Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 156 пользователей

Какие есть виды приманок?

Аналитик
Постов: 461
 0  
помнится когда начинал играть доту надо мной издевался минер.Заминирует, положит веточку и я сломя голову бегу подбирать ее.

Сёдня тоже самое сделал с нубом.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Странно что они всё ещё на это ведутся
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
помнится раш3д приехали с китая на асус и попались на самый банальный развод приманка зевсом. а вы тут бред какой-то несете раздувшийся на 5 страниц ._.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 71
 0  
~Square~ писал(а):
НОрм игроки на приманку не попадуться.Нубо тема!

фрут, чо ты такой агрессивный. Забыл как тя опускали? Тебе приятно было? теперь типа как дембель вымещаешь свою злость на новичках?

тема не нубская.

по сабжу: приманивать самое лучшее это дохленьким тиммейтом. Он один качается - хопа все на него враги, а тут у вас засада из кустов. Трам-пам-па-ра-рам = и все враги пьют пиво в таверне.
Мои мысли читаешь))тож самое хотел написать)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 27
 0  
Natural писал(а):
~Square~ писал(а):

фрут, чо ты такой агрессивный. Забыл как тя опускали? Тебе приятно было? теперь типа как дембель вымещаешь свою злость на новичках?

тема не нубская.

по сабжу: приманивать самое лучшее это дохленьким тиммейтом. Он один качается - хопа все на него враги, а тут у вас засада из кустов. Трам-пам-па-ра-рам = и все враги пьют пиво в таверне.

lol=))об этом уже все забыли ,а до тебя дошло)))АЛЕЛУЯ!
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
да, уже все сказано по этому поводу, поэтому сюда скоро забежит дядя модератор и закроет тему.
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Есть ещё одна приманка.Самое главное чтоб союзники были не нубы и имели масс ульты.
Играем за алхимика,включаем ульт,включаем стан и бежим на вражескую территорию,станим себя,враги на нас налитают,а тут наша команда должна успеть чтоб от химы,хоть что-то осталось.
Один раз так с другом 4 завалили,правда я бы не сказал что команда врагов была про.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 142
 0  
Самая лучшая приманка написать в общий чат: МЫ МОЧИМ РОШАНА, и ждать появления противника всей тимой
Цитата поста      
Знаток
 0  
Кстати, вспомнил, наподобие приманки psycrow:
играя за минера сказать в общий чат: "руна дабл дамага наверху" потом: "ой блин))) ы:)"

естественно руна должна быть заминирована на 20 раз, а через пару минут злостный дамагер-жадина будет пить пиво в таверне=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 71
 0  
Volter---13 писал(а):
Natural писал(а):
~Square~ писал(а):

тема не нубская.

lol=))об этом уже все забыли ,а до тебя дошло)))АЛЕЛУЯ!
Ты здесь самый умный я смотрю???
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
однажды сделали приманку,сказав :"щит мне".Вся т2 поскакала на рошу.В итоге их накрыли)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 7
 0  
Все инвизчики захотят с уловольствием забрать у тя гем!)))
Цитата поста      
Аналитик
 0  
Самая лучшая приманка написать в общий чат: МЫ МОЧИМ РОШАНА, и ждать появления противника всей тимой

Кстати, вспомнил, наподобие приманки psycrow:
играя за минера сказать в общий чат: "руна дабл дамага наверху" потом: "ой блин))) ы:)"

естественно руна должна быть заминирована на 20 раз, а через пару минут злостный дамагер-жадина будет пить пиво в таверне=)

думаете на это поведутся?Я по крайне мере такого не видил,чтоб и нубы на это попадались.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 142
 0  
Я же пошутил.
Цитата поста      
Знаток
 0  
думаете на это поведутся?Я по крайне мере такого не видил,чтоб и нубы на это попадались.

Бывало и попадались. Сюда, я так понимаю, пишут обо всякого рода приманках. Вот и написал.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 184
 0  
помню с кави гнобили тактику венга+потм. потма запрыгивает на скалу,венга свапает и орет противнику "урса я тебя ненавижу ну ты нубло,я тебя пвп порву,го на нижнюю руну. там венга свапает урсу и он стоит одинокий на скале. конечно это контрится командой -unstick,но мало кто о ней знает. также контрится курицей с тп
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
-unstick

даже я незнаю такую
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
^^Блин, это был мой гениальный план, ну теперь все знают(((
Цитата поста      
Новичок
Постов: 11
 0  
хах весело наверно было. xD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 151
 0  
Мб "-unstuck"? Кстати вроде бы о ней уже все знают и такие "выведения из строя" уже не работают. Разве что только на 60 сек...
Цитата поста      
Новичок
 0  
нууу гарена паб не знает xDDD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 151
 0  
Ну это же гарена паб, который (реально не вру) собирает райзору... владимир+бф и всем доказывает, что у него сплэш вампиризм
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
™V1†eK™ писал(а):
Ну это же гарена паб, который (реально не вру) собирает райзору... владимир+бф и всем доказывает, что у него сплэш вампиризм

Это кто так делает?
омг, ещё и доказывает, омг
Цитата поста      
Новичок
 0  
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

витек убил :))))))
Последний раз редактировалось: Tish (28 Марта 2010 19:43), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
и куда смотрят оперки и КО
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
pawn432 писал(а):
и куда смотрят оперки и КО

на тебя офк.
ПЕТРОСЯН
Цитата поста      
Новичок
 0  
=\\\\\\
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
Что за сборище идиотов?
Цитата поста      
Новичок
 0  
что за анманер ober?
такой сладенький на аватарке а еще обзывается
Цитата поста      
Новичок
 0  
Tish писал(а):
что за анманер ober?
такой сладенький на аватарке а еще обзывается

если рил идиот -_-
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКакие есть виды приманок?

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)