Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 178 пользователей

нужно ли идти в пабе соломид?

Новичок
Постов: 39
 0  
Просто из-за потери доверия к партнерам после пары эпичных пуджов на миде решил строго идти соломид...
Как понять можно ли доверить мид данному игроку или нет?
Цитата поста      

Новичок
Постов: 163
 0  
Смотреть закуп, наличие куры, + везение (может он не лох); а вообще - если не доверяешь, то иди сам или играй с друзьями.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 662
 0  
Один из способов - обратить внимание на ник:
ультрасупернов, сталкеров, мегафонов26 не пускать.
Цитата поста      
True-man
Постов: 3501
 0  
На миде офк легче гнобить посонов, а так то пох. Приходишь - хелпуешь - убиваешь, пропустил кого - фф лав
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
нужно.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 3126
 0  
бери чена - иди в лес.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 3126
 0  
бери чена - иди в лес.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 604
 0  
если твой герой мидер, и ты неплохо играешь пиздуй мид, если не пускают еби матерей,
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1952
 0  
Четко
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
нужно офк
не пойдешь мид - есть шанс что какой-то уебок проебет\нафидит\сольет игру в итоге
(беру из расчета что ты играешь один)
если вдвоем - даблой офк
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 662
 0  
Если ты сам не лох,то нужно
Цитата поста      
Забанен
Постов: 722
 0  
eсли ты норм, то иди мид
Цитата поста      
Новичок
Постов: 370
 0  
Безусловно надо идти мид если ты хорошо умеешь играть - это повышает твою собственную значимость и игра в большей степени зависит от тебя нежели от других игроков. Я например терпеть не могу стоять на дабле в пабе, потому что приходится переластхичивать союзников и нервировать за каждого добитого им крипа: типо "итак экспой делюсь, так ещё и голдой" И ещё в пабе на дабле 70% килов упускается просто потому что союзник не кидает свой скил когда нужно, что и говорить о том, что если у врага на 2 скила, то многие ждут спецом чтобы добить своим. В свою очередь второй человек на дабле тоже ждет и никто не кидает скилы - это очень печально. Хотите тащить игру - берите прокастера и соломид.

Как забить мид? Взять СФ, офк надо им уметь играть и желательно доказать это уже на 3-м уровне убив врага и сделав фб. Или загнать его под башню чтобы оттуда не вылазил, осталось токо следить за картой чтобы не гангнули. Вот вобщемто и весь успех. Я ненавижу стоять только против квопы, сикера и бруды.
Как узнать плохого мидера?
1. Если он пошёл на лайн почти доконца, но не на руну - он не собирается стопить крипов.
2. Количество регена. Если он не купил куру то у него должно быть регена больше чем на 100г.
3. С сапогом/банкой/вандом - и аналогичными артами это скорее всего будет нубас. С сапогом и банкой - он ещё на первом лвле нахватается плюх с руки и сьест свой мизер регена/побежит за руной, а позже будет стоять и накоцанный сосать у башни боясь подойти к крипам.
4. Ничего не купил. Собирается брать или кольцо за 875 или ману за 1к. Нормальный мидер ему не даст быстро забрать этих крипов за счет бонуса к урону + его будет насиловать всё это время.

Большинство мидов сливается изза гангов, поэтому если ваш мидер упал 2 раза сам 1х1 то можете смело забирать у него мид, обоссаный он скорее всего его отдаст без проблем. Но учтите что вам придется со своим лвлом с дабл-лайна выбираться из той ямы фида что нарыл ваш мидер-неудачник. Так что лучше пойти сразу самому
Цитата поста      
D1 чемпион
Постов: 2749
  1  
Почему Вовчик без статуса ходит? :bibich:
Цитата поста      
Забанен
Постов: 142
 0  
extraden писал(а):
Почему Вовчик без статуса ходит? :bibich:

anallizator ?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 256
 0  
ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В ДОТУ ОДНОМУ:rukoi po licu:?????
Когда люди играют в доту одни, без команды:
1) я обоссанный рак, хускару тиммейты не нужны, морта килл любова, войд мом тп 3-15-0.
2) мне 13 лет, голос как у целки, нет микро, скайпа, лаги-хуяги, у меня 1к птс, мама варит борщ по кд, просто впадлу искать тм,ну и так далее.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4667
  -1  
DaReR_LoSFuZ писал(а):
ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В ДОТУ ОДНОМУ?????
Когда они играют в доту одни без команды:
1) я обоссанный рак, хускару тиммейты не нужны, морта килл любова, войд мом тп 3-15-0.
2) мне 13 лет, голос как у целки, нет микро, скайпа, лаги-хуяги, у меня 1к птс, мама варит борщ по кд, просто впадлу искать тм,ну и так дале

