Подскажите, правда что отрицательного маг резиста не бывает в каком случае бывает отрицательный резист и пример пожалуйста привидите, типо по мне дамажили больше чем обычно какой герой, какая ситуация, какие бафы
отрицательный резисти может быть это точно, но в каком случае?
Гайдмастер
Постов: 9371
Дотабаец
Постов: 4259
кидаешь сурик, потом винд вортекс, и ебашишь хуриканами сильнее, чем самим вортексом, а если еще глум повесить, то ваще пизда
Новичок
Постов: 362
берешь дума и кидаешь в него
operki писал(а):
Новичок
Постов: 456
Может от астралов вейлов и т.д так же как и отрицательный армор.
Аналитик
Постов: 2110
астралы вейлы и т.д. повышают маг урон на проценты
при чем тут маг резист вообще
тем более отрицательный
Аналитик
Постов: 461
Точно не верен но вроде можно,это касается тех героев,у которых в скилах есть снижение маг резиста.
АА и Чиф
В случаи с пугной,шд,а также таких вещей как гхост,меч астральный,он не уменьшает маг.резист,он просто увеличивает магический урон.
Гайдмастер
AJlXuMuK писал(а):
Точно не верен но вроде можно,это касается тех героев,у которых в скилах есть снижение маг резиста.
АА и Чиф
В случаи с пугной,шд,а также таких вещей как гхост,меч астральный,он не уменьшает маг.резист,он просто увеличивает магический урон.
какая разница
Аналитик
Постов: 461
какая разница
в каком случае бывает отрицательный резист
в случаи с астралом он положительный,не?
Дотабаец
Постов: 2476
у холода скилл на отрицательный резист, у вейл оф дискорд тоже. остальные, типо астрального меча, госта, увеличивают наносимые маг. повреждения, но резист не режут.
Новичок
Постов: 135
я уже создавал тему про хускара
берем пугну минотавра эзериал блейд и костяное ожерелье
с 1 ульты можно убить!
это и есть доказательство существования отрицательного маг резиста
Гайдмастер
раковые?
уменьшение маг.резиста это по сути увеличение маг.урона
и наоборот
Дотабаец
Постов: 2772
надо затестить: стоит таурен с прокаченной пассивой, подходит кент с 100 хп и юзает едж.......
Забанен
Постов: 388
я в новой версии убился сам об себя кентом, хотя по идее должно было остаться 10 хп , и мне засчитали самоубийство, я был в шоке, это можете пояснить?
П.С. астралов не было
Гайдмастер
Забанен
Постов: 38
отрицательный маг.резист существует,инфа 100%.
в общем,стою я на лайне кентом,на лоу хп,тут выскакивает тауренкидает стан,пасива у него на максимум прокачаная была,бьет он меня бьет,у меня 200 хп гдето,кидай дабл едж на моба,в надежде что он меня убьет,а в итоге пишет самоубийство!
Самоубийство от 2-ого скилла кентавра можно сделать только при отрецательном маг.резисте.
Отрицательный Магический резист существует.Автор не за что.Клоз тему :nate:
Забанен
жалко репки нету(
Забанен
AncoOrD писал(а):
отрицательный маг.резист существует,инфа 100%.
в общем,стою я на лайне кентом,на лоу хп,тут выскакивает тауренкидает стан,пасива у него на максимум прокачаная была,бьет он меня бьет,у меня 200 хп гдето,кидай дабл едж на моба,в надежде что он меня убьет,а в итоге пишет самоубийство!
Самоубийство от 2-ого скилла кентавра можно сделать только при отрецательном маг.резисте.
Отрицательный Магический резист существует.Автор не за что.Клоз тему :nate:
какой нах клоз тему, у меня было такое же с кентом, но тваю мать каким образом получается отрицательный маг резист?
Новичок
Постов: 61
adekvat20 писал(а):
какой нах клоз тему, у меня было такое же с кентом, но тваю мать каким образом получается отрицательный маг резист?
Dinahooypidr, Оперки же объяснил, что это не "отрицательный резист", а "повышение урона от заклинаний".
Забанен
ты мне обьясни какием образом меня убило?
Забанен
у меня было,из ауры таурена читфейна,как у тебя не знаю,мб вот так:
operki писал(а):
Новичок
Постов: 300
ты тупой?все уже написано
Дотабаец
я откуда знаю , может это тебе приснилось,типа подходишь и чижу и как мудак кидаешь дабл едж.Поэтому,репку в студию
Забанен
ебать,возьми и протести ::
темболее и с математических росчетов можно догадаться,что айс вортекс,и новый арт(забыл как называется)делают в сумме отрицательный маг резист
Забанен
скажите как закидывать репку - покажу,репка есть
Дотабаец
AncoOrD писал(а):
ебать,возьми и протести ::
темболее и с математических росчетов можно догадаться,что айс вортекс,и новый арт(забыл как называется)делают в сумме отрицательный маг резист
мне оно надо?
Забанен
писал(а):
я откуда знаю , может это тебе приснилось,типа подходишь и чижу и как мудак кидаешь дабл едж.Поэтому,репку в студию
подчеркиваю последние 4 слова.
через 1 комент ты пишешь:Оно мне ндао?
ебать,где логика :: ::
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…