Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать нормальный ответ на мой вопрос. Дак вот, в доту играю 1.5 года, играл на разных серверах, друзья посоветовали айкап, а т.к я предпочитаю играть на моде -cm пришлось набивать 3к, что я и сделал примерно за 2 дня. Дело в том что с 3к на моде -cm на айкапе вообще не понятно что, за несколько дней игры я понял:
1. Первый в бан всегда идёт инвокер { {Хотя не разу не видел нормального инвокера который юзал бы больше 2-3 скилов на айкапе)
2. Все просят Кэпа пикнуть кого-нибудь себе и пишут что-то типо: "VOID ILI FEED"
3. В трипле разумеется фармят все
4. После 15-20 минуты игры мод -cm превращяется в -ap и от команды ничего не остаётся
А теперь внимание вопрос:"Стоит ли набивать дальше кол-во птс после 4к? Или на айкапе все время так"
сам логично посуди, конечно стоит. А еще лучше, удали д1 и играй д2, больше удовольствия получишь
Новичок
Постов: 40
10к+ норм 70%,всё что ниже лошьё,но всёже встречаются,так до 8k 80% даунов.6k ~95% 4k ~98%.до 4к 99.999%.
Новичок
Постов: 47
Мм кто бы показал и рассказал где и как скачать д2 а то я если честно мало понимаю в этом(
True-man
Постов: 1883
WinnerMaySmile писал(а):
Мм кто бы показал и рассказал где и как скачать д2 а то я если честно мало понимаю в этом(
тебе надо достать ключ к д2, просто скачать не получиться!
Дотабаец
Постов: 3775
играть cm мод на iccup в соло сверхуебанства
Новичок
причём тут соло????
Новичок
Постов: 190
играй км'ки на rgc
Новичок
Постов: 103
собери стак
True-man
Постов: 2398
Слоупок писал(а):
cm 3k huje chem aptb 1k
::
бтв играй с теми посанами что тебе посоветовали айсикап,или попросту собери стак :smile:
Предупреждений: 1
Постов: 343
Dsv.BuTaMuH^_^ писал(а):
км'ки
мне почему - то казалось что это называется цм :hmm:
Новичок
Постов: 171
Dsv.BuTaMuH^_^ писал(а):
играй км'ки на rgc
сегодня на ргц в европаблике играл на цм, лич сказал, что я на венге нуб потому, что у меня нету нормальных вещей(ну мб он просто не знает, что такое варды и смок), когда я у него спросил на гарене ли он играет, он начал жестоко анманнерить, говоря что я нуб. Единственный нормальный человек в тиме была потма. Ну я к чему виду, лучше играть на айскапе 1k pts aptb go pro/noobs, чем на европаблица ргц цм мод, скорее всего в другим румах и на лигах совсем по другому, так что обьясните пожалуйста в каких румах на ргц играть норм цм
Новичок
Постов: 190
PyM9HblU писал(а):
Dsv.BuTaMuH^_^ писал(а):
км'ки
мне почему - то казалось что это называется цм :hmm:
кэпитан мод же, а не цэпитан...
Предупреждений: 1
Постов: 343
это в полном слове буква С читается как 'к' а сама по себе она 'ц'
Дотабаец
Постов: 659
Цмки. тчк.
бтв, mtt, сам выше 10к поднимался хоть раз, чтобы рассуждать где и как играется?
По сабжу к автору: на икапе катать цм с рандомами не очень благорассудно. Так что в некотором роде ты сам виноват, что сунулся туда один
Дотабаец
Постов: 514
Лучше стак собери.
Новичок
defactoR писал(а):
бтв, mtt, сам выше 10к поднимался хоть раз, чтобы рассуждать где и как играется?
третий сезон стабильно имею 10к,праблем?
Дотабаец
Постов: 3775
mtt писал(а):
Да, прОблем, пишется через О.
Дотабаец
Постов: 672
иди нахуй автор. дерьмо вопросы задаешь
Дотабаец
Постов: 659
mtt писал(а):
defactoR писал(а):
заебись что стабильно, видно рост в скилле для слабых
Новичок
defactoR писал(а):
mtt писал(а):
defactoR писал(а):
заебись что стабильно, видно рост в скилле для слабых
ну почему,я же не сказал,что у меня именно 10к каждый сезон,10к есть стабильно,а там 12-13-14 ,хотя икап - это не рост в скиле,только что икап чемпы
Новичок
Постов: 300
8к+ адекваты
True-man
Постов: 1420
Цм с рандомами не ок. Играй со стаком и все будет заебись
Новичок
pioneer писал(а):
иди нахуй автор. дерьмо вопросы задаешь
Я спрашивал у нормальных форумчанын, а не таких дегенератов которые не могут нормально ответить и пишут чтобы выделиться
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…