Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 281 пользователей

Ошибка "Отказано в доступе"

Новичок
Постов: 6
 0  
Когда я хочу создать ярлык, текст. документ, архив, етц, выскакивает ошибка: "Не удается создать файл "название". Отказано в доступе."
Либо когда я хочу переместить файл, скопировать его, выскакивает ошибка: "Не удается скопировать файл "название". Отказано в доступе. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением"
Народ, help me please! Форматировал, все равно не помогает(
Цитата поста      

Новичок
Постов: 27
 0  
открыть от имени администратора
Цитата поста      
Новичок
 0  
мтт писал(а):

поподробнее можно
Цитата поста      
Нагибатор2000
Постов: 1884
 0  
мтт писал(а):

лол, ты о запуске\открытии говоришь а таких кнопок как "создать ярлык от имени администратора" не существует
Цитата поста      
Новичок
Постов: 27
 0  
у тебя 7 винда?
Цитата поста      
Новичок
 0  
мтт писал(а):
у тебя 7 винда?

хр
Цитата поста      
Нагибатор2000
Постов: 1884
 0  
сюда зайди и создай тему в определенном разделе и укажи свою проблему ( желательно со скрин шотом ), там обязательно помогут, если сделаешь все правильно офк. если не правильно - удалят
Цитата поста      
Новичок
 0  
HopEofDarKnEss писал(а):
сюда зайди и создай тему в определенном разделе и укажи свою проблему ( желательно со скрин шотом ), там обязательно помогут, если сделаешь все правильно офк. если не правильно - удалят

спс, попробую
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Wu4u писал(а):
Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением"

у тебе походу в процессах, то что ты хочешь удалить, через диспетчер задач по закрывай.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделОшибка "Отказано в доступе"

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.