В среду,3го Марта,
Merlini перед матчем
Nirvana.int Против
SGC дал очень интересное интервью стримеру Марку aka Madmortigan Дэвленду.
madmortigan: По вашему мнению,Мерлини,кто на данный момент Лучший Игрок в мире?
Merlini: Игра под контролем
Puppey открыла мне глаза на то,каким крутым может быть игрок в Доту.Я не оскорблю
Jacob'a,который был капитаном
MYM,когда я был ее членом.Я также не оскорблю
Fear'a-капитана
EG.
Puppey просто выше их обоих на голову в качестве игрока,качестве капитана...Его игра обычно превышает мои ожидания,я всегда приятно удивлен его пиками,стратегией.Он всегда очнеь серьезно играет,делает все для этого.К тому же он никогда не валяет дурака-не собирает рапир,чтобы раздавить кого-то.На мой взгляд он является лучшим игроком из тех,что я знаю.Вполне возможно,что есть кто-то в Азии,играющй лучше него,но у меня мало опыта и возможности,чтобы проверить это.Но я могу точно сказать:
Puppey-лучший игрок,с которым я играл.
madmortigan: Кто-нибудь уже заплатил вам ваши уроки Доты 1vs1?Я уверен многие бы хотели узнать.
Merlini: Да,Мы начали уроки две-три недели назад ,и на второй день у нас было уже около 30 запросов.Что неудивительно,так это то что с большинством из низ мы анализируем реплеи,а не играем 1на1.Я думаю клиенту будет намного выгоднее проанализировать реплей,Чем сыграть 1на1.Для нас намного легче разобраться в ошибках,пересматривая реплей 5на5,чем сыграть 1на1 и найти там ошибки.Многие люди считают,что нужно концентрироваться на индивидуальном мастерстве,хотя Дота игра не 1на1,а 5на5.
madmortigan: Довольно интересно.Как вы думаете,какие изменения внесет Айсфрог,с точки зрения баланса?
Merlini: Каждая версия,начиная с той,в которой Фрог урезал
Даггер,очень нравилась мне.Фрог урезал "сильных" героев и повышал боевой-потенциал "слабых".В основном изменения хороши для хорошо сплоченных и стремительных команд.Также Фрог делает многое для киберспортивной Доты.Давным-давно,он создал наблюдателей,позже создал для них отдельный вид карты.А теперь появился "переподключатель".Фрог действительно проделал огромную работу.Дота бы никогда не поднялась на нынешний уровень без его активной поддержки.
madmortigan:
Nirvana.int|Merlini также дал свое представление о конкурентоспособной Наге-Сирене
(во второй игре
SGC пикнули именно её)
Merlini: Я думаю Нага,немного слаба,из-за того что чрезвычайно легко контрится
Гостом.Хммм,возможно если бы выбор был меньше,то она могла бы сделать что-нибудь,хотя вы все еще можете испоьзовать
Форс.Она решает во многих играх,но если знать,как ее контрить,она не станет помехой.
возвращаясь к интервью
Madmortigan сказал:
Puppey,парень,которого назвали лучшим капитаном.Вы же,парни,играете так чертовски хорошо,что это позволяет вам показать вашу возможность сыграть за любых героев.
Merlini: Спасибо!
madmortigan: Если ли какие-нибедь заявления,приветы,которые вы бы хотели передать перед тем,как мы закончим?
Merlini: Спасибо тебе и спасибо всем за вашу поддержку,от всей команды.Вся наша команда очень ценить это,и мы знаем,что без вашей поддержки Nirvana не была бы такой,какая она сейчас.Спасибо вам снова!
Я передаю привет всей Nirvana,а именно:Puppey,Kuroky,Demon,Fear и March;также нашему Менеджеру.
Ссылка на интервью,в котором
Merlini также рассказывает об их Менеджере-
http://www.tgbf.tv/read.php?item=242