Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 187 пользователей

• DotA.by
 0  
Один из багов, из-за которых сделали 6.67б, а потом и 6.67с

Цитата поста      
&sid=6a0fe024dabfc6a48e9cb1e949dad2f0   &sid=6a0fe024dabfc6a48e9cb1e949dad2f0
Знаток
Постов: 4640
 0  
с магнусом понял, как заюзать первый раз после тп, а потом момент с венгой непонятно, как повторить. В любом случае, я не одобряю таких резвых выпусков версий. новую версию выпускать нужно продуманно и добавлять аддоны к ней проанализировав многое, а не выпускать новую версию из-за пары-тройки найденных багов. Вполне можно было бы ожидать, что будет ужасающее кол-во багов из-за изменения скиллов героев, а также появления итемов. известный баг с гондаром, критующим без конца тому подтверждение.

по езалору с растой, вообще прикольно, сетка почему-то в багах зарылась, хотя расту, тем более сетку не менял в доте 6.67.

хускар и кент - вообще отдельный прикол. но это я думаю не баг. хускар сносит себе определенный процент, а то, что он сносит кенту (добавочный процент) возвращается ему же, вот и результат.

думаю, таких мувиков предвидится ещё ОООчень много=)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
БЕСКОНЕЧНАЯ сетка прикольнула!
С магнусом ваще муть какая то!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 151
 0  
багу с сеткой мильен лет, в ролике вообще версия 6.41. При чем тут 6.67 не понятно.
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
вдруг в этой версии баг возобновился)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
ахах а в версиях 6.67 уже исправили офк?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 24
 0  
Второй ролик про баги версий 6,61б.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
был баг в пабе-играл за мясо,тиммейтом был джагер,мы валили рошана и он поставил тотем на хил,так вот тотем потом за джагой секунд 40 по лесу гонял...=)и при том хилил.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
S!mc_E писал(а):
был баг в пабе-играл за мясо,тиммейтом был джагер,мы валили рошана и он поставил тотем на хил,так вот тотем потом за джагой секунд 40 по лесу гонял...=)и при том хилил.

ээээ! вообщето тотемом можно ходить)
Цитата поста      
True-man
 0  
Stan258 писал(а):
S!mc_E писал(а):

мдееее...не знал xD
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1475
 0  
S!mc_E писал(а):
Stan258 писал(а):
S!mc_E писал(а):

мдееее...не знал xD

гг
Цитата поста      
Новичок
 0  
Помоему баги использовать плохо, за это могут забанить!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 142
 0  
кто?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Claire Bennet писал(а):
кто?

Админы!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 358
 0  
destiny писал(а):
Claire Bennet писал(а):
кто?

Админы!

:D
Цитата поста      
Новичок
 0  
(Ncp)Smile :O_ok? писал(а):
destiny писал(а):
Claire Bennet писал(а):
кто?

Админы!

:D

Ничего смешного
Цитата поста      
Новичок
 0  
Да ну,кому оно нужно?Да тем более толком незачто.
Цитата поста      
Новичок
 0  
NcpSmile писал(а):
Да ну,кому оно нужно?Да тем более толком незачто.

Ты не прав!
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ладно ,мне лично пофиг,я ими не пользуюсь[ибо узнаю о них когда уже выходят следущие версии=(]
Цитата поста      
Новичок
 0  
я ими не пользуюсь

Молодец =)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
увидел сегодня следующее: чел, играя за бару, ливнул! кто то из нашей тимы юзанул разбег и направил на кента(вражину), потом сразу заморозил бару!
ха... и каково было моё удивление, когда всю оставшуюся игру мы его палили, а он об этом... и незнал вобщем началось потом: мх, мх, мх...
Прикольно так палить!
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
всю оставшуюся игру мы его палили

если его кил,разбег слетает,следовательно вы его не разу не убили=0
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
sanekfcb писал(а):
увидел сегодня следующее: чел, играя за бару, ливнул! кто то из нашей тимы юзанул разбег и направил на кента(вражину), потом сразу заморозил бару!
ха... и каково было моё удивление, когда всю оставшуюся игру мы его палили, а он об этом... и незнал вобщем началось потом: мх, мх, мх...
Прикольно так палить!

чет я непонял нифига
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
[Desolator], разгоняешь бару ливера, замораеживаешь и палишь всю игру! понял?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 194
 0  
Хм... я не буду лезть в ваше обсуждение про бару, Я просто скажу по видосам, если мне не изменяет память разгон у магнуса сделан в версии 6.64-6.67, а кто-то утверждает, что это мувики из доты 6.41, следовательно баг не такой уж и старый(лично я про него не знал), 2й видос: про бесконечную сетку улыбнуло, но расстроило что просто анимация сетки идёт, а не дамаг ), а про хусскара это совершенно не баг, а просто усиление эффекта БМ под мистик стаф, тоесть хускар влупил сильнее ультой и тем самым сильнее снял себе ХП )
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
XaMdu писал(а):
Хм... я не буду лезть в ваше обсуждение про бару, Я просто скажу по видосам, если мне не изменяет память разгон у магнуса сделан в версии 6.64-6.67, а кто-то утверждает, что это мувики из доты 6.41, следовательно баг не такой уж и старый(лично я про него не знал), 2й видос: про бесконечную сетку улыбнуло, но расстроило что просто анимация сетки идёт, а не дамаг ), а про хусскара это совершенно не баг, а просто усиление эффекта БМ под мистик стаф, тоесть хускар влупил сильнее ультой и тем самым сильнее снял себе ХП )

дамаг идет, пендальф ведь умер!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
про дамаг сетки он имел в виду, после их смертей не идёт от неё дамаг, а просто анимация.
Что же касаемо багов, то они будут всегда, невозможно, как мне кажется, сделать версию полностю без багов, хоть какой-нибудь баг да будет. Можно только исправлять существующие, но в замен получать новые.

Багами сам не пользуюсь,, только проверяю их - действуют или нет. Некоторые не получается заюзать, некоторые прокатывают.

Я полностью согласен с ~Square~ насчёт новых версий доты, надо всё чётко анализировать, тогда и багов будет меньше, но как говорится - это не нам нам решать, а разработчикам.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
воед не контрится, что за баг? всю игру его били, урона не нанеслось неразу, бактрак залагал, ппц...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Сёдня на себе испытал самый страшный баг (страшный для врага).
Бара на меня разогнался около секретного магаза пока я закупался, забил меня с половиной хп, что он такое сделал не знаю, причём с одного удара. Я играл Волджином. Но когда я воскрес я был неуязвим. Жесть! Вич доктор снёс фонтан XDDD
Цитата поста      
True-man
 0  
вроде на АИ только так..не??
Цитата поста      

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.