В этой теме обсуджаем 5x5 DotA.by Онлайн M-championship #1 11.04.2010
Сразу скажу, что это разогревочный мини-чемпионат, который позволит командам сыграться и потренироваться перед большими турнирами.
Примечание Кнопка "Последнего сообщения" в теме с зявками работает некорректно. Если хотите попасть на последнюю страницу, то (например, последняя страница 14) нажмите на цифру "14" и в адресной строке браузера высветится примерно такой текст
"http://dota.by/viewtopic.php?t=3483&start=195"
и здесь последнее число нужно убавить на единицу, т.е.
"http://dota.by/viewtopic.php?t=3483&start=194"
Разъясните мне плиз, в чём глубокий смысл 0 d-points за второе место и 2500 за третье?
Кабы не учёба, принял бы участие.
Гайдмастер
Постов: 9371
Уже был подобный вопрос в чемпе бай балбес. Ответ: тот кто на втором месте - проиграл. Как-то так. Если честно, то я тоже не понимаю
Разъясните мне плиз, в чём глубокий смысл 0 d-points за второе место и 2500 за третье?
Смысл в том, что две команды, играющие в финале, могут быть не равны по силам и более слабая команда может поддаться, все равно за второе место призы дают, а так в финале будет реальное сражение за победу.
Точно так же и с битвой за 3 место.
Мастер слова
Постов: 2949
Панда видет в этом следующий смысл:
Если хорошие призы и за 1 и за 2 место, то азарта у игроков в финале крайне мало, следовательно игры унылые и не зрелещные. А отменив призы второму месту - разжигается спортивный интерес между финалистами.
Дотабаец
Постов: 5485
Mizakylt писал(а):
Точно так же и с битвой за 3 место.
Самый большой косяк именно с битвой за второе место. Если приорететом ставить призы, а не номер места, то получается игра в поддавки? о_О
Самый большой косяк именно с битвой за второе место. Если приорететом ставить призы, а не номер места, то получается игра в поддавки? о_О
В финале столкнуться только победители и чтобы одни другим не поддавались, нету призов за второе место.
Мастер слова
Постов: 2949
Кстати, на банере написано, что победителям дают "голды, экспу в гарене и д-поинты". Наверное лучше убрать инфу про голды и экспу, т.к. их не будет.
Я знаю. Вечером нарисую новый плакат. П
Новичок
Постов: 255
kak mojno v finale poddavat's9!!!) eto polnii bred
True-man
Постов: 4537
kak mojno v finale poddavat's9!!!) eto polnii bred
не поддаваться,а если ты видишь,что противник сильнее тебя,то просто аккуратно побыстрому проигрываешь партию без лишних хлопот,и,вуаля-2 место.как то так наверное...
Новичок
Постов: 156
Сноска из правил:
"Капитан имеет право отдать право пика на моде "-cm" любому из своей команды"
подтверждаете эту сноску, организаторы?
Управляющий
Постов: 1922
подтверждаете эту сноску, организаторы?
Имеется ввиду, что розовый цвет может занимать не только капитан.
Хитрый скаут
Постов: 1644
вуаля-2 место.как то так наверное...
И вуаля 2 место, звучит как будто оно на халяву достается, что бы до него дойти тоже постараться надо, что за бред вообще
Новичок
Имеется ввиду, что розовый цвет может занимать не только капитан.
да. то же самое на синем, при условии согласии противников.
Новичок
Постов: 33
думаю мы незнакомцы !!!мы готовы можете нас ставить зелёными поцыками!!!
Аналитик
Постов: 2184
wL.RaSTaMaN4eG писал(а):
думаю мы незнакомцы !!!мы готовы можете нас ставить зелёными поцыками!!!
Тот самый топ 3 БЛр? Ухахах
Новичок
Постов: 144
кому нужен игрок я готов сыграть пишите в лич
Новичок
какое нах топ 3 беларуси ты попутал?друг поиграем увидим!
Хитрый скаут
Обсуджение
Кстати
Аналитик
Постов: 2184
wL.RaSTaMaN4eG писал(а):
Может и попутал, просто недавно баарил в скайпе с пацаном под таким же ником. Он мне доказывал что он топ 3 БЛР.
Хитрый скаут
друг поиграем увидим!
Такое чувство что топ 3 БЛР его оскорбило...
Новичок
Постов: 19
Мне очень понравилась версия варика......В неё не кто не играет )))
Организатор
Постов: 830
Значит после чемпа в неё будут играть все))
Новичок
я ее устанавил по настоянию друга и из за етого уже 4 дня в европ румах играю)
Новичок
Постов: 17
а мне кажется за второе место должны быть призы, даже можно сделать их меньше чем за третье. А то команда парилась весь турнир выигрывала и оступилась в финале, и ничего за это не получила. Тоже самое что на ЧМ по футболу отменить позолоту =\
Знаток
Постов: 4640
а мне кажется за второе место должны быть призы, даже можно сделать их меньше чем за третье. А то команда парилась весь турнир выигрывала и оступилась в финале, и ничего за это не получила. Тоже самое что на ЧМ по футболу отменить позолоту =\
+1. рли нечестно будет, если обделят вице-чемпионов. вряд ли они сольют.
Новичок
+1 Я согласен. Совсем убирать приз за 2-ое место нельзя! Хоть и заканчиваешь проигрышем, но это не в 1\16 ты проиграл, а в ФИНАЛЕ. до финала нужно дойти!
Это нечестно... А с идеей приза "меньше 3-его места" я согласен. как никак не в обиде будут. Ведь чтобы дойти до финала надо сыграть 5 игр и +1 финальная, я думаю это нужно вознаградить хотябы самой малостью...
Новичок
Gamel писал(а):
wL.RaSTaMaN4eG писал(а):
Может и попутал, просто недавно баарил в скайпе с пацаном под таким же ником. Он мне доказывал что он топ 3 БЛР.
ты походу попутал дружище !
Обсуджение
Кстати
Исправил.
+1 Я согласен. Совсем убирать приз за 2-ое место нельзя! Хоть и заканчиваешь проигрышем, но это не в 1\16 ты проиграл, а в ФИНАЛЕ. до финала нужно дойти!
Это нечестно... А с идеей приза "меньше 3-его места" я согласен. как никак не в обиде будут. Ведь чтобы дойти до финала надо сыграть 5 игр и +1 финальная, я думаю это нужно вознаградить хотябы самой малостью...
Политика партии противоречит этому.
Новичок
Ищу команду с оч.хорошими игроками, где буду 5тым.
пишите в асю577317043,скайп raygor2, или в лс.
Играю очень хорошо, можна тг(если вам от этого легче XD)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.