Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 173 пользователей

Это вирус или нет?

Новичок
Постов: 18
 0  
Пацаны хелпаните плиз.

Сегодня включаю компьютер, антивирус выдаёт ошибку, видимо нашёл какой-то вирус под названием Win32.

Из-за этого теперь у меня .exe файлы не запускаются, точнее запускаются, но только от имени администратора.

Поискал в нете, говорят переустанови винду, а я в железе не ас, и переустанавливать винду я не умею.
А в ремонт сдавать дороговато, наверное.

Есть предложения?
Последний раз редактировалось: Psi (19 Марта 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Мастер слова
Постов: 8552
 0  
Psi писал(а):
переустанавливать винду
Цитата поста      
Новичок
 0  
Lunaspirit писал(а):
Psi писал(а):
переустанавливать винду

ну а есть предложения, кроме этого? или есть вообще на дб люди, которые разбираются в этом?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 748
 0  
Psi писал(а):
переустанавливать винду

или
Psi писал(а):
в ремонт сдавать
Цитата поста      
Новичок
 0  
geimer,

не отписывайся тут, убогий. я же ясно написал, что кроме этих.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1738
 0  
папки .exe да?
Цитата поста      
Забанен
Постов: 748
 0  
Psi писал(а):
geimer,

не отписывайся тут, убогий. я же ясно написал, что кроме этих.

и это мне говорит человек, не умеющий переустанавливать винду
убейся
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Psi писал(а):
на дб люди, которые разбираются в этом?

есть
Psi писал(а):
Есть предложения?

кроме переустановить винду конечно же нет. Есть вариант, что кто то согласится потратить кучу времени, что бы безвозмездно помочь хз кому, но шанс этого где то между 0 и 0.1%
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Psi писал(а):
Lunaspirit писал(а):
Psi писал(а):
переустанавливать винду

ну а есть предложения, кроме этого? или есть вообще на дб люди, которые разбираются в этом?

у самого было такое , я очень долго мучался , думал что избавился от него , но это не так , от него нельзя избавиться без форматирования всех жёстких дисков и переустановки винди , короче он заражает все .exe файлы на компе
Цитата поста      
Новичок
 0  
кроме переустановить винду конечно же нет. Есть вариант, что кто то согласится потратить кучу времени, что бы безвозмездно помочь хз кому, но шанс этого где то между 0 и 0.1%

спасибо, придется теперь, идти в ремонт, или кого нибудь попросить, кто умеет переустанавливать.

geimer, можно было написать на как написал AKBAR? Или нет?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Lunaspirit писал(а):

у самого было такое , я очень долго мучался , думал что избавился от него , но это не так , от него нельзя избавиться без форматирования всех жёстких дисков и переустановки винди , короче он заражает все .exe файлы на компе

2 часа работы, ну мб 2 с половиной. Но стоит возится только если куча чрезвычайно важных программ или данных.
Цитата поста      
Креативщик
Постов: 2601
 0  
Знакомых попроси, которые шарят перебивать винду
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
AKBAR писал(а):
Lunaspirit писал(а):

2 часа работы, ну мб 2 с половиной. Но стоит возится только если куча чрезвычайно важных программ или данных.

да там пиздец моратся , я 3 раза думал что удалил , а через 2-3 дня он снова появлялся , потом просто переустановил + форматнул
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
хотя бы проверь комп с помощью этой проги
Цитата поста      
Новичок
Постов: 63
 0  
я бы перед переустановкой просто пошарился по форумам касперского и т.п. может там найдется ответ. интернет то у тебя работает. ну или просто ввел бы запрос с этой проблемой в гугл/яндекс, посмотрел бы как решили проблему другие.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Знакомых попроси, которые шарят перебивать винду

понятно. Всем спасибо.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделЭто вирус или нет?

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы