано что нага легко контрится Гостом, и Форс. Что это такое?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 211
 0  
MaG писал(а):
В интервью написано что нага легко контрится Гостом, и Форс. Что это такое?

Это артефакты такие )))
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Merlini

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.