Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 90 пользователей

обувка для тини

Что лучше на тини?

фазы
24%
 24%  [ 12 ]
пт
6%
 6%  [ 3 ]
аркан/тревела/транквил
69%
 69%  [ 34 ]
Всего голосов : 49
Новичок
Постов: 370
 0  
все кто тини собирают фазы это ракообразные (читай если ты собираешь фазы то ты не умеешь играть тини), которые руками не бьют вообще.
Выбор у тини аркана/пт/тревела - всё! Вычеркиваем арканы и остаются пт/тревела.
Тревела - дорогой арт сразу на них не будем фармить, т.к. другое поважнее будет, а значит если у вас нет арканов то вы либо делаете пт, либо бегаете с простым ботинком и потом когда-нибудь сварганите тревела.
Я всегда делаю пт, либо делаю арканы а потом разберу и продам за 500коп или вконце тревелы, если хекс варю
Сейчас я вам расскажу про преимущество пт:
1. у вас есть доп хп или мп нехватает, раз переключили и всё норм.
2. ульт замедляет скорость атаки у тини, причем позже это становится настолько фатально, что ас влияет на мс. Либо вы забудете про атаку рукой, либо для удара тини будет останавливаться и очень долго замахиваться - за это время враги убегают. Быстрее замах - меньше остановка - меньше расстояние для сокращения.
3. тини сильный лейт (токо не с такой ракообразной сборкой, когда он медленный саппорт) Обязательно увеличивайте свою мс и тогда тини в лейте будет супер-быстрый и всем ломать кабины с руки. Но если у вас не будет высокой скорости атаки, то тини никому не сломит, максиму он будет бегать за врагами и дышать им вспину. Так вот в лейте тини прочный, имеет имбо пассивку, огромный урон с руки и он действительно внушает страх. С фазами... пф ну и что там ваши +24 урона к итак 250 - это очень мало, удары раз в год никого не испугают. Будете и дальше бегать сквозь крипов кидать свои 2 скила и всё.
Кароче вывод такой: пт это экономия на гиперстоуне и важный + к статам (вконце к агиле) фазы - это 950 непонятно куда выброшеных денег, пол даггера, а зачем брать фазы позже него?
Последний раз редактировалось: WoW4ik-kpa64ik (07 Сентября 2012 19:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
ты перестань писать стену
заебал
Цитата поста      
Новичок
 0  
Бэйл писал(а):
ты перестань писать стену
заебал
меня поразило 4% пт и 26% - фазы
Цитата поста      
True-man
Постов: 1420
 0  
Меня одного заебало читать его стены?)
Цитата поста      
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
неужели тебе не похуй?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 52
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
все кто тини собирают фазы это ракообразные (читай если ты собираешь фазы то ты не умеешь играть тини), которые руками не бьют вообще.
Выбор у тини аркана/пт/тревела - всё! Вычеркиваем арканы и остаются пт/тревела.
Тревела - дорогой арт сразу на них не будем фармить, т.к. другое поважнее будет, а значит если у вас нет арканов то вы либо делаете пт, либо бегаете с простым ботинком и потом когда-нибудь сварганите тревела.
Я всегда делаю пт, либо делаю арканы а потом разберу и продам за 500коп или вконце тревелы, если хекс варю
Сейчас я вам расскажу про преимущество пт:
1. у вас есть доп хп или мп нехватает, раз переключили и всё норм.
2. ульт замедляет скорость атаки у тини, причем позже это становится настолько фатально, что ас влияет на мс. Либо вы забудете про атаку рукой, либо для удара тини будет останавливаться и очень долго замахиваться - за это время враги убегают. Быстрее замах - меньше остановка - меньше расстояние для сокращения.
3. тини сильный лейт (токо не с такой ракообразной сборкой, когда он медленный саппорт) Обязательно увеличивайте свою мс и тогда тини в лейте будет супер-быстрый и всем ломать кабины с руки. Но если у вас не будет высокой скорости атаки, то тини никому не сломит, максиму он будет бегать за врагами и дышать им вспину. Так вот в лейте тини прочный, имеет имбо пассивку, огромный урон с руки и он действительно внушает страх. С фазами... пф ну и что там ваши +24 урона к итак 250 - это очень мало, удары раз в год никого не испугают. Будете и дальше бегать сквозь крипов кидать свои 2 скила и всё.
Кароче вывод такой: пт это экономия на гиперстоуне и важный + к статам (вконце к агиле) фазы - это 950 непонятно куда выброшеных денег, пол даггера, а зачем брать фазы позже него?

