Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 87 пользователей

обувка для тини

Что лучше на тини?

фазы
24%
 24%  [ 12 ]
пт
6%
 6%  [ 3 ]
аркан/тревела/транквил
69%
 69%  [ 34 ]
Всего голосов : 49
Новичок
Постов: 370
 0  
все кто тини собирают фазы это ракообразные (читай если ты собираешь фазы то ты не умеешь играть тини), которые руками не бьют вообще.
Выбор у тини аркана/пт/тревела - всё! Вычеркиваем арканы и остаются пт/тревела.
Тревела - дорогой арт сразу на них не будем фармить, т.к. другое поважнее будет, а значит если у вас нет арканов то вы либо делаете пт, либо бегаете с простым ботинком и потом когда-нибудь сварганите тревела.
Я всегда делаю пт, либо делаю арканы а потом разберу и продам за 500коп или вконце тревелы, если хекс варю
Сейчас я вам расскажу про преимущество пт:
1. у вас есть доп хп или мп нехватает, раз переключили и всё норм.
2. ульт замедляет скорость атаки у тини, причем позже это становится настолько фатально, что ас влияет на мс. Либо вы забудете про атаку рукой, либо для удара тини будет останавливаться и очень долго замахиваться - за это время враги убегают. Быстрее замах - меньше остановка - меньше расстояние для сокращения.
3. тини сильный лейт (токо не с такой ракообразной сборкой, когда он медленный саппорт) Обязательно увеличивайте свою мс и тогда тини в лейте будет супер-быстрый и всем ломать кабины с руки. Но если у вас не будет высокой скорости атаки, то тини никому не сломит, максиму он будет бегать за врагами и дышать им вспину. Так вот в лейте тини прочный, имеет имбо пассивку, огромный урон с руки и он действительно внушает страх. С фазами... пф ну и что там ваши +24 урона к итак 250 - это очень мало, удары раз в год никого не испугают. Будете и дальше бегать сквозь крипов кидать свои 2 скила и всё.
Кароче вывод такой: пт это экономия на гиперстоуне и важный + к статам (вконце к агиле) фазы - это 950 непонятно куда выброшеных денег, пол даггера, а зачем брать фазы позже него?
Последний раз редактировалось: WoW4ik-kpa64ik (07 Сентября 2012 19:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
ты перестань писать стену
заебал
Цитата поста      
Новичок
 0  
Бэйл писал(а):
ты перестань писать стену
заебал
меня поразило 4% пт и 26% - фазы
Цитата поста      
True-man
Постов: 1420
 0  
Меня одного заебало читать его стены?)
Цитата поста      
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
неужели тебе не похуй?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 52
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
все кто тини собирают фазы это ракообразные (читай если ты собираешь фазы то ты не умеешь играть тини), которые руками не бьют вообще.
Выбор у тини аркана/пт/тревела - всё! Вычеркиваем арканы и остаются пт/тревела.
Тревела - дорогой арт сразу на них не будем фармить, т.к. другое поважнее будет, а значит если у вас нет арканов то вы либо делаете пт, либо бегаете с простым ботинком и потом когда-нибудь сварганите тревела.
Я всегда делаю пт, либо делаю арканы а потом разберу и продам за 500коп или вконце тревелы, если хекс варю
Сейчас я вам расскажу про преимущество пт:
1. у вас есть доп хп или мп нехватает, раз переключили и всё норм.
2. ульт замедляет скорость атаки у тини, причем позже это становится настолько фатально, что ас влияет на мс. Либо вы забудете про атаку рукой, либо для удара тини будет останавливаться и очень долго замахиваться - за это время враги убегают. Быстрее замах - меньше остановка - меньше расстояние для сокращения.
3. тини сильный лейт (токо не с такой ракообразной сборкой, когда он медленный саппорт) Обязательно увеличивайте свою мс и тогда тини в лейте будет супер-быстрый и всем ломать кабины с руки. Но если у вас не будет высокой скорости атаки, то тини никому не сломит, максиму он будет бегать за врагами и дышать им вспину. Так вот в лейте тини прочный, имеет имбо пассивку, огромный урон с руки и он действительно внушает страх. С фазами... пф ну и что там ваши +24 урона к итак 250 - это очень мало, удары раз в год никого не испугают. Будете и дальше бегать сквозь крипов кидать свои 2 скила и всё.
Кароче вывод такой: пт это экономия на гиперстоуне и важный + к статам (вконце к агиле) фазы - это 950 непонятно куда выброшеных денег, пол даггера, а зачем брать фазы позже него?

