Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 282 пользователей

Ошибка "Отказано в доступе"

Новичок
Постов: 6
 0  
Когда я хочу создать ярлык, текст. документ, архив, етц, выскакивает ошибка: "Не удается создать файл "название". Отказано в доступе."
Либо когда я хочу переместить файл, скопировать его, выскакивает ошибка: "Не удается скопировать файл "название". Отказано в доступе. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением"
Народ, help me please! Форматировал, все равно не помогает(
Цитата поста      

Новичок
Постов: 27
 0  
открыть от имени администратора
Цитата поста      
Новичок
 0  
мтт писал(а):

поподробнее можно
Цитата поста      
Нагибатор2000
Постов: 1884
 0  
мтт писал(а):

лол, ты о запуске\открытии говоришь а таких кнопок как "создать ярлык от имени администратора" не существует
Цитата поста      
Новичок
Постов: 27
 0  
у тебя 7 винда?
Цитата поста      
Новичок
 0  
мтт писал(а):
у тебя 7 винда?

хр
Цитата поста      
Нагибатор2000
Постов: 1884
 0  
сюда зайди и создай тему в определенном разделе и укажи свою проблему ( желательно со скрин шотом ), там обязательно помогут, если сделаешь все правильно офк. если не правильно - удалят
Цитата поста      
Новичок
 0  
HopEofDarKnEss писал(а):
сюда зайди и создай тему в определенном разделе и укажи свою проблему ( желательно со скрин шотом ), там обязательно помогут, если сделаешь все правильно офк. если не правильно - удалят

спс, попробую
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Wu4u писал(а):
Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением"

у тебе походу в процессах, то что ты хочешь удалить, через диспетчер задач по закрывай.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделОшибка "Отказано в доступе"

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.