Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 198 пользователей

Дотавести - 1

Подкастер
Постов: 2399
 0  
-ESWC 2010
-Asus Spring 2010
-Prodota.ru Challenge
-Gosucup #2
-Farm4Fame: Second Blood 5 tourney
-Nvidia Grandfinal
-Pick League XIII
-FGL

Дотавести, вести из мира DotA, KlonD90 и Neitron.
Кратко о состояниях в турнирах и что интересного было или произошло на этой недели.

dotavesti1 16:25 7.5 Мб

Слушать онлайн можно здесь.

Первый блин - комом, но узнать все самое новое можно, хоть и не в таком быстро темпе как, нам хотелось бы.
Последний раз редактировалось: Клондик (04 Апреля 2010 17:54), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Killing Spree
Постов: 1946
 0  
ахахах, тупой плагиат
вилат делает тоже самое, правда сейчас он забил
Последний раз редактировалось: Navi-_- (04 Апреля 2010 17:53), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Плагиат чего?

Мда. Это называется плагиатом теперь да еще и тупым? ._. ну ок ок загноблю нафиг убогого
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
а разве не плагиат?=D
а что значит "загноблю нафиг"?
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Ни разу. У вилата прокаст немного на другое нацелен, это донести личное вилатово мнение про то что происходит вообще, тут же мы стараемся дать краткую подводку новостей, с наиболее краткими личными комментариями. И даже если бы мы тоже по полчаса распространялись по каждой новости это не было бы плагиатом, плагиатом было бы если б я выложил подкаст вилата и сказал знаете поцаны я тащу, видите какой бодрый голос?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 298
 0  
кстати тоже не понимаю на что нацелена провокация? даже(!) если идея и взята от вилата, то теперь нельзя делать свои подкасты? ну и список тем немного различен... послушаю мб че напишу
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
Хотел сделать пост про IHCS,а там уже все сказано-.-
:)
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Вышло не очень. Хоть текст и был на половину заранее написан, но вот бойкости речи не хватает пока и уверенности. В следующий раз всю речь напишем заранее и зачитаем в 4 минуты, чтобы не было наездов типа делаем как вилат, вилат аналитик ок, это чисто новости в аудио-режиме и милиграмм аналитики.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 105
 0  
Ну вы не забывайте что подкаст такого плана мы записывали первый раз, еще не все определили, у меня к тому же очень хреновый микрофон сейчас так что меня плохо слышно (если будет следующий подкаст там будет другой микрофон уже)
По поводу прокаста, да, конечно, с виду очень похоже но клонд уже собственно все сказал.
Вобщем все ошибки постараемся учесть, новости записать заранее и сделать очень короткий подкаст "про все".
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Норм. Продолжайте в том же духе. Попробуйте на podfm.ru еще пропиариться. Забейте, на всех, кто говорит, что плагиат и др. пусть попробуют сделать чтонибудь сами. Вилат не очень, чеснслово.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Прослушал ровно половину - очень плохое качество записи (то тихо говорят, то чуть громче, паузы и заминки, иногда немного несвязные мысли и текст) и тяжело воспринимать информацию.

Сама тема хороша, исправьте немного качество самих записей и будет гораздо легче и интересней слушать. Удачи.
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
Присоединяюсь к А_В. Заботиться о качестве записи нужно, тем более, что это не сложно. Достаточно каждому купить USB гарнитуру (тот же Logitech), стоит недорого, но количество слушателей вырастит в разы.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 184
 0  
вот вот,ребята молодцы,вилат неочень,голос как у школьника
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Tish писал(а):
вот вот,ребята молодцы,вилат неочень,голос как у школьника

да, парни в начале было похоже по голосу на него кстати, потом все гж, только вот ненадо вот так говорить- что у нас там дтры, так что там, мм, а...=) мне понравилось слушать, ток парни пороботайте над качеством звука, и все будет в сто раз лучше чем у вилата.
Цитата поста      
Новичок
 0  
вилат на дп,они на дота бае => они>вилат
Цитата поста      
Новичок
Постов: 18
 0  
бредофлуд...звук вообще отсой!!!
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Звук, я думаю исправить не получится, хотя я впрочем пока просто постарался избавится от черезмерных шумов от тряски и прочего компрессором, а полностью звук лучше не станет, но выравнить еще можно. Насчет запинок будем записывать все в текстовой форме перед озвучиванием.
Цитата поста      
Модератор
 0  
будем записывать все в текстовой форме перед озвучиванием.

да попробуйте. когда второй сеанс? =)
Цитата поста      
Подкастер
 0  
Через неделю.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Всё учтем, качество записи хромает в основном из за меня, но я уже нашел другой микрофон нужно только купить переходник и затестить лучше он или нет, в противном случае буду брать новую гарнитуру тк эту мне отдали и для записи она естественно не подходит:)
Думаю что подкаст будет еженедельным (собираем в течение недели новости, в воскресенье днем записываем и выкладываем), по крайней мере мне кажется это было бы оптимальным вариантом:) Но тк всегда может быть форс-мажор то "расписания" думаю составлять не будем.
Если еще оптимизируем как следует подкаст по наполнению (чтобы небыло заминок, запинок и тд) чтобы он длился минут 5 то будет возможность перезаписи в случае сильных фейлов и неудач.
Цитата поста      
Новичок
 0  
жду ) xDD
Цитата поста      
Модератор
 0  
чтобы он длился минут 5 то будет возможность перезаписи в случае сильных фейлов и неудач.

нененене. Сделайте минут на 15-20 минимум.
разберайте матчи недели, говорите там что лучше всего посмотреть можно будет и тд =)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ну этот подкаст это чисто сводка новостей по быстрому для общей осведомленности)
Разбор матчей это уже тема для отдельного подкаста имхо, а посоветовать что посмотреть можно и за 5 минут:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 4
 0  
Я конечно уважаю труд мне не понравилось вобщем.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 18
 0  
Ну ладно, ждём улучшение звука xD.
Цитата поста      
Модератор
 0  
PT.Mr.BlackRU писал(а):
Ну ладно, ждём улучшение звука xD.

и более связной речи =)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыДотавести - 1

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?