что за хуйню ты несешь ракал :rukoi po licu:
в пабе онли мид
похуй каким героем
офк если играешь с дружанями то тут уж кому куда нравится идти
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
WoW4ik-kpa64ik писал(а):
Безусловно надо идти мид если ты хорошо умеешь играть - это повышает твою собственную значимость и игра в большей степени зависит от тебя нежели от других игроков. Я например терпеть не могу стоять на дабле в пабе, потому что приходится переластхичивать союзников и нервировать за каждого добитого им крипа: типо "итак экспой делюсь, так ещё и голдой" И ещё в пабе на дабле 70% килов упускается просто потому что союзник не кидает свой скил когда нужно, что и говорить о том, что если у врага на 2 скила, то многие ждут спецом чтобы добить своим. В свою очередь второй человек на дабле тоже ждет и никто не кидает скилы - это очень печально. Хотите тащить игру - берите прокастера и соломид.

Как забить мид? Взять СФ, офк надо им уметь играть и желательно доказать это уже на 3-м уровне убив врага и сделав фб. Или загнать его под башню чтобы оттуда не вылазил, осталось токо следить за картой чтобы не гангнули. Вот вобщемто и весь успех. Я ненавижу стоять только против квопы, сикера и бруды.
1. Если он пошёл на лайн почти доконца, но не на руну - он не собирается стопить крипов.
2. Количество регена. Если он не купил куру то у него должно быть регена больше чем на 100г.
3. С сапогом/банкой/вандом - и аналогичными артами это скорее всего будет нубас. С сапогом и банкой - он ещё на первом лвле нахватается плюх с руки и сьест свой мизер регена/побежит за руной, а позже будет стоять и накоцанный сосать у башни боясь подойти к крипам.
4. Ничего не купил. Собирается брать или кольцо за 875 или ману за 1к. Нормальный мидер ему не даст быстро забрать этих крипов за счет бонуса к урону + его будет насиловать всё это время.

Большинство мидов сливается изза гангов, поэтому если ваш мидер упал 2 раза сам 1х1 то можете смело забирать у него мид, обоссаный он скорее всего его отдаст без проблем. Но учтите что вам придется со своим лвлом с дабл-лайна выбираться из той ямы фида что нарыл ваш мидер-неудачник. Так что лучше пойти сразу самому
smewno je
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 680
 0  
Twilight_Sparkle писал(а):
anallizator ?

стенатекстанаписатор :bibich:
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
Можно, но с курой.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
ilya_k_z писал(а):
если твой герой мидер, и ты неплохо играешь пиздуй мид, если не пускают еби матерей,

Даты блять сама логика нахуй
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1252
 0  
На центр идут герои мидеры которым важно взять больше опыта, для постоянных гангов, и дальше ближайшие 30мин решать исход игры, такие как невер инвокер тинкер и.т.д. Уверен в себе иди, если нет то молись чтоб у вас был путевый мидер
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
R1vErZ писал(а):
ilya_k_z писал(а):

Даты блять сама логика нахуй
есть инфа что это хех
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
extraden писал(а):
Почему Вовчик без статуса ходит?

за стены текста статусы не дают
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
AspirinRose писал(а):
WoW4ik-kpa64ik писал(а):

smewno je
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Dr.Shtein писал(а):
Смотреть закуп, наличие куры
если у него есть кура, это еще мало чего значит
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
KpytbIwka писал(а):
Dr.Shtein писал(а):
Смотреть закуп, наличие куры
если у него есть кура, это еще мало чего значит
иногда вообще трудно определить до крипов адекватен ли игрок. Ну а пошли крипы, ты увидел что мидер еблан. Идти на мид уже далеко, теряешь драгоценное время, да и тем более раз он неадекват будет сложно его прогнать. Так что это изначально тема дохлая. Имеешь возможность и желание, позволяет пик - дуй в центр.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Прав
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
25MJ писал(а):
AspirinRose писал(а):
WoW4ik-kpa64ik писал(а):

smewno je

ахуенчик
Цитата поста      
Забанен
Постов: 722
 0  
прaв
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota Allstarsнужно ли идти в пабе соломид?

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.