нет
Цитата поста      
Новичок
 0  
Бэйл писал(а):
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
неужели тебе не похуй?

нет, потому что эти тини с арканами/фазами постоянно играют со мной в тиме! Када ты стоишь в лейте ты такой (каким бы ты персом не играл ты с руки напиздишь этому тини) мощный, а этот кусок камня, потратил казеные деньги с гангов на всякую херню. И када ты дерешься он подойдёт кинет 2 скила, которые уже нихуя не решают (ну чуть-чуть) и отодёт типо кд. И вот он ходит туда-сюда кидает всё игру 2 скила и даже не танкует. А бывает он дерется с тобой, ну как дерется: дал прокаст 1 удар с руки и от него убежали. А если не убегают, то от его тычек раз в год ни холодно ни жарко. Лайфстильные термитаноры грызут все его 2500к хп за 5-10 сек 1х1, он им ничего сделать не может
Последний раз редактировалось: WoW4ik-kpa64ik (07 Сентября 2012 19:28), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
 0  
и теперь что посоветуешь?
Цитата поста      
Новичок
 0  
Бэйл писал(а):
и теперь что посоветуешь?
всё посоветовал в стенке текста
Цитата поста      
 0  
кратко напиши
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 3126
 0  
вовчик ты рли крабчик
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
пт это ваще полный рак
ладно транквилы, фазы, но пт
ты еще скажи , что нада ульт на 6 качать
Цитата поста      
 0  
качаю на 5 лвл-е
Цитата поста      
Аналитик
 0  
постораюсь покорче(спешал фор нестор)
:D
Арканы(500+1000(фармишь 1000 лайк нп ты же тини))
соломид, три ветки, слэйв. Боттл(600(гангаем, руны - мобильность уже с 3его лвла)
Фэйзы(500+450+450(мобильность опять же, летаем по карте, контролим руны, нонстоп ганг)
Я уже мегакилл, а ты только покупаешь арканы.
Дальше барабаны, ззатем даггер.
Это дефолт, не знаю где вы играете против тини с арканами.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 420
 0  
Вообще не тарю обувку тини hitriy yaponec
Цитата поста      
Забанен
Постов: 130
 0  
Автор жжет! :xd: Кинул затраву для срача дб-чанам, а сам сидит с поп-корном перед моником. :xd:
midaSS писал(а):
Вообще не тарю обувку тини

Аналогично. hitriy yaponec
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1738
 0  
а могут ли сразу 2 пацана из одной команды ботлить?
Цитата поста      
Аналитик
 0  
да ведь есть же ее абуз.
В китайских пабах минимум 2 боттла на тиму)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
RR4uk писал(а):
пт это ваще полный рак
ладно транквилы, фазы, но пт
ты еще скажи , что нада ульт на 6 качать
ухахахаха

дота удали анскилед
Цитата поста      
Oldschool
Постов: 2106
 0  
FFEEEAAR писал(а):
постораюсь покорче(спешал фор нестор)
:D
Арканы(500+1000(фармишь 1000 лайк нп ты же тини))
соломид, три ветки, слэйв. Боттл(600(гангаем, руны - мобильность уже с 3его лвла)
Фэйзы(500+450+450(мобильность опять же, летаем по карте, контролим руны, нонстоп ганг)
Я уже мегакилл, а ты только покупаешь арканы.
Дальше барабаны, ззатем даггер.
Это дефолт, не знаю где вы играете против тини с арканами.

не подойдет тело твое к крипам на линии в центре, коль там стоять я буду
Цитата поста      
Аналитик
 0  
ну бля в норм гейме это дабл с тини будет в миде.
А так буду агрить на себя крипов и добивать их на хг.
Зайдешь на хг?
Получишь дабл аваланч и улетишь в таверну.
Удачи
Тебе
Короче
Цитата поста      
Аналитик
 0  
короче фэйзы тини - рак
Тини мид - не стоит.
Я ухожу из разделов тактики о доте
Он умер
Цитата поста      
True-man
Постов: 2398
  -1  
SeMmy писал(а):
после 11 по киеву,сегодня.

бля хотел выспатся, ну хз
furio. писал(а):
Автор жжет! Кинул затраву для срача дб-чанам, а сам сидит с поп-корном перед моником.

а мне норм :Е
Спойлер (скрытый текст)
моя собака лучше розбирается в дота
Цитата поста      
True-man
Постов: 2398
  -1  
ах да, повторюсь, закройте тему уже
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 662
 0  
На вкус и цвет товарища нет. Каждый выбирает под себя и свой стиль игры.
Ну арканы всегда считал дефолтом.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota Allstarsобувка для тини

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.