Парни!У меня вопрос такой?Как работает вместе бирюза и мкб?И можно ли собирать эти 2 арта???Будут ли они стыкаться вместе???:)
Заранее спасибо...Сайт очень замечательный, с прекрасным форумом!:)
По скольку я нуб, отвечу: работают и вместе их собирают -_-
Новичок
Постов: 278
Они оба вместе частично работают. В любом случае микростан с МКБ вылетает. Но можно выбрать 2 варианта: либо активировать МКБ на непромахи(True strike) либо дезактивировать эту функцию и будут лететь криты с буризы. Вместе работать True strike(невозможность промахнуться у МКБ) и криты НЕ БУДУТ.
Последний раз редактировалось: TrosH (04 Апреля 2010 20:53), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 189
Nikitos писал(а):
Они оба вместе частично работают. В любом случае микростан с МКБ вылетает. Но можно выбрать 2 варианта: либо активировать МКБ на непромахи(True strike) либо дезактивировать эту функцию и будут летеnь криты с буризы. Вместе работать True strike(невозможность промахнуться у МКБ) и криты НЕ БУДУТ.
мне казалось, что если вылетает крит то трустрайк вылетит неможет(во время крита)
Новичок
Постов: 298
какая вообще разница? 2 этих арта очень редко собирают вместе, т.к нада фармить долго, да и тупо дамаг без статов не выгоден, да даже если ты собрал эти арты, на любой кэри это практически фривин, никогда не понимал какая польза от этих знаний....
Новичок
Постов: 278
KolBi2-D писал(а):
мне казалось, что если вылетает крит то трустрайк вылетит неможет(во время крита)
Естественно не может, т.к. True strike с критами вместе не работают я помойму выше это и описал...
noname._. писал(а):
мне кажется или тру страйк - пасива которая не дает промахнутся? ну если у тебя выпал крит = значит ты попал по противнику, какой спор?
Брр, прочитай ещёрас
Nikitos писал(а):
ЛИБО активировать МКБ на непромахи(True strike) ЛИБО дезактивировать эту функцию и будут лететь криты с буризы.
Последний раз редактировалось: TrosH (04 Апреля 2010 21:00), всего редактировалось 1 раз
Новичок
мне кажется или тру страйк - пасива которая не дает промахнутся? ну если у тебя выпал крит = значит ты попал по противнику, какой спор?
Мастер слова
Постов: 2949
Ой я не могу, одни нубы учат других...
Сабж: Криты и Тру страйк стакаются и работаю нормально.
Новичок
тру стайк - пасива ведь? от мкб
Мастер слова
Тру старйк не работат с большинством Орбов, но криты точно будут вылетать. Я всех нюансов не помню, но кому интересно, здесь же есть статья о стаке Бафов и Орбов, которую я переводил, почитайте там.
Последний раз редактировалось: A_B (04 Апреля 2010 21:09), всего редактировалось 1 раз
Новичок
что за тупой игнор?
Новичок
Постов: 35
А разве крит это орб? вроде все должно работать!
Мастер слова
А разве крит это орб? вроде все должно работать!
\
омг, читаем посты написаные выше? Ответ дан, рассуждения излишни.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.