Играл сикером, закупался исключительно по гайду по сикеру от оперки, в итоге фейк-рак на топе слил фб найксу и ливнул. Следующий рак собрал sange, 2 брасера и пошел сливаться найксу. Слился. Рак обливион при убийстве фуры кастанул на него астрал, далее ск кастует ульт, а обли под него специально кидается, мы не убили фуру, и обливион умер.
Аналогично проиграл еще 2 игры, думаю напишу дб посоветуюсь.
Что делать с раками в тиме из-за которых у меня 3 поражения?
смотри на это с другой стороны.
смотри на их замесы с улыбкой.
это же смешные экшны.
Дотабаец
Постов: 2760
кул стори
Новичок
Постов: 434
Купить раков и сварить их на данный момент возможности нет.
Жду другие советы
Дотабаец
лови раков
Дотабаец
Постов: 4366
Воруй
Новичок
DarkSiver писал(а):
лови раков
Evil_Envi писал(а):
Воруй
Evil_Envi писал(а):
Что варить?
раков
I_Love_NY писал(а):
А потом их съесть можно.)
Зачем?
Дотабаец
вкусно
Новичок
Постов: 476
крабы вкуснее ::
Новичок
DarkSiver писал(а):
вкусно
Лови и ешь их, я лично не люблю есть раков, ракоед
Жду другие советы не от ракоедов
Дотабаец
Постов: 1263
показывать на личном примере, скиллом и опытом, что в енеми тиме тоже все раки и их можно убивать, устраивайте засады, ебите их гангами 4-5 на 1-2 и облаживай своих и вражеских раков благим русским матом после каждой ошибки, своим указывай на ошибки, врагам- ливни криворукая мразь :bandanagun:
хотя если ты играешь на платформе где за жопорукость ничего не сделают- гарена, то увы это бесполезно
таким уебанам помогало бы только бы если после каждой зафейленной по их вине игре к ним приезжали гоп-ребята и пиздили их чтоб потом эти раки не могли в своих клешнях мышку держать дня 3 и пароль бы еще 2 дня вспоминали :mafia:
Дотабаец
Постов: 3225
играть стаком
Новичок
so SеntiMental, спасибо единственный не ракоед, но в тиме вечно раки которые даже идти гангать не хотят. Играю на айкапе. Стака увы, нету.
Может быть двоем будем играть раков материть?)
Дотабаец
Постов: 600
что за бредовый топик?
никак с ними боротся нельзя,играй с друзьями не еби мозги
Новичок
FreeFarmStyle, друзей дотеров увы нет :facepalm:
Дотабаец
Постов: 3225
[pro-fast] писал(а):
FreeFarmStyle, друзей дотеров увы нет ::
найди стак
Дотабаец
Постов: 600
OLOLO писал(а):
[pro-fast] писал(а):
FreeFarmStyle, друзей дотеров увы нет Рукалицо
показывать на личном примере, скиллом и опытом, что в енеми тиме тоже все раки и их можно убивать, устраивайте засады, ебите их гангами 4-5 на 1-2 и облаживай своих и вражеских раков благим русским матом после каждой ошибки, своим указывай на ошибки, врагам- ливни криворукая мразь :bandanagun:
хотя если ты играешь на платформе где за жопорукость ничего не сделают- гарена, то увы это бесполезно
таким уебанам помогало бы только бы если после каждой зафейленной по их вине игре к ним приезжали гоп-ребята и пиздили их чтоб потом эти раки не могли в своих клешнях мышку держать дня 3 и пароль бы еще 2 дня вспоминали :mafia:
единственное путное что увидел в топике
крабы в тиме - учись тащить
примерно так же мне говорил акбар когда я играть только учился, потихоньку учусь
хотя когда в тиме 4 рака как ты говоришь, стоит задуматься что их не 4 а 5
ибо чтобы попалось 4 рака 3 игры подряд а против вас все эти игры были афигенные_госу.....ну ты понял
Дотабаец
Постов: 1857
[pro-fast] писал(а):
http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3161566/5x5.html
Ссылка на профиль
Все 3 проигрыша изза ракотимы
И стат 6-15 тоже изза рако тимы
мб ты сам рако ?
Дотабаец
Постов: 1263
[pro-fast] писал(а):
Может быть двоем будем играть раков материть?)
увы, я в доту не играю
я лолир, иностранцы более послушные и капитанить ими легче, поэтому первая часть моего поста такая слегка радужная :smile:
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.