Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 58 пользователей

• DotA.by
 0  
Один из багов, из-за которых сделали 6.67б, а потом и 6.67с

Цитата поста      
&sid=9d48a5936139a61aafe20b7adf0be077   &sid=9d48a5936139a61aafe20b7adf0be077
Знаток
Постов: 4640
 0  
с магнусом понял, как заюзать первый раз после тп, а потом момент с венгой непонятно, как повторить. В любом случае, я не одобряю таких резвых выпусков версий. новую версию выпускать нужно продуманно и добавлять аддоны к ней проанализировав многое, а не выпускать новую версию из-за пары-тройки найденных багов. Вполне можно было бы ожидать, что будет ужасающее кол-во багов из-за изменения скиллов героев, а также появления итемов. известный баг с гондаром, критующим без конца тому подтверждение.

по езалору с растой, вообще прикольно, сетка почему-то в багах зарылась, хотя расту, тем более сетку не менял в доте 6.67.

хускар и кент - вообще отдельный прикол. но это я думаю не баг. хускар сносит себе определенный процент, а то, что он сносит кенту (добавочный процент) возвращается ему же, вот и результат.

думаю, таких мувиков предвидится ещё ОООчень много=)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
БЕСКОНЕЧНАЯ сетка прикольнула!
С магнусом ваще муть какая то!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 151
 0  
багу с сеткой мильен лет, в ролике вообще версия 6.41. При чем тут 6.67 не понятно.
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
вдруг в этой версии баг возобновился)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
ахах а в версиях 6.67 уже исправили офк?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 24
 0  
Второй ролик про баги версий 6,61б.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
был баг в пабе-играл за мясо,тиммейтом был джагер,мы валили рошана и он поставил тотем на хил,так вот тотем потом за джагой секунд 40 по лесу гонял...=)и при том хилил.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
S!mc_E писал(а):
был баг в пабе-играл за мясо,тиммейтом был джагер,мы валили рошана и он поставил тотем на хил,так вот тотем потом за джагой секунд 40 по лесу гонял...=)и при том хилил.

ээээ! вообщето тотемом можно ходить)
Цитата поста      
True-man
 0  
Stan258 писал(а):
S!mc_E писал(а):

мдееее...не знал xD
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1475
 0  
S!mc_E писал(а):
Stan258 писал(а):
S!mc_E писал(а):

мдееее...не знал xD

гг
Цитата поста      
Новичок
 0  
Помоему баги использовать плохо, за это могут забанить!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 142
 0  
кто?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Claire Bennet писал(а):
кто?

Админы!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 358
 0  
destiny писал(а):
Claire Bennet писал(а):
кто?

Админы!

:D
Цитата поста      
Новичок
 0  
(Ncp)Smile :O_ok? писал(а):
destiny писал(а):
Claire Bennet писал(а):
кто?

Админы!

:D

Ничего смешного
Цитата поста      
Новичок
 0  
Да ну,кому оно нужно?Да тем более толком незачто.
Цитата поста      
Новичок
 0  
NcpSmile писал(а):
Да ну,кому оно нужно?Да тем более толком незачто.

Ты не прав!
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ладно ,мне лично пофиг,я ими не пользуюсь[ибо узнаю о них когда уже выходят следущие версии=(]
Цитата поста      
Новичок
 0  
я ими не пользуюсь

Молодец =)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
увидел сегодня следующее: чел, играя за бару, ливнул! кто то из нашей тимы юзанул разбег и направил на кента(вражину), потом сразу заморозил бару!
ха... и каково было моё удивление, когда всю оставшуюся игру мы его палили, а он об этом... и незнал вобщем началось потом: мх, мх, мх...
Прикольно так палить!
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
всю оставшуюся игру мы его палили

если его кил,разбег слетает,следовательно вы его не разу не убили=0
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
sanekfcb писал(а):
увидел сегодня следующее: чел, играя за бару, ливнул! кто то из нашей тимы юзанул разбег и направил на кента(вражину), потом сразу заморозил бару!
ха... и каково было моё удивление, когда всю оставшуюся игру мы его палили, а он об этом... и незнал вобщем началось потом: мх, мх, мх...
Прикольно так палить!

чет я непонял нифига
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
[Desolator], разгоняешь бару ливера, замораеживаешь и палишь всю игру! понял?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 194
 0  
Хм... я не буду лезть в ваше обсуждение про бару, Я просто скажу по видосам, если мне не изменяет память разгон у магнуса сделан в версии 6.64-6.67, а кто-то утверждает, что это мувики из доты 6.41, следовательно баг не такой уж и старый(лично я про него не знал), 2й видос: про бесконечную сетку улыбнуло, но расстроило что просто анимация сетки идёт, а не дамаг ), а про хусскара это совершенно не баг, а просто усиление эффекта БМ под мистик стаф, тоесть хускар влупил сильнее ультой и тем самым сильнее снял себе ХП )
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
XaMdu писал(а):
Хм... я не буду лезть в ваше обсуждение про бару, Я просто скажу по видосам, если мне не изменяет память разгон у магнуса сделан в версии 6.64-6.67, а кто-то утверждает, что это мувики из доты 6.41, следовательно баг не такой уж и старый(лично я про него не знал), 2й видос: про бесконечную сетку улыбнуло, но расстроило что просто анимация сетки идёт, а не дамаг ), а про хусскара это совершенно не баг, а просто усиление эффекта БМ под мистик стаф, тоесть хускар влупил сильнее ультой и тем самым сильнее снял себе ХП )

дамаг идет, пендальф ведь умер!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
про дамаг сетки он имел в виду, после их смертей не идёт от неё дамаг, а просто анимация.
Что же касаемо багов, то они будут всегда, невозможно, как мне кажется, сделать версию полностю без багов, хоть какой-нибудь баг да будет. Можно только исправлять существующие, но в замен получать новые.

Багами сам не пользуюсь,, только проверяю их - действуют или нет. Некоторые не получается заюзать, некоторые прокатывают.

Я полностью согласен с ~Square~ насчёт новых версий доты, надо всё чётко анализировать, тогда и багов будет меньше, но как говорится - это не нам нам решать, а разработчикам.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
воед не контрится, что за баг? всю игру его били, урона не нанеслось неразу, бактрак залагал, ппц...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Сёдня на себе испытал самый страшный баг (страшный для врага).
Бара на меня разогнался около секретного магаза пока я закупался, забил меня с половиной хп, что он такое сделал не знаю, причём с одного удара. Я играл Волджином. Но когда я воскрес я был неуязвим. Жесть! Вич доктор снёс фонтан XDDD
Цитата поста      
True-man
 0  
вроде на АИ только так..не??
Цитата поста      

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…