нет
Цитата поста      
Новичок
 0  
Бэйл писал(а):
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
неужели тебе не похуй?

нет, потому что эти тини с арканами/фазами постоянно играют со мной в тиме! Када ты стоишь в лейте ты такой (каким бы ты персом не играл ты с руки напиздишь этому тини) мощный, а этот кусок камня, потратил казеные деньги с гангов на всякую херню. И када ты дерешься он подойдёт кинет 2 скила, которые уже нихуя не решают (ну чуть-чуть) и отодёт типо кд. И вот он ходит туда-сюда кидает всё игру 2 скила и даже не танкует. А бывает он дерется с тобой, ну как дерется: дал прокаст 1 удар с руки и от него убежали. А если не убегают, то от его тычек раз в год ни холодно ни жарко. Лайфстильные термитаноры грызут все его 2500к хп за 5-10 сек 1х1, он им ничего сделать не может
Последний раз редактировалось: WoW4ik-kpa64ik (07 Сентября 2012 19:28), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
 0  
и теперь что посоветуешь?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Бэйл писал(а):
и теперь что посоветуешь?
всё посоветовал в стенке текста
Цитата поста      
 0  
кратко напиши
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 3126
 0  
вовчик ты рли крабчик
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
пт это ваще полный рак
ладно транквилы, фазы, но пт
ты еще скажи , что нада ульт на 6 качать
Цитата поста      
 0  
качаю на 5 лвл-е
Цитата поста      
Аналитик
 0  
постораюсь покорче(спешал фор нестор)
:D
Арканы(500+1000(фармишь 1000 лайк нп ты же тини))
соломид, три ветки, слэйв. Боттл(600(гангаем, руны - мобильность уже с 3его лвла)
Фэйзы(500+450+450(мобильность опять же, летаем по карте, контролим руны, нонстоп ганг)
Я уже мегакилл, а ты только покупаешь арканы.
Дальше барабаны, ззатем даггер.
Это дефолт, не знаю где вы играете против тини с арканами.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 420
 0  
Вообще не тарю обувку тини hitriy yaponec
Цитата поста      
Забанен
Постов: 130
 0  
Автор жжет! :xd: Кинул затраву для срача дб-чанам, а сам сидит с поп-корном перед моником. :xd:
midaSS писал(а):
Вообще не тарю обувку тини

Аналогично. hitriy yaponec
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1738
 0  
а могут ли сразу 2 пацана из одной команды ботлить?
Цитата поста      
Аналитик
 0  
да ведь есть же ее абуз.
В китайских пабах минимум 2 боттла на тиму)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
RR4uk писал(а):
пт это ваще полный рак
ладно транквилы, фазы, но пт
ты еще скажи , что нада ульт на 6 качать
ухахахаха

дота удали анскилед
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
FFEEEAAR писал(а):
постораюсь покорче(спешал фор нестор)
:D
Арканы(500+1000(фармишь 1000 лайк нп ты же тини))
соломид, три ветки, слэйв. Боттл(600(гангаем, руны - мобильность уже с 3его лвла)
Фэйзы(500+450+450(мобильность опять же, летаем по карте, контролим руны, нонстоп ганг)
Я уже мегакилл, а ты только покупаешь арканы.
Дальше барабаны, ззатем даггер.
Это дефолт, не знаю где вы играете против тини с арканами.

не подойдет тело твое к крипам на линии в центре, коль там стоять я буду
Цитата поста      
Аналитик
 0  
ну бля в норм гейме это дабл с тини будет в миде.
А так буду агрить на себя крипов и добивать их на хг.
Зайдешь на хг?
Получишь дабл аваланч и улетишь в таверну.
Удачи
Тебе
Короче
Цитата поста      
Аналитик
 0  
короче фэйзы тини - рак
Тини мид - не стоит.
Я ухожу из разделов тактики о доте
Он умер
Цитата поста      
True-man
Постов: 2398
  -1  
SeMmy писал(а):
после 11 по киеву,сегодня.

бля хотел выспатся, ну хз
furio. писал(а):
Автор жжет! Кинул затраву для срача дб-чанам, а сам сидит с поп-корном перед моником.

а мне норм :Е
Спойлер (скрытый текст)
моя собака лучше розбирается в дота
Цитата поста      
True-man
Постов: 2398
  -1  
ах да, повторюсь, закройте тему уже
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 662
 0  
На вкус и цвет товарища нет. Каждый выбирает под себя и свой стиль игры.
Ну арканы всегда считал дефолтом.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota Allstarsобувка для тини

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.