Интервью с Lacoste | Последние положения MYM
MeetYourMakers сейчас в самом лучшем своем составе, особенно после последних вступлений Lacoste и PlaymatE.
В настоящее время одной из лучших DotA команд в мире являются MYM , они были в мире DotA с самого начала.
Сайту eSports удалось договориться об интервью с Lacoste из Meet Your Makers, вот полный текст:
Привет Lacoste! Представь себя.
Привет! Меня завут Dominik Stipic, известный как Lacoste.
Чем ты занимешься в свободное время, когда не играешь в DotA?
Проводить время с друзьями, выпивка, пати :D в общем обычные вещи :).
Какая у тебя предпочитаемая роль в игре и какие самые любимые герои
Я не беспокоюсь о роли... Но если мне необходимо определить свою роль, то это ганк или кэри. Мне нравиться играть многими героями, хотел бы упомянуть таких как: QoP, beast и другие.
Давайте поговорим о вашей команде, Meet Your Makers. С тех пор как ты и Playmate вступили в MYM, вы выиграли почти все чемпионаты. Вы горды быть частью этой команды?
Да, мы были на гребне волны, но сейчас начался спад. Мы столкнулись с одними сильными противниками и проиграли. После наших разборов игр мы поняли что это были наши ошибки, но все равно мы становимся сильнее.
Какую League или Tournament ты хочешь выиграть в этом году с MYM?
Каждый играет чтобы выиграть, не так ли? Играть F4F и CM Storm, мы сфокусируемся на этом. И мы получили титут защитника Dota-League :D.
Расскажи нам какие турниры и какие лиги будут наиболее интересными/захватывающими в этом году?
F4F близок к концу, так что мы увидим кто придет к короне. ESWC будет самым интересным турниром, нет сомнений!
В каком оффлайн Мероприятии вы хотели бы принять участие в этом году?
ESWC! И Dota-League Masters, если они вернутся.
Можешь что-нибудь рассказать нам о своих спонсорах? Например: вы получаете деньги ежемесячно или получаете поддрежку софтом?
Предпочитаю держать это в секрете =).
С тех пор как ты и Playmate покинули Tribal.int они больше не выигрывали как раньше. Считаете ли, что вы были основой Tribal.int?
Было бы дерзко сказать "Да". Поэтому я оставлю этот вопрос для их самих. Я желаю им удачи =).
Что вы думаете о Heroes of Newerth и League of Legends?
Я установил HoN, сыграл 15 минут и удалил :D. Были слишком много эффектов по моему мнению. Насчет LoL: я видел их, когда я был на gamescom в Cologne. Это выглядело слишком по детски. Меня втыкает DotA :).
Предстваь что ты IceFrog, как бы ты улучшил DotA?
Представь я Bill Gates :D. Мне нравится DotA the Way. Я бы просто сбалансировал некоторых героев и сделал бы более юзабельней!
Последний вопрос! Когда вы выиграли призовые деньги, вы всегда их получали или все еще ждете некоторых выплат?
Это мнимые деньги :D Я до сих пор не получил деньги за победу на Dreamhack Winter 09 плюс графических карт которые они обещали. Учитывая онлайн события, я еще не получил ничего: D.
Спасибо за предоставленное нам время! Если хотите передать привет, то можете сделать это сейчас.
Привет всем моим поклонникам, помощникам и спонсорам: chieftec, razer и puma! И, конечно, же [[aeroxstar]].