Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 206 пользователей

Интервью с Lacoste | Последние положения MYM

Администратор
Постов: 556
 0  
Интервью с Lacoste | Последние положения MYM

MeetYourMakers сейчас в самом лучшем своем составе, особенно после последних вступлений Lacoste и PlaymatE.

В настоящее время одной из лучших DotA команд в мире являются MYM , они были в мире DotA с самого начала.

Сайту eSports удалось договориться об интервью с Lacoste из Meet Your Makers, вот полный текст:

Привет Lacoste! Представь себя.
Привет! Меня завут Dominik Stipic, известный как Lacoste.

Чем ты занимешься в свободное время, когда не играешь в DotA?
Проводить время с друзьями, выпивка, пати :D в общем обычные вещи :).

Какая у тебя предпочитаемая роль в игре и какие самые любимые герои
Я не беспокоюсь о роли... Но если мне необходимо определить свою роль, то это ганк или кэри. Мне нравиться играть многими героями, хотел бы упомянуть таких как: QoP, beast и другие.

Давайте поговорим о вашей команде, Meet Your Makers. С тех пор как ты и Playmate вступили в MYM, вы выиграли почти все чемпионаты. Вы горды быть частью этой команды?
Да, мы были на гребне волны, но сейчас начался спад. Мы столкнулись с одними сильными противниками и проиграли. После наших разборов игр мы поняли что это были наши ошибки, но все равно мы становимся сильнее.

Какую League или Tournament ты хочешь выиграть в этом году с MYM?
Каждый играет чтобы выиграть, не так ли? Играть F4F и CM Storm, мы сфокусируемся на этом. И мы получили титут защитника Dota-League :D.

Расскажи нам какие турниры и какие лиги будут наиболее интересными/захватывающими в этом году?
F4F близок к концу, так что мы увидим кто придет к короне. ESWC будет самым интересным турниром, нет сомнений!

В каком оффлайн Мероприятии вы хотели бы принять участие в этом году?
ESWC! И Dota-League Masters, если они вернутся.

Можешь что-нибудь рассказать нам о своих спонсорах? Например: вы получаете деньги ежемесячно или получаете поддрежку софтом?
Предпочитаю держать это в секрете =).

С тех пор как ты и Playmate покинули Tribal.int они больше не выигрывали как раньше. Считаете ли, что вы были основой Tribal.int?
Было бы дерзко сказать "Да". Поэтому я оставлю этот вопрос для их самих. Я желаю им удачи =).

Что вы думаете о Heroes of Newerth и League of Legends?
Я установил HoN, сыграл 15 минут и удалил :D. Были слишком много эффектов по моему мнению. Насчет LoL: я видел их, когда я был на gamescom в Cologne. Это выглядело слишком по детски. Меня втыкает DotA :).

Предстваь что ты IceFrog, как бы ты улучшил DotA?
Представь я Bill Gates :D. Мне нравится DotA the Way. Я бы просто сбалансировал некоторых героев и сделал бы более юзабельней!

Последний вопрос! Когда вы выиграли призовые деньги, вы всегда их получали или все еще ждете некоторых выплат?
Это мнимые деньги :D Я до сих пор не получил деньги за победу на Dreamhack Winter 09 плюс графических карт которые они обещали. Учитывая онлайн события, я еще не получил ничего: D.

Спасибо за предоставленное нам время! Если хотите передать привет, то можете сделать это сейчас.
Привет всем моим поклонникам, помощникам и спонсорам: chieftec, razer и puma! И, конечно, же [[aeroxstar]].
Последний раз редактировалось: Locos (19 Марта 2010 20:50), всего редактировалось 4 раз(а)
Цитата поста      

Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
конечно извини но перевод как будто в Промт залил и сюла вылил=D
Lacoste не плох)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 221
 0  
" я еще не получил ничего: D." - рабство, что тут скажешь =)
Цитата поста      
True-man
Постов: 296
 0  
" я еще не получил ничего: D." - рабство, что тут скажешь =)

кризис. этим все сказано.а так перевод не очень и опечаток много.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
кризис. этим все сказано

ты хоть знаешь что это?

да очепятки есть
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
enepadwen, успокойся. если хочешь показать себя таким ниипацо крутым, то иди на продоту.

по сабжу: как упомянули выше, перевод ужасный.
считаю, что лакост и плеймейт были основой нирван. что не говори, но это так.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
destr. aka maybe? писал(а):
enepadwen, успокойся. если хочешь показать себя таким ниипацо крутым, то иди на продоту.

по сабжу: как упомянули выше, перевод ужасный.
считаю, что лакост и плеймейт были основой нирван. что не говори, но это так.

какой нирван о_О они в трайбал были
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  

лол в чем смысл мессаджа?
нет ты не крут что так ответил, ты думаешь оно знает что такое кризис.

агритесь господа
Цитата поста      
Администратор
Постов: 556
 0  
какие ошибки господа, по мне так все нормалды =)

PS Чела спонсирует Пума, а шапка Найк )
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
какой нирван о_О они в трайбал были

насколько я знаю, раньше трайбал были нирванами.

ту енепадвен: смысл в том, что ты тупо пытаешся показать себя крутым хлопцем, который только и умеет писать всякий бред и оскорблять нубов и лоу скиллов. и какая тебе разница, что он не знает слова кризис? не тебе его воспитывать и осуждать.
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
блайт.инт стали нирваной.инт, а трайбл как был так и есть
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
тьфу ты.

рили тупанул.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Lacoste | Последние положения MYM